Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

yaldo 04.09.2010 16:37

Кто нибудь смотрел:
1 - Город потерянных детей (La cité des enfants perdus) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
2 - Американский психопат (American Psycho) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (кто читал книгу сравните) (Феминистка-активистка Глория Стайнем была одной из ярых противниц публикации романа из-за наличия там сцен изуверского насилия в отношении женщин. Стайнем — мачеха Кристиана Бейла, экранного воплощения Патрика Бэйтмена. Эта ирония судьбы упомянута в последнем по времени романе Эллиса «Луна-парк» (2005).).

Mirkotmb 04.09.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 257558)
Кто нибудь смотрел:
1 - Город потерянных детей

Я смотрел. Ранняя работа Жене,более известного по фильму "Амели". Интересная сюрреалистическая картина,но очень на любителя. Атмосфера может напрягать, я осилил со скрежетом,фильм неоднозначный. Перлман шикарен.
Мне давно советовали посмотреть "Деликатесы" Жене,говорят,что может быть это его лучший фильм,но я влюблен в Амели...

yaldo 05.09.2010 02:46

Mirkotmb,ух

Sandmann 05.09.2010 03:03

"Американский психопат" я смотрел - бестолковый фильм, вроде действо идет, интересно чем закончится, а закончилось ничем, просто кончился. Оператор хороший и цветовое решение фильма красивое, а так скукота.

RISK 05.09.2010 03:26

Предлагаю снять фильм "Русский психопат" . Можно использовать биографию Дацика.

michaell 05.09.2010 03:35

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 257702)
Можно использовать биографию Дацика.

Cперва дождемся оконцовки.

tanyguen 05.09.2010 03:42

Дацик поймает АЕ и побьёт его.
Вот.

:)
"Деликатесы" - шикарный фильм.
Так же рекомендую его новый фильм "Неудачники".

Столь же трогательно и безумно.

Есть отсылки к "Деликатесам".

RISK 05.09.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 257707)
Cперва дождемся оконцовки.

Да оболденная концовка для фильма: Он может быть рядом с вами!

yaldo 05.09.2010 10:44

премьера русского трейлера к фильму Монстры - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 05.09.2010 10:56

корорткометражка с Шарлиз Терон посвящённая Район №9 (типа Викус - Бруно, ибать акцент) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Про сюжет Район №10
Картина «Район № 10» переносит нас на 150 лет вперед, а ее действия, в отличие от первой части, будут развиваться за пределами Южного континента. Теперь зрителю предстоит узнать, к какому окончательному результату приведет столкновение земной и инопланетной культур, и является ли очеловечивание пришельцев и заимствование людьми некоторых внеземных черт единственно возможным вариантом развития событий.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.