![]() |
Scorpion,
|
Цитата:
Превью команды AE Team (Санкт-Петербург) 9 апреля в городе Ростов-на-Дону состоится 14-й этап международного годового командного турнира "Кубок Содружества Наций". На арене встретятся 4 команды: "Peresvet FT" (Россия) vs "Академия ММА" (Белоруссия), "Combat DOBRO" (Украина) vs "AE Team" (Россия). Представляем Вашему вниманию состав команды AE Team: до 70 кг: Юнус Евлоев (6-5-0) Рост: 171 см Вес: 69 кг Возраст: 26 лет до 76 кг: Саид Халилов (19-7-0) Возраст: 20 лет Рост: 180 см Вес: 76 кг до 84 кг: Гасан Умалатов (8-0-1) Рост: 180 см Вес: 83 кг Возраст: Достижения: мастер спорта России по рукопашному бою, по ушу-саньда, по комплексному единоборству (КЕ); чемпион мира по кик-джитсу, по версии WMMAF (2008 г, Ялта, Украина); победитель турнира M-1 Selection Rusfighters vs Combat Bears (2009 г, Москва), чемпион России по рукопашному бою (Уфа, 5 декабря 2009 года). до 93 кг: Султан Алиев (4-1-0) Вес: 91 кг Рост: Возраст: 27 лет Достижения: мастер спорта международного класса по боевому самбо, чемпион Европы (боевое самбо). свыше 93 кг: Денис Гольцов (3-0-0) Рост: 198 см Вес: 98 кг Возраст: Достижения: серебряный призер чемпионата России по боксу, МС по боевому самбо, МС по боксу. /источник: Только Ростовская команда еще не определилась со своим составом:bang Будут теперь резину тянуть:bang |
Королева
|
Интересная дискуссия. Только я бы не стал сравнивать БЖЖ с Боевым самбо. По сути гораздо уместнее БС сравнить с MMA. Причем я бы сказал что ММА самый что ни на есть прямой конкурент БС, и думаю что очень скоро, если не уже, сожрет последнее по интересу публики.
Бжж уместнее тогда сравнить со спортивным самбо, но и тут по арсеналу самбо существенно уступает бразильскому собрату. Единственное преимущество - броски. Но при схватке с бжжистом бросков недостаточно и последующий партер будет в каждом бою. Как итог - видя эти недостатки, у спортсменов пявляется интерес к БЖЖ, которая начинает пускать уже свои корни и по России. Ну а далее по накатанной лестнице, в поисках эффективности мы начинаем юзать чужие технологии, не пытаясь развивать свои. |
Мне кажется львиная доля из новых почитателей самбо сильно взаимосвязана с успехами Феди в мериле всех видов - в ММА. Так или иначе, но грепплинг стал таковым для борцовских видов, и серьезных успехов там самбистов, как водителей потрепанных жигулей в ближайшее время я не вижу. Скорее если отечественные бжжисты no gi и грепплеры, перешедшие на более современные авто, смогут чего то добиться.
|
Королева, снимаю шляпу... я абсолютно уверен, что Ваш сын должен стать если не великим чемпионом, то как минимум великим аналитиком ММА - с такими-то учителями!
Абсолютно серьезно, очень впечатлен:appl7 |
fresher
|
ПИТБУЛЬ, я все к тому, что развитие ММА в стране постепенно начнет оголять слабости самбо и поддерживать уже другие виды единоборств. К примеру грепплинг, джиу no gi
|
Цитата:
У любого стиля есть свои сильные и слабые места. БЖЖисты, даже самые прекрасные, в большинстве случаев в стойке просто и незамысловато валятся на задницу - тоже сильной стороной не назовешь, и в ММА это не слишком полезная привычка вроде. Ну а то, что люди начинают интересоваться другими стилями - да на здоровье, пусть тренируются, это только к лучшему: более образованными и понимающими в плане БИ будут. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |