Yuri Yu, тут разве нет Ивлева? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
проверил, есть
Yuri Yu
15.07.2010 11:37
Ysee, Да есть может оно и есть, но чего мне 2 часа смотреть это всё?
Лазить не охота там по всему двум видео.
Мне бы отдельно.
toni
15.07.2010 11:59
А есть ссылки,что бы скачать турнир?
Scorpion
15.07.2010 12:38
Чемпионат понравился, хороший уровень и зрелищные бои. Рад за ребят, особенно за Славу, с таким трудом досталась ему победа.
Большой плюс турнира, то что его организовали быстро и неожиданно. Одно дело когда ты за полгода знаешь расписание всех мероприятий и уже устаешь ждать тот или иной турнир, другое когда ты за неделю об этом узнаешь :)
PS На всякий случай, на спортбоксе можно пересматривать то, что они транслируют в прямом эфире, тч велкам ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ysee
15.07.2010 12:42
я сейчас пытаюсь закачать на яндекс в 2 частях эфир канала Россия2 с их комментатором (не ПИФ) и без рекламы. Только чего то яндекс меня просит ждать.
Scorpion
15.07.2010 12:47
Цитата:
Если из-за этого он не будет в финале участвовать, то это вообще труба.
С этим трудно согласиться. Победа над одним из сильнейших европейцев дорогого стоит, у Славы до этого был только один соперник такого уровня - Табера и он ему проиграл. Пройдя такую проверку, очевидно что M-1 Selection (вне зависимости от того, победит ли он в финале или не победит или вообще не будет биться), уже не уровень Василевского. Ему можно и нужно двигаться дальше.
brmc
15.07.2010 13:11
Scorpion, я абсолютно согласен, что не уровень, Василевский достоин минимум Челленджа. Я смотрю с точки зрения организаторов финала, где Василевский позиционировался как одно из главных действующих лиц
Pipeman
15.07.2010 14:00
Цитата:
Я кстати очень удивился количеству чемпионов мира по самбо :smile: У нас каждый второй чемпион :smile:
Так Самбо-70 одна из сильнейших в России школ самбо, набрать там команду из чемпионов разных лет не так уж сложно... Таких школ самбистских в России можно пересчитать по пальцам одной руки, пожалуй...
Цитата:
А то что уровень самого турнира был слабый, я как понимаю, его за 1 неделю сообразили. Да и для сабантуйчика на 200 зрителей больше и не нужно.
Имхо турнир сварганили всё же специально под Путина (под его отдых в Сочи?) - очень на это похоже: быстро собрали, небольшой зал (соображения безопасности) и т.д. и т.п. Если так - то очень грамотно сделали с точки зрения раскрутки ММА в России..
Цитата:
Виталий Минаков хорошо выступил, думается что это очень перспективный боец.
Дык ить, чемпион мира по самбо (спортивному), к тому же ещё до самбо выполнивший мастера в вольной борьбе - понятно ,что он в ММА будет выглядеть как минимум "перспективным" ;)
Цитата:
Минаков очень понравился, посмотреть бы его в других боях.
По ММА он по-моему только один раз выступал до этого, когда Самбо-70 первый раз в турнире М-1 участвовало: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
michaell
15.07.2010 14:15
Цитата:
Сообщение от Borik
(Сообщение 231200)
В 22-00 ничего не началось, объяв никаких не было.
Ты не один такой))) Я Магомедова пропустил вообще.
Но на форуме добрые люди были, которые сказали, что все же началась трансляция, так что достаточно оперативно успел
Цитата:
Сообщение от Yuri Yu
(Сообщение 231218)
Лазить не охота там по всему двум видео.
Я залью.
Pipeman
15.07.2010 14:25
На Шердоге, кстати, статистика турнира до сих пор не попала в статистику бойцов, да вроде у них и о самом турнире по-моему ничего известно не было - его в роде не было даже в списке соревнований на ближайшее время...
Непорядок - надо бы инфу скинуть для статистики (да и фотки): как никак турнир хоть и не большой, но реальный - опять же не так часто увидишь Путина, Федю и ВанДамма на одновремнно в качестве зрителей ;)