![]() |
|
Цитата:
Это же ЖСП и Шилдс - здесь априори было понятно, что будет такой исход боя, кое-где больше активности проявит и выиграет бой. Так что лично меня не наебали ) |
ЖСП мог и постараться выиграть досрочно в родных стенах, притом при таком огромном количестве канадцев. Шилдс вообще жесть :facepalm: на что он надеялся :facepalm:
|
ЖСП как неженка себя вел с разбитым глазом, постоянно смотрел на него в экран, щупал, трогал. Пздц. Вон у Хоминика похуже с лицом все было, но он даже не задумывался посмотреть что же у него с личиком.
Кстати Хоминик молодчага. Приятно удивил. Неожидал я от него такого :appl7 |
Цитата:
На самом деле шутки шутками, мне тоже не особо понятно, почему ЖСП перестал выигрывать досрочно и каждый его бой похож на предыдущий. Осторожничает наверное черезчур. |
Щас кто то на официальном канале UFC на You Tube написал %)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ощущение такое иногда бывает , когда на фоне ЖСП,Деда выходит Матюшенко. :old7 |
Цитата:
|
Цитата:
Cуть в том, что ЖСП до сих пор при этом побеждает и я думаю даже Диаз не сможет его побить. Если бой будет против Паука, то здесь 50 на 50. В-принципе оба когда им нужно умеют велосипедить. Я не думаю, что эта встреча стала бы великой. Нужно свыкнуться с тем, что если ЖСП, то жди пятираундовый поеднинок с победой по очкам. Вообще ЖСП - это уже не один боец а целый просчитанный коммерческий проект. Каждый шаг спланированный, поведение спланированное, атмосфера вокруг бойца спланированная ) и все у него рафинированно правильно. Короче ходячий бренд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
|