Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

John 15.02.2013 21:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 15.02.2013 21:53

русик 15.02.2013 21:54

John, подари метеорит,у вас же их там навалом .. ну пожалуйста )))

Ingirami 15.02.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 726151)
ну извиняйте,кто любит деньги -идет в коммерцию,ну или туда где взятки дают не кислые. а наука дело у нас не выгодное,должны были понимать.

Тут есть один кро-охотный нюанс: одно дело - стать богатым, занимаясь наукой (на это и в самом деле никто не рассчитывает), другое - чтобы просто на жизнь хватало. На Западе хватает, у нас - нет, вот и приходится народу подрабатывать, чтобы просто выжить. На науку, соответственно, времени и сил остается меньше.

Но даже если энтузиаст (без семьи и детей) будет жить на работе и питаться дошираком одним - то дорогие инструменты палец все равно не заменит, увы.

Haze 15.02.2013 21:56

Что то мне не верится что это здание(из красного кирпича) от взрывной волны разрушилось:huh2

John 15.02.2013 21:57

Это у нас, сегодня,если что....

John 15.02.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 726159)
Что то мне не верится что это здание от взрывной волны разрушилось

Да нет, просто с рогатки детки пальнули.

Haze 15.02.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 726162)
Да нет, просто с рогатки детки пальнули.

Я про то что из красного кирпича.Это как уибать должно было!

Haze 15.02.2013 22:03

Теперь я понимаю почему Динозавры погибли.

John 15.02.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 726166)
Я про то что из красного кирпича.Это как уибать должно было!

Уебало так, что у нас в здании трещины пошли на потолке.В относительно новом здании, большом.А у завода стена была хрупкая...где тонко, там и рвется.Если большинство мне звонило,и говорило,что от вспышки..аж жаром обдало.Вот и думай...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.