![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати парень этот самбист по боевухе выступал ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО!!! Не знаю как он в Америку попал. |
Цитата:
Нужно волевое решение ответственного лица для дальнейшего развития самбо. Вот карате разродилось куд-ом..это позволяет оставаться на уровне. Безусловно, что греплинг как но ги. так и в ги(БЖЖ) - это вершина борьбы сегодня. Надо адоптироваться и развиваться. Развитие - это оьбор эффективных методик и техник, соревновательность. А эти аля патриотические всхлипы для пионеров...типа Калашников - лучший автомат(какого он года 45?) или самбо самое лучшее...напоминает басни про 400 боёв Риксона. Надо брать то что работает |
Цитата:
|
Те кого знаю очень подкованные в партере.
|
Цитата:
|
|
ПИТБУЛЬ,
RISK, К сожалению ПИТБУЛЬ во многом прав, доходило до смешного: разговариваю с одним высокопоставленным представителем Федерации (в прошлом МС по АРБ, Чемпион Союза) уточняю технические детали выполнения и соответствия правилам треугольников и слышу в ответ "А как ты будешь делать треугольник ногами?" Т.е. он даже не представляет, что такое вообще возможно, а ведь он проводит тренерские и судейские семинары, сборы и т.д. На соревнованиях мой пацан начинает выполнять треугольник, судья останавливает бой... Задаю вопрос Главному судье почему? Оказывается они даже не поняли что это был захват на удушающий, отсчитали 5 секунд партера и подняли. Тем не менее своих гоняю в партере до посинения, они уже на меня волками смотрят! Есть еще пара тренеров, которые дают партер, но все таки больше внимания уделяют броскам. Конкретно для своего края, чтобы изменить отношение, хочу натаскать ребят именно на партер, и на осенних турнирах "поломать" всех в основном за счет партера. По другому хрен что растолкуешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |