![]() |
Купил все :) Только креатин в капсулах ОN был, пришлось его взять, разницы с порошковым наверно нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты легко набираешь вес - то креатин тебе зачем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В принципе - капсула это удобно в случае с креатином - он все равно не растворяется толком в протеиновом шейке и прочих напитках. |
Цитата:
По диете конечно я соблюдаю ее как могу. Я не ем майонез, белый хлеб, вечером стараюсь есть молочку ( творог, коктейли молочно-фруктовые) сладкое тоже стараюсь не есть. На спортвики пишут, что тем, кто набирает массу, нужно по 3-4 раза хавать белок, а тем кто наоборот, принимать утром и после тренировки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты кстати с "загрузкой" принимал креатин или без? Пишут что два вариант есть, но с загрузкой смысла нет. Короче сначала выпивать по 20-25 грамм в день в течении недели креатин, а потом для поддержания по 5 грамм в день или же по 5 грамм в течении двух недель и потом дозами по 2-3 грамма. Мол разницы никакой нет в двух этих приемов. |
Цитата:
Цитата:
А вот креатинин - это кажется то самое бесполезное вещество в которое конвертируется креатин. Цитата:
|
Да я креатин имел ввиду с водой конечно :)
Мы тут походу только двоем с тобой на тему спорт питания здесь задрачиваемся:julli-rofl |
verdik, ну ладно, может потом кто перечитает и просветится немного. Я просто много внимания уделил в свое время теме спортпита и теперь даже не думаю без него тренироваться - удобно, полезно и тд. Жаль здесь очень мало что продается и приходится заказывать через интернет. Тот же L-карнитин например здесь купить можно - но 20 баночек по 1500 мг стоят 4800 (в рублях примерно так же), а в РФ в три раза дешевле.
|
Ну без спорт. питания просто сложнее будет даваться процесс тренировок. Тот же креатин, очень полезная и безвердная штука, на 100 процентов рабочая тема, не работает только на тех, у кого и так с креатином полный порядок.
Протеин это белок, конечном можно без него обойтись, но это сколько нужно жрать причем качественную еду, с минимум жира ( а это бабки) так что здесь еще вопрос, что дешевле, а так закинул черпачек, выпил за 2 минуты, вот тебе и чистый белок в организм поступил. По остальным препаратам хз, аминки и сжиросжигатели, смотрел Дениса Борисова, говорит нахуй не нужны по-большому счету, ну это его мнение конечно :) Я вот пока решил креатин, предтренник и протеин сывороточный юзать, через пару месяцев посмотрим на результат, хотя конечно от спортпита супер результата ждать естественно не стоит, это не анаболики :rofl: а просто для поддержания организма. |
Короче ребята так скажу, не идет в меня этот no xplode. Не могу понять, положительно на мне он сказывается или отрицательно.
Сегодня выпил два черпака, почувствовал какую то вроде энергию, но после 4 подходов жима груди ( даже рабочий вес тяжело пошел) сразу настал какой-то упадок сил, остальные упражнения делал уже через не хочу. Бесит больше последствия, слабость какая-то, опять же желудок что то не особо хочет воспринимать, начинает побаливать. Походу я короче попадаю в те 10 процентов, на которых сказываются побочные эффекты, а положительные стороны если и проявляются то ненадолго, максимум 10-20 минут. Короче будут пока пить креатин и протеин. Может быть если достану Джека3d, буду его юзать, а пока не вижу ебашить предтренник, от которого непонятно, хорошо или плохо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |