![]() |
|
У меня с английским беда, поэтому вопрос. А в американских турнирах также комментаторы открыто топят за своих бойцов? И сажают ли вообще комментировать бои, когда чей то друг дерётся? Про того парня который за рингом в микрофон орал "давай Андрей!" спрашивать не буду можно ли так делать, там сам Бобцов был этим недоволен:)
|
Цитата:
|
Как же противны эти призывы анонсера залу поддержать "чемпиона" прямо во время боя,это такой моветон,просто тьфу!((((
|
Yuri Yu, Кутюр в качестве приглашенного комментатора выступал, когда кто-то из его зала бился - Тайсон Гриффин что ли. Но он без экстрима, вполне спокойно объяснял какие-то технические нюансы, не более.
Вообще с комментариями и болением какая-то странная вещь: бывает, делают люди по сути одно и то же - но у одного получается, а у другого вообще шляпа. Например, Розанов по ходу трансляций периодически придумывает всякие слова интересные, которыми хоккеисты вряд ли пользуются - но это слушается классно, а над "покимурим" и "обстреливает этажи" все фанаты ржут. Или, например, в KSW просто бешено топят за своих, но это не вызывает особого отторжения. А вот у нас как победил иностранец - и минута молчания. И ты думаешь: "Ну блеать..." Может это у меня такая реакция, потому что иностранцев подбираю, и хочется, чтобы им тоже внимание уделяли. Но в то же самое время в UFC им вообще без разницы - кто победил, того и пиарят. А у нас почему-то не так... |
Цитата:
|
Андрей просто недостаточно хорошо подготовился, и в функциональном плане, и в плане стратегии. Но при этом 2 из 3 трех раундов он таки взял взял. Понравились зацепы во 2 раунде и пару серий в 3-м.
На UFC конечно с такой формой ему ничего не светит, если только в прелимах биться... |
Цитата:
|
Мне не понравилась оплывшая форма Андрея и всё бы нечего если бы не его преврашение в однобокого бойца надеющегося только на свои руки. Когда много лет следиш за карьерой интересного тебе бойца то его поражения да и вобще его жизнь принимаеш близко к серду.
|
Цитата:
|
Сложилось впечатление,что соперник Ахмеда Алиева, притворился нокаутированным.Извиняюсь за это перед обоими спортсменами,но тем не менее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
|