![]() |
|
Цитата:
Здесь тоже может повториться ситуация, что, по крайней мере, в следующем титульным бою Шогун проиграет. Я, конечно, сомневаюсь что снова будет буллшитное решение, это слишком даже для Даны, а вот скажем, ранний стоппадж никто не отменял. И потом, Мачида вполне может извлечь ошибки, хорошо подготовиться и победить уже заслуженно. Несмотря на эту... ммм "победу" Лиото все равно один из лучших полутяжей мира. Но даже если так, все равно за Шогуна будет обидно - вне зависимости от результата 2-го, этот бой с Мачидой он должен был выиграть. |
Позитив друзья !!! Долгожданный бой закончен,икто не пострадал (ноги и репутация Мачиды как непобедимого бойца -не в счёт).
1.Удары-Шогун 2.Контроль-Шогун 3.Агрессия-Шогун 4.Борьба-прочерк... Шогун побеждает Мачиду,судьи побеждают Шогуна...Такое случалось в этом спорте и раньше,стоило помнить,когда сжимал кулаки ,радуясь победе Маурисио в ожидании судейского решения.Я насчитал 49-46 в пользу претендента,но что значит мнение некомпетентного артиста в сравнении с могуществом судей. А по поводу Шогуна,не стоит расстраиваться.Парню не дали его пояс,но у него и в Прайде-то его не было.Но это не мешало миллионам болельщиков во всём мире знать имя настоящего чемпионаюИ неодобрительный гул зрительского зала при объявлении победы Мачиды-наилучшее тому подтверждение. PS Сделал ставку на победу Шогуна.И сегодня тот кто ставил на победу Мачиды-перевёл мне выигрыш :) |
Цитата:
Цитата:
|
Киркоров, с возвращением!
В Прайде у Шогуна был пояс чемпиона ГП, который не намного уступал титулу чемпиона. Тем более Шогун в том ГП почти всех топов перебил :) |
Scorpion, а почему из цитаты мое имя исключил? Ты имеешь в виду бой Риззо-Кутюр1 ? Если да, то не согласен, Педро - человек совсем из другого сплава, нежели Шогун. Риззо не раз проявлял слабоволие в бою, когда надо было вырывать победу зубами, Шогун же всегда шел до конца: бой с Рожерио - яркий тому пример. Так и в жизни: Риззо скис от поражения Кутюру, а Шогун после падений всегда возвращался и побеждал. Он очень волевой.
|
Цитата:
( см.пример выше в постах.) В стратегическом плане, результат принятый судейской коллегией, в дальнейшем, сыграет злую шутку, с различными декларациями, руководства уважаемого UFC. К сожалению. А так ровно все было... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чё там с Джо Роганом-то не так ? Вроде объективно комментирова,подчёркивал преимущество Шогуна ?А то что в конце не стал категорично озвучивать своё мнение,а сказал : я бы не хотел быть на месте судей-так это ведь и не его работа :) Примерно то же самое,что Сесил Пипплс сказал бы,что "я бы не хотел комментировать этот бой и своё решение ":pardon: |
Цитата:
И речь все-таки не о сравнении Шогуна и Хиззо, хотя я согласен что Шогун более духовитый и что он может стать чемпионом (а может и не стать). Все равно это не дает ни малейшего права вот так вот засуживать бои ИМХО |
|
Да пошла эта Зуффа нахер
Я бы на месте Руа ушел.Накуй там драться.Победил Руа и точка.А реванши, Дана пусть оставит со своими бабами в постели. Сейчас Мачида подготовиться и все.но как его расшлепать, показано всем. Хуа чемпион и не ипет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
|