Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fight Nights 9. 16 декабря Москва (http://mixforum.su/showthread.php?t=12525)

Yuri Yu 16.12.2012 23:19

У меня с английским беда, поэтому вопрос. А в американских турнирах также комментаторы открыто топят за своих бойцов? И сажают ли вообще комментировать бои, когда чей то друг дерётся? Про того парня который за рингом в микрофон орал "давай Андрей!" спрашивать не буду можно ли так делать, там сам Бобцов был этим недоволен:)

Slasha 16.12.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 688087)
У меня с английским беда, поэтому вопрос. А в американских турнирах также комментаторы открыто топят за своих бойцов? И сажают ли вообще комментировать бои, когда чей то друг дерётся? Про того парня который за рингом в микрофон орал "давай Андрей!" спрашивать не буду можно ли так делать, там сам Бобцов был этим недоволен:)

Кроме Мира, бешено дрочившего на Мигеля Торреса - не припомню...

Мечтатель 16.12.2012 23:24

Как же противны эти призывы анонсера залу поддержать "чемпиона" прямо во время боя,это такой моветон,просто тьфу!((((

brmc 16.12.2012 23:27

Yuri Yu, Кутюр в качестве приглашенного комментатора выступал, когда кто-то из его зала бился - Тайсон Гриффин что ли. Но он без экстрима, вполне спокойно объяснял какие-то технические нюансы, не более.

Вообще с комментариями и болением какая-то странная вещь: бывает, делают люди по сути одно и то же - но у одного получается, а у другого вообще шляпа. Например, Розанов по ходу трансляций периодически придумывает всякие слова интересные, которыми хоккеисты вряд ли пользуются - но это слушается классно, а над "покимурим" и "обстреливает этажи" все фанаты ржут.

Или, например, в KSW просто бешено топят за своих, но это не вызывает особого отторжения. А вот у нас как победил иностранец - и минута молчания. И ты думаешь: "Ну блеать..."

Может это у меня такая реакция, потому что иностранцев подбираю, и хочется, чтобы им тоже внимание уделяли. Но в то же самое время в UFC им вообще без разницы - кто победил, того и пиарят. А у нас почему-то не так...

konand 16.12.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 688097)
Может это у меня такая реакция, потому что иностранцев подбираю, и хочется, чтобы им тоже внимание уделяли. Но в то же самое время в UFC им вообще без разницы - кто победил, того и пиарят. А у нас почему-то не так...

Отпиаришь такого, а он потом свалит на вольные хлеба... :) А свои, они родные, доморощенные... :)

Scorpion 16.12.2012 23:36

Андрей просто недостаточно хорошо подготовился, и в функциональном плане, и в плане стратегии. Но при этом 2 из 3 трех раундов он таки взял взял. Понравились зацепы во 2 раунде и пару серий в 3-м.

На UFC конечно с такой формой ему ничего не светит, если только в прелимах биться...

brmc 16.12.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 688110)
Отпиаришь такого, а он потом свалит на вольные хлеба... А свои, они родные, доморощенные...

В последнее время свои еще и похлеще валят, как показывает практика:)

Haze 16.12.2012 23:44

Мне не понравилась оплывшая форма Андрея и всё бы нечего если бы не его преврашение в однобокого бойца надеющегося только на свои руки. Когда много лет следиш за карьерой интересного тебе бойца то его поражения да и вобще его жизнь принимаеш близко к серду.

konand 16.12.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 688117)
В последнее время свои еще и похлеще валят, как показывает практика

Откуда валят, а откуда и нет... :) Рыба ищет где глубже... :)

Мечтатель 16.12.2012 23:50

Сложилось впечатление,что соперник Ахмеда Алиева, притворился нокаутированным.Извиняюсь за это перед обоими спортсменами,но тем не менее.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.