Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

Atomik2000 24.06.2010 13:58

а скольно нужно раз крутить, что бы уйти? Получается уходить от сабов нужно так же, как и делать их. Просто кто угадает + состояние бойца и прокачка навыков? мне, как мне какжется и всем здесь удобно крутить по часовой...т.е. что бы уйти можно смело начинать крутить против часовой.
Влияет ли скорость кручения на сабы?

Motostrel 24.06.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Atomik2000 (Сообщение 216416)
Влияет ли скорость кручения на сабы?

влияет. нужно начинать крутить сразу же как пошла анимация сабмишена и насколько можно быстро это делать. в шапке этой темы есть и видео и пояснения. крутить надо до тех пор пока из сабмишена не выйдешь

Atomik2000 24.06.2010 16:13

Спасибо! Хотя мне показалось что он там как раз не выходил, а входил в болевой

Motostrel 24.06.2010 16:18

нет, на видео Дракон уходит от болевого в борьбе с НДИСом. но это еще 2009 часть

Atomik2000 24.06.2010 21:27

Да, я видел, но принципиально, система не изменилась.
Еще вопрос!
Наносит ли урон падение от броска противника. например после клинча, снос на пол?

snvdragon 24.06.2010 21:45

борцовский бросок - ещё как

система сабмишенов изменилась очень сильно.=)

Atomik2000 24.06.2010 22:18

на сколько?

Akella47 25.06.2010 14:02

Обновление для коробки вышло!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня зашел в игру, мне предлагает обновиться, но я пока не стал этого делать т.к хочу создать суперкафа, а после обновления это будет невозможно((

Akella47 25.06.2010 14:04

Кто делает карьеру в надежде создать супербойца не обновляйтесь, лучше добейте его в оффлайне))

BazZz 25.06.2010 14:25

Режим карьеры ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. :agr
В любителях всего 4 боя, по началу боец НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ медленный, блин они реально переборщили! Стамина за секунду убывает, удары КРАЙНЕ медленные и слабые, противник от них уворачивается с легкостью... Хайкик быть не умеешь, бросать не умеешь(в борцовский клинч схватили- молись на реверсал или рвись из него)... Приходится тупо ходить в блоке, ждать пока противник ударит, увернутся и ударить ему.... В партере опасно, ибо противник может заломать и сделать реверсал, и тогда писта твоему бойцу...
И за эти 4 боя нормально не натренировавшись даже идешь в профи! :bang там еще большая опа, ибо противники по скилам некоторые даже в WFA не сильно уступают бойцам по лицензии! Тут просто выживаешь! В тренировке спаринг зарабатываю 1 очко или 2 максимум, хотя бью противника много и даже в партере дрочу ударами... Авто тренировка дает 4 очка, что тоже КОШМАРНО мало... И таким образом если повезет то в UFC переходишь с дай бог навыками достигающими 30, когда у противников средний навык 70! И приходится драться той же тактикой что я описывал в любителях, тоесть быть в блоке, контратаковать(противника своим слабым ударом фик нокаутируешь, а он это может сделать легко), и молится на то, что он не проведет тейкдаун, ставить вовремя блок тейкдауна(а при этом можно забыть о защите от ударов). А если противник попался вроде Эванса или Мачиды, то переводит бой на пол запросто, а там сабмитит или задрачивает ударами(навык сабмишен дефенс намного ниже его навыка сабмишена)...
Непонимаю, как играя на сложности Эксперт(а я про нее и говорил если че) можно прокачать своего бойца как некоторые говорили в этой теме- до 90 и 100 все навыки :nea:
Кароче, реализована карьера в этой части практически НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ чем в 2009, только мелочами отличается... Играть на легких сложностях неинтересно- слишком просто даже слабым бойцом компа побить, а вот на сложной слишком сложно и просто тупо.
Режим карьеры в игре реализован на 1 из 10 по 10 бальной системе...
Может кто поделится как нормально карьеру построить на сложности эксперт?
И еще- компа никак не могу сабмитить(только если уже на добивании получается). Опишите- как это сделать(живого противника сабмитить могу)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.