![]() |
brmc, :appl7
|
kot143, да ладно побудь в роли ярого бунтаря и борца за справедливость........ приятно же честно скажи?биться с федорофилами:julli-roflвсе шутка! ушел я к девушке и вам того же советую,нервы они такие беречь их надо вобщем
|
Всё ушёл, разговаривать вижу тут с вами бесполезно. Логика у вас проста - что бы не делали ВФ и Фёдор они всё делают правильно. Тренируются правильно, выступают там где надо, соперники самое то и т.д.
Ну что же ради бога, если вам так приятно думать - то убеждайте себя в этом сами, я не настаиваю. |
kot143, нет, все говно-говно-говно, все через жопу, и Гей Наумов даже сделал бы лучше:yes:
Эх, бунтари - они такие бунтари... |
Цитата:
Цитата:
|
тот Фёдор,которого я увидел в последних 2 боях(в особенности-с Монсоном) очень меня порадовал,потому что это был немного не тот наш любимый,но немного уже предсказуемый боец..
стойка Фёдора значительно эволюционировала за счёт работы ног,а также он и его обновлённый тренерский штаб начали разрабатывать план на бои чего не было ооочень давно.. как итог-две увереннейшие победы над бойцами топ-50. P.S.:очень хочется увидеть наконец Фёдора в UFC,потому что на данный моменты практически все топы там...в любом случае,удачи Фёдор!ты нам нужен!одно из немногих светлых пятен в нашем спорте! |
Цитата:
|
prorokncstu, светлых пятен??? а так написал хорошо.
|
Да на фиг Феде нужен этот ЮФС, это дело принципа.Лысый совсем обнаглел,до оскорблений дошел,и после этого туда идти?Нужно быть последней тряпкой и подстилкой!!! "Политической пгхаституткой"-как сказал бы дедушка Ленин. Промоушен позволяет Федору получать деньги больше чем любой в ЮФС.
|
Вот неплохая формула для отечественного бойца - "идите все нахуй, диванные пидарасы, я выступаю за баблос и за свою семью, мне похуй на вас и на ваше собачье мнение, я разобью ебло каждому кто полезет ко мне со своими ебучими автографами и фотосъемками" -
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |