Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор 2012. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9854)

kot143 17.02.2012 20:43

brmc, :appl7

limon 17.02.2012 20:43

kot143, да ладно побудь в роли ярого бунтаря и борца за справедливость........ приятно же честно скажи?биться с федорофилами:julli-roflвсе шутка! ушел я к девушке и вам того же советую,нервы они такие беречь их надо вобщем

kot143 17.02.2012 20:52

Всё ушёл, разговаривать вижу тут с вами бесполезно. Логика у вас проста - что бы не делали ВФ и Фёдор они всё делают правильно. Тренируются правильно, выступают там где надо, соперники самое то и т.д.
Ну что же ради бога, если вам так приятно думать - то убеждайте себя в этом сами, я не настаиваю.

brmc 17.02.2012 21:02

kot143, нет, все говно-говно-говно, все через жопу, и Гей Наумов даже сделал бы лучше:yes:

Эх, бунтари - они такие бунтари...

michaell 17.02.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 527634)
Логика у вас проста - что бы не делали ВФ и Фёдор они всё делают правельно

Я этого не говорил.
Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 527634)
Тренируются правельно

Да и про это не одна сотня страниц была исписана. Процентов 70 (а то и больше), включая меня считали, что Федору надо что-то менять. Ну так он вроде поменял, о чем и Вадим сам говорил. Та же диета, Нидерланды.

prorokncstu 18.02.2012 11:39

тот Фёдор,которого я увидел в последних 2 боях(в особенности-с Монсоном) очень меня порадовал,потому что это был немного не тот наш любимый,но немного уже предсказуемый боец..
стойка Фёдора значительно эволюционировала за счёт работы ног,а также он и его обновлённый тренерский штаб начали разрабатывать план на бои чего не было ооочень давно..
как итог-две увереннейшие победы над бойцами топ-50.
P.S.:очень хочется увидеть наконец Фёдора в UFC,потому что на данный моменты практически все топы там...в любом случае,удачи Фёдор!ты нам нужен!одно из немногих светлых пятен в нашем спорте!

fresher 18.02.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 527616)
финкель зло! федор бьет мешков!не хочет в юфси! ему насрать на фанатов!косит бабло!это уже миллиарды раз слышали как старая дырявая заезженная пластинка.............неинтересно даж, до тебя писали такие же посты один в одинтак что америку ты не открыл к сожалению

то что ты описал, это называется мозгоебство, по буржуйски троллинг. Кот не такой. У него своя отдельная позиция - он дал чотко понять, что лишает право Федора выступать под флагом россии вне юфси и что обман и заработок на Монсонах ему как "фанату" федора не приемлем.

Mirovoi 18.02.2012 16:18

prorokncstu, светлых пятен??? а так написал хорошо.

M134 18.02.2012 16:22

Да на фиг Феде нужен этот ЮФС, это дело принципа.Лысый совсем обнаглел,до оскорблений дошел,и после этого туда идти?Нужно быть последней тряпкой и подстилкой!!! "Политической пгхаституткой"-как сказал бы дедушка Ленин. Промоушен позволяет Федору получать деньги больше чем любой в ЮФС.

fresher 18.02.2012 16:24

Вот неплохая формула для отечественного бойца - "идите все нахуй, диванные пидарасы, я выступаю за баблос и за свою семью, мне похуй на вас и на ваше собачье мнение, я разобью ебло каждому кто полезет ко мне со своими ебучими автографами и фотосъемками" -

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.