![]() |
|
Цитата:
|
Wasp., ну я вот более-менее выше расписал уже:) или от Ломбарда именно? Если второе, то не хрен-то он и гигантский. Уж как расписывают его - прямо конь, а он просто приземистый, крепкий, но не более того. Вот Мэтт Хорвич - нереальный средневес, у него наверное кости бумажные, иначе не знаю, как такая рама может весить 84. А Ломбард вполне нормален.
|
brmc, Главное не напоминать ему про Барнетта. :julli-rofl
|
А вообще интересно, как расписывают в СМИ бойцов - "огромный, нереальный, громадный" - а на деле не хрен-то и гиганты. Рэмпейдж не особо здоровый, Веласкес с меня примерно. Навскидку даже Маркус Вянттинен, который будет в Беллаторе драться на следующей неделе, поздоровее того же Рэмпейджа.
Белфорт крепкий парень, Кинг Мо здоровенький, Хорвич - нереальная дылда. А так меня даже больше габаритами поражал велтер Бруно Карвальо, который в обычном состоянии похож на Виталика Минакова, что фейсом, что габаритами - вот это действительно ни хрена се. |
Цитата:
|
Ещё Оверим никак не 195 см. Он вообще ниже Вердума.
Помню ещё про Карвина писали что он 196. :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идущий, Я понимаю, но перед боем с Фиром писали что он 196. А когда после боя в клетку вышел Леснар, но все увидели что он ниже него, и он не как не может быть под два метра.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
|