![]() |
|
Лучше спойлер чем Моисеев:smile201:
|
Цитата:
Вопрос знатокам.. а почему Пароша етого от крови не обтёрли после осмотра сечки? прям так, в бой.. пошёл...:smile65: Принцип минимального вмешательства? выглядело кошмарненько |
limon, да? Ну тогда сменю на более злободневное, но менее спойлерное:)
Цитата:
|
Цитата:
|
royce, а я если на что и надеялся, то только на то, что этот кошмар поскорее кончится...
|
Кстати Вандерлей очень осторожно вёл бой(что очень хорошо), и я б даже сказал он все раунды выцеливал Биспинга аля Хендо, и часто работал только правой рукой, и что удивило в размены вообще не шел, сделал короткую комбинацию и отошел от Биспинга. Все три концовки раундов Ваня мог бы завершить бой, будь они на 5-10 секунд дольше :)Даже в конце первого, Ваня отлично пошатнул англичанина. Думаю если б Ваня взял прессингом Биспинга в первом раунде а не в 3-м то для Биспинга поединок раньше бы закончился, но почему то Ваня этого не делал, что очень радует, может наконец то стал придерживаться плану на бой? если это так, то это потрясающе.
Я самый счастливый человек на свете после этой победы:yahoo :yahoo :yahoo |
Ваня порадовал, Мирко с Ногом к сожалению нет.
|
Как я смог убедиться,реванш между Копом и Ногом показался актульным и целесообразным не только мне одному после ЮФС 110...
|
Я тут.Прибыл вовремя вроде..В.Силва очень аккуратно и технично провел бой.Я очень боялся, что опять будут "руки - мельницы" в результате чего он пропустит удар, и уйдет в глубокий сон, ан нет! Молодец.Он бы еще так проводил бои в полутяжах...
Давайте поговорим о Мрко.Из всех боец, бойцов, которые выступили на данном турнире был именно коп.Несмотря на его опять же громкие заявления, он ничего не показал.Ни одного хай - кика я не увидел.Удары руками большинство были в защиту.:tumpd |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
|