Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

ПИТБУЛЬ 10.03.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 146860)
проходит. Если умеешь делать, то проходит на любом. Притом можно давить не на шею, а на лицо.

Риск, какое лицо???? Я же с дзюдоистами борюсь:yes3 Они орут дурниной уже если кимоно немного на челюсть попало. Это уже расценивается не как удушение, а как агрессивное дзюдо (есть такой термин).

TAP OUT 10.03.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 146875)
Я же с дзюдоистами борюсь Они орут дурниной уже если кимоно немного на челюсть попало.

:rofl: Знакомая история...Когда к самбистам раньше ходил бороться-довелось наслушаться :vava:

Ждамар 10.03.2010 10:19

TAP OUT,
Точно, точно! Хотя опустить подбородок-стандартное пассивное действие, чтобы отворот на шею не накинули :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

BrazilianJiu 10.03.2010 10:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Одна из моих коронок. :) Это по-моему 7ая схватка была за день и меня немного штормит. :)

ПИТБУЛЬ 10.03.2010 10:28

BrazilianJiu
:appl7 Российская школа :yahoo

BrazilianJiu 10.03.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 146897)
BrazilianJiu
:appl7 Российская школа :yahoo

Ага, из России привез, один МС по САМБО научил, я этой фишкой кучу первых поединков выиграл.

ПИТБУЛЬ 10.03.2010 10:37

[
Цитата:

Сообщение от BrazilianJiu (Сообщение 146901)
я этой фишкой кучу первых поединков выиграл

А потом уже соперники готовиться к этим ножницом стали????

Psix 10.03.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 146599)
Павел Пашкин мастер самбо против Винсента Вернера - мастера ,Бразильского джиу-джитсу в школе American top team
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А что это за мастер бжж, который на спину ни разу не лег ??

РИСК, нас обманывают ? это не мастер бжж??

RISK 11.03.2010 01:00

Может они договорились в стойке бороться?

Я скептически отношусь к этим всем турнирам..типа самбо против БЖЖ..это ни о чём...

В Бжж правила намного реальнее..нет удержаний...всё нацелено на сабмишен...
В то же время в САМБО сейчас сохраняется более разработанная стойка...ибо система оценки балов сохраняет эти очки...
В принципе всю борьбу можно разделить на борьбу стоя и в партере. БЖЖ партер был более разработан...сейчас они дополняют партер стойкой...участвуют в дзюдо и тд. Это одно из направлений развития. в то же время САМБОВИКИ заимствуют партер из бжж.

Думаю, что для спортивного самбо пришло время разрешить удушающие и гард...это стимулирует развитие...а так же отказаться от удержаний на время.... Надо развиваться, а не дрочить ностольгией.

По поводу ролика..то он ни о чём...борьба так себе...Очевидно, что уровень русского выше чем опонента...я очень рад по этому поводу...и чё?

Ждамар 11.03.2010 01:26

RISK,
:appl7:appl7:appl7:good

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.