Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 104 в прямом эфире СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=2407)

royce 25.10.2009 13:51

ну скажите же, Шогун - вылитый Коррадо Котани :D милаааашка :D

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 78257)
Панкратион имеет очень очень много общего с тем, чем занимаются бойцы в UFC...Баскетбол, мягко говоря, здесь не причём...

Прекрасно, значит будем каждый бой оценивать с точки зрения разных видов спорта. Типа:
Shogun vs. Machida
1. boxing - Shogun wins
2. muai-thai - Shogun wins
2. pankration - Machida wins
3. basketball - draw
4. chess - NC
5. ???
...
PROFIT!!

brmc 25.10.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Polar Frog (Сообщение 78259)
Ты в финке далеко обитаешь? Под Лапи частенько бываю

Это Лапландия имеется в виду? Если да, то тут я как раз и живу

bogdan1611 25.10.2009 14:35

Ивзеняйте, но дать победу(единогласное решение) это полный.....
Видно что Лиото сильно помят, по Шогуну такого не скажешь.
Я ругаюсь матом уже часа 3 эт полный.....

El Barto 25.10.2009 14:56

Здарова. Бой не смотрел. Большинство его смотревших говорят, что Шогун был лучше и должен был получить пояс. Меньшинство - что Мачида лучше не был, но его победа справедлива. Дана говорит, что быть реваншу. Мачида побитый. Шогун плачет. Я противник несправедливости во всех ее проявлениях, тем более когда речь заходит о таких приятных парнях, как Шогун, но сейчас скажу вот что: буллщитные решению - это зло, но ведь будет реванш? Если человек по-настоящему сильный, он по-любому "прорастет", несмотря ни на что. Пускай Шогун отдохнет, вернется в зал и тренируется, выходит на бой вдвойне мотивированный, уверенный в том, что может побить Мачиду, с eye of the tiger, и пусть забирает пояс. Тем слаще будет триумф, с историей. Вмиг станет кумиром всех и вся. Вот если реванша не будет, тогда уже это говно. Удачи Шогуну.

Ozzman 25.10.2009 14:59

У Шогуна сейчас два варианта развития карьеры:

1. Проиграет Мачиде реванш - окажется калифом на час под названием ЮФС 104, как раз на тот час, когда звёзды на небе сошлись против него.

2. Выиграет у Мачиды реванш - станет круче Рокки Бальбоа со всенародной любовью на века.

Ozzman 25.10.2009 15:04

Что с тяжёлым весом? Вот в чём вопрос. Боюсь, после сегодняшнего перфоманса Веласкеса Ногейру подвинут в списке претендентов. Вообще, я бы Кейна с Сантосом посмотрел, а Антонио дал щанс за титул побиться перед пенсией. Но это я - добрый, а то Дана - злой.

Hazard 25.10.2009 15:25

Этот топик классно вывел на чистую воду неадекватов. Лоу не считаются? Гениально.

MoRo 25.10.2009 15:48

И я на самом деле не расстроен решением, все видели бой и видели, что Руа был лучшим, а за решение позор ЮФС.
Дана ****.

Простофан 25.10.2009 15:53

опять цирк с белым клоуном во главе. но это д* уже не смешит.

TSGIGOR 25.10.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 78291)
Этот топик классно вывел на чистую воду неадекватов. Лоу не считаются? Гениально.

А что , были какие-то сомнения?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.