![]() |
Новость часа! Сегодня ZUFFA, компания, владеющая UFC, подписала контракт о покупке Strikeforce...Все детали внутри!
|
Так как Дэн Миллер выбыл из боя с Катоуном, заменив выбывшего из-за цунами Йошихиро Акияму, Ник Катоун (8-2 MMA, 2-2 UFC) теперь всретится с новичком ЮФС Константиносом Филиппоу (7-1 MMA, 0-0 UFC) на UFC 128. Бои Филиппоу есть у нас в видеотеке.
|
Джош Гросс (sherdog/ESPN): "Нынешнее существующее разделение UFC/Strikeforce делается только из-за действующих на момент покупки контрактов. Как только тот же контракт с Showtime истечет, мне сказали, что SF ожидает судьба WEC."
Также крайне интересно (совпадение?), что мегакрупный концерн VIACOM владеет следующими (помимо десятков других) каналами (замечайте): CBS, SpikeTV, Showtime, MTV2 |
M-1 Selection: Жером Буиссон - Вадим Хайтулов
Представляем вам первую пару участников M-1 Selection, который пройдет 1 апреля в Махачкале. На ринге встретятся талантливый чемпион Франции по панкратиону и победитель прошлогоднего реалити-шоу M-1 Fighter, это нельзя пропускать! |
Покупка Strikeforce: победители и проигравшие
Несколько часов назад состоялась сделка, которая потрясла мир ММА: Zuffa купила главного конкурента своей дочерней компании UFC, организацию Strikeforce. Обозреватель Джонатан Сноуден пытается по горячим следам разобраться, кто больше всего выиграл и проиграл от этой сделки |
Дэн Хендерсон в одном шаге от подписания контракта с UFC
Дэн Хендерсон имеет еще один бой в запасе в Strikeforce, а потом скорее всего, готов возвратиться в UFC "Я никогда не говорил ничего плохого о UFC. Я всегда ценил все, что они сделали для меня и для спорта. Я хотел чтобы мне платили больше денег, поэтому я пошел в другое место и это - то, что я сделал. У меня не было планов уходить из спорта, но ... У меня есть еще один бой по контракту, и после него мы увидим, что будет происходить дальше." |
Zuffa купила Strikeforce, Федор остался с Showtime
Владелец основного игрока рынка MMA, компания Zuffa приобрела второго по величине игрока рынка, Strikeforce, вместе с правами на видео-материалы боев, контракты с бойцами. Дана Уайт сказал, что сотрудники останутся на местах и продолжат работу как обычно. Федор Емельяненко не в списке обычных бойцов, поскольку контракт заключен не со Strikeforce, а с каналом ShowTime. Перевод mmaoctagon.ru, |
Дана Уайт и Ден Хендерсон друг о друге
Дана Уайт признал наличие проблем с несколькими людьми, назвав одного из них – Ден Хендерсон, чемпион Strikeforce полутяжелого веса. Хендерсон же не видит преград для совместной работы в одной компании с Уайтом. Говоря о проблемных последствиях покупки Strikeforce, Дана Уайт отметил Дена Хендерсона: «Давайте будем откровенны: Есть несколько людей, руководители Showtime, M-1, Ден Хендерсон, которые не являются моими фанатами. Но я не хочу делать неприятной их жизнь в текущих обстоятельствах. Strikeforce имеет контракт с Showtime, и мы позволим всему идти как должно быть». mmaoctagon.ru |
Кро Коп тренируется с Иваном Ипполит перед боем с Brendan Schaub
бой напомню состоится 19 марта на UFC 128: Shogun vs. Jones. Весь кард Norifumi “Kid” Yamamoto против Chris Cariaso на UFC 130 - Edgar vs. Maynard 3 28 мая. Остальной кард: Официальный сайт фильма Ключ Саламандры в котором сыграет Фёдор Емельяненко - |
Strikeforce и вся правда о независимости
Сразу же после покупки организации Strikeforce президент UFC Дэйна Уайт заявил о том, что калифорнийская организация будет абсолютно автономно принимать решения и бороться за свободных агентов. Обозреватель Тим Берк относится к этим словам, мягко говоря, скептически |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |