Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC 135: Jones vs. Rampage СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=9028)

valetudo 27.09.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448724)
Пересмотрел только что Джонс-Куинтон в HD и хочу сказать что Джонс меня абсолютно не впечатлил.Джексон ещё меньше,но Джонни кроме банального отбивания ног вообще ничего не сделал.Сильных ударов что он нанёс всего 3-4,локтём с разворота в первом,локтём в партере и фронткик.Ни один из них Джексона не потряс.Тейкдауны в большинстве своём были заблокированы.От локтей Ремп увернулся.Бокс у Костей довольно лажовенький.
Ноги да,Джонс Квинтону их здорово отсушил,но этим ещё Форрест прославился,так что ничего необычного тут нет.И болевые,Джонс проводит их великолепно.Но моё мнение,Кости рулил в бою исключительно за счёт длинных конечностей,не больше не меньше.
И где тут некоторые деклассирование и "в одну калитку"увидели, ума не приложу.

Футбольная терминология "в одну калитку" применима если проигравшая сторона, сама по себе крепкий и опытный и даже не ямайский колллектив, проигрывает 0-5. Причём противнику играющему непринуждённо и без напряга. Как и в случае с Джоунс-Джексон.

brmc 27.09.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 448729)
Футбольная терминология "в одну калитку" применима если проигравшая сторона, сама по себе крепкий и опытный и даже не ямайский колллектив, проигрывает 0-5. Причём противнику играющему непринуждённо и без напряга. Как и в случае с Джоунс-Джексон.

вот-вот

jane66 27.09.2011 11:01

Джон Джонс

snark 27.09.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 448727)
Если честно мне показалось что Джонс просто приложил минимум усилий для победы, и не слишком хотел форсировать события.

Да и нечем было.
Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 448729)
Причём противнику играющему непринуждённо и без напряга.

То-то ему после боя обе ноги перевязывали.:julli-rofl

kot143 27.09.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448766)
Да и нечем было

Думаю было чем, тем же чем с Шогуном на пример.

snark 27.09.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 448792)
Думаю было чем, тем же чем с Шогуном на пример.

Он пробовал,тейкдауны не прошли,локти не прошли,в партере не удержал.

Nnook 27.09.2011 13:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kot143 27.09.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448824)
Он пробовал,тейкдауны не прошли,локти не прошли,в партере не удержал.

Тэйкаунды проходили когда он хотел, вспомни он даже в маунт забрался как то, локтями особо и не бил, а в партере он в итоге и победу одержал задушив Рампу.

snark 27.09.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 448857)
Тэйкаунды проходили когда он хотел, вспомни он даже в маунтмаунт забрался как то, локтями особо и не бил, а в партере он в итоге и победу одержал задушив Рампу.

Ты бой то смотрел?Попыток тейкдаунов было не меньше десяти,и из них только два прошли.В маунт он забрался,но был быстро оттуда скинут.Как это локтями не бил?Ещё раз спрашиваю ты бой смотрел?А у сетки он что делал?

kot143 27.09.2011 22:45

snark, Там были скорее не попытки тэйкаундов, а просто подсечки скорее на удачу, если бы Джонс захотел целеноправленно идти в борьбу и провести бой в партере не сомневаюсь он бы это сделал.
Я не говорил что локтями не бил, я сказал особо не бил, потому что весь бой продержал Рампу на дистанции, у сетки да несколько раз бить пытался, и один раз на моей памяти прошол уж точно.
На мой взгляд Джонс с самого начала вальяжно относился к сопернику, и то как он начал бой на корточках, и эта попытка закинуть ноги на треугольник из стойки в конце второго раунда, а в конце третьего он откровкнно выпендривался. Да и на ногх Джонс так не двигался хорошо как в других своих боях.
Я думаю что Джонс дрался в этом бою с большим запасом, прекрасно понимая что он переигрывает соперника и в стойке и в партере.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.