![]() |
Перспектив на топ-уровне у Сильвии ИМХО уже нет, но вот с крепкими середняками он еще может посостязаться... Конечно, не в такой форме, какая у него сейчас
|
Он не пойдет в СФ, ему будет лень вес гонять:) А вообще Тим неплохо еще смотрится.от партера он неплохо оборонялся, в стойке тоже неплох.Правда двигается как инвалид только выписавшийся из больницы, но даже это ему не мешало быть чемпионом в UFC и многим стрясти желток! На бой с Роджерсом я бы глянул.Думаю, что сейчас как раз время!
|
Цитата:
Понятно ,что для местечковых турниров он не будет так себя истязать.Цена вопроса-разумный контракт... |
Цитата:
Цитата:
|
Тим нынче в отвратительной форме...Но это поправимо,я считаю-был бы стимул...
|
Судя по интересу к Японии он хотел там проводить боя для начала с посильными соперниками за хорошие деньги, набрать кондиции, ну и потом уж с топами. Но японцы этого не хотели.
А кроме этого есть только SF и UFC. Куда ему дороги нет с таким весом и там его никто не собирается вести и много платить, а поступят как с Триггм, Буэнтелло или как сейчас поступают с Матюшенко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотка позабавила ;) "Ногу ему отрывай, ногу!" (с) Имхо, бой выглядел отвратительно: медленно, натужно,.. поразительно отожравшийся Тим, очень медленный "толкун" Пудзя... Но шанс у Пудзи был - если бы он, когда свалил Сильвию, "накрыл" бы его сверху и просто лежал бы на нём и неторопливо постукивал - то Тим бы скорее всего сам сдох к концу раунда - он и так еле дышал даже после перерыва.. Но Пудзян что-то совсем не понимает что ему надо делать - ну очень бестолково действовал... Имхо.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |