![]() |
|
С фермы в Китае сбежали миллион тараканов
Не менее миллиона тараканов, которых в Китае разводят для применения в народной медицине, сбежали с фермы в городе Дафэн после того, как злоумышленники сломали пластиковые теплицы, где разводились насекомые. Владелец фермы Ван Пен Шин признался, что на закупку 102 кг яиц американских тараканов потратил 16 тыс. долларов. До этого он в течение полугода разрабатывал бизнес-план будущего предприятия.Во всем мире тараканы считаются паразитами. Однако в китайской медицине, где используются множество животных, в том числе занесенных в Красную книгу, при помощи тараканов лечат воспаления, рак, а также повышают иммунитет. По словам владельца фермы, для кормления насекомых он закупал фрукты и пирожные. К моменту, когда парник был поврежден, тараканы уже успели вылупиться. Владелец фермы ожидал, что бизнес принесет ему хорошую прибыль, но в итоге он потерял сотни тысяч долларов. |
Kostyn,
))) Тяжкие телесные ч.2 группа лиц (5-7лет) с отягчающими. И никаких соплей моя-твоя... сидеть и точка:yes:, а при нашёй жизни ещё оплатить пластику, реабилитацию из семейной копилки. Тогда балбесов ещё дома родня остерегать будет от дури, чтобы дом не разорили. А дураков дома держать, если имущество дорого. Любая гражданская война уродует психику и детей в т.ч., потом они по миру гуляют и никто не при чОм. УВЫ... (кстати мой район):yes: |
Цитата:
Перед выборами Катар обещал разрешить на время чемпионата употребление алкоголя в фан-зонах и даже Израилю,если он отберётся будет позволено играть в Катаре. А это разрешение покруче педерастов. О них и Катаре Блаттер тоже говорил. |
valetudo,знаю, знаю - хотя около месяца назад ФИФА сказали что чем меньше демократии в стране, тем легче Кубок Мира проводить "Вы только не поймите меня неправильно"
|
Городской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил детский фильм «Гостья из будущего». Цитата:
|
RedSefo, обезумели совсем! Миша, как же ты без Гостьи из будущего-то?
|
Цитата:
|
Илья К., миша там уже в подполье гетеросексуальном походу,пропал куда то,может до него добрались толерасты,плюю три раза)
|
кстати какой фильм по их правилам можно разрешить было бы интересно.Если эта организация имеет полномочия влиять на фильмы и прочее,то что там детям будут показывать боюсь представить
|
Блин, всё таки хотелось бы источники проверить. Наши то по телеку напарить легко могут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
|