Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 40 Барнетт vs. Кормье / СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=11164)

Gero5 20.05.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Yelopuki (Сообщение 583251)
П.С. тереть глаза, нос, рот, щеки, тыкать пальцами - это как-то неспортивно.

Кстати да, осадочек не приятный остался от того что Кормье в партере постоянно лез пальцами в лицо Барнетта.

После 3-го раунда показалось что Барнетт за 1 минуту перерыва очень сильно состарился. Не знаю как точнее выразить свое ощущение.

а Кормье конечно молодца!:appl7

Mirovoi 20.05.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 583139)
Тоже есть некоторые сомнения из-за того, как Кормье держит ближнюю руку. Даже Барнетт его несколько раз просчитывал и фронткик втыкал над рукой, а уж Джонсу с его огромными ножищами это сделать будет еще проще.

КОРМЬЕ(для когото Крис ,а кому и Даниэль)джонсона угандошит как нехер делать в первом раунде.В партер завалит задавит и будет забивать,сделает сечки ,личико в крови. Встанет в стойку из партера и нокаутирует оверхендом у сетки,джонсон расшиперит глаза и будет лежать с широко открытым ртом и моргалами.Так окончится путь "мутанта".А Веласкес крикнет,-заработай себе пару "чудиков".Ну а вот потом не знай...:lex

wandar 20.05.2012 19:55

Фейжао красавец. С Мусаси за пояс бой нужен, чувствую Гегарду не легко будет.

Блин, ожидал большего от Гилберта, бой был равный. Когда же в ЮФС, Гилберт? Почитал предущие страницы, кто писал что Гилберт проиграл предыдущий бой?:facepalm: (Масвидалю)

Кормье по всем частям разобрал Барнета, ожидал больше сопротивления от Джоша, но ничего не смог сделать.

В целом, основные бои получились красивые и зрелищные. Прелимы не удалось посмотреть, и не буду смотреть посмотрел результаты.

Комментаторы конечно отжигают.

M134 20.05.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 583186)
Ко мне придут парни с куполами и спросят по всем понятиям?

С клавиатурой...

Mirovoi 20.05.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 583255)
Слил бой в одну калитку, даже в клинч почти не входил, не пытался бросать. Я не понимаю, что с ним.

я тебе скажу что с ним,он встретил мощного серьезного противника...ничо-ничо пусть не огорчается, с всяким бывает.

Jonic 20.05.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 583298)
вообще вполне понятно почему Барнет не смог провести болевой на руку... сломанной рукой едва ли можно ломануть руку такому крепкому и опытному борцу... да и в стойке не особо бил левой по понятной причине. Кормье конечно тоже руку травмировал, но у него ситуация такая, что либо он взлетает, и выходит на новый уровень, либо... понятно что он готов был руки в говно разбить только бы победить... возможно если бы не травма в начале боя, все могло бы сложиться иначе...

Барнет нормально выступил, да ещё и против очень неудобного соперника, искал варианты, локотки, коленочки вставлял, с учётом сломанной в начале боя руки, не так уж и плохо. А Кормье молодец, я бы его не переоценивал, но в UFC он ребят не мало поколет. Уже сейчас, Даниель, по всем аспектам сильно превосходит того же Веласкеса, и судя по всему будет и дальше прогрессировать.

Serega 20.05.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 583319)
Фейжао красавец. С Мусаси за пояс бой нужен, чувствую Гегарду не легко будет.

гегарду пиздец будет :beach:

Mirovoi 20.05.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 583349)
гегарду пиздец будет :beach:

Гегард всех порвет:beach:

SPORTKOR 20.05.2012 21:52

Фейджао впечатлил, я думал Кайл его нокаутирует, Какой же Кайл огромный:)

Serega 20.05.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 583354)
Гегард всех порвет:beach:

не, никуя. Фейжао КОкнет Гегарда в 1-м раунде или заТКОшит.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.