![]() |
|
Кто нибудь смотрел:
1 - Город потерянных детей (La cité des enfants perdus) - 2 - Американский психопат (American Psycho) - |
Цитата:
Мне давно советовали посмотреть "Деликатесы" Жене,говорят,что может быть это его лучший фильм,но я влюблен в Амели... |
Mirkotmb,ух
|
"Американский психопат" я смотрел - бестолковый фильм, вроде действо идет, интересно чем закончится, а закончилось ничем, просто кончился. Оператор хороший и цветовое решение фильма красивое, а так скукота.
|
Предлагаю снять фильм "Русский психопат" . Можно использовать биографию Дацика.
|
Цитата:
|
Дацик поймает АЕ и побьёт его.
Вот. :) *** "Деликатесы" - шикарный фильм. Так же рекомендую его новый фильм "Неудачники". Столь же трогательно и безумно. Есть отсылки к "Деликатесам". |
Цитата:
|
премьера русского трейлера к фильму Монстры -
|
корорткометражка с Шарлиз Терон посвящённая Район №9 (типа Викус - Бруно, ибать акцент)
Про сюжет Район №10 Картина «Район № 10» переносит нас на 150 лет вперед, а ее действия, в отличие от первой части, будут развиваться за пределами Южного континента. Теперь зрителю предстоит узнать, к какому окончательному результату приведет столкновение земной и инопланетной культур, и является ли очеловечивание пришельцев и заимствование людьми некоторых внеземных черт единственно возможным вариантом развития событий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
|