Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce Miami просмотр On-line здесь СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=3171)

RedSefo 02.02.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Solis_Fonte (Сообщение 126506)
У этого диаса ударная техника очень эффективна. Когда ему нормальный соперник попадется чтобы избил эту сволоч.

Ему что нормальных соперников еще не попадалось?! :huh2

Solis_Fonte 02.02.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 126511)
Ему что нормальных соперников еще не попадалось?! :huh2

Последний его соперник точно не в себе. Нашел с кем боксировать , у диаса рич в 3 раза больше. Да и сам в стойке ничего не может.

RedSefo 02.02.2010 10:36

Solis_Fonte, эээ... а сколько побед у Мариуса в стойке и сколько субмишином не подскажешь?! :vava:

agvolk 02.02.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Solis_Fonte (Сообщение 126513)
Последний его соперник точно не в себе. Нашел с кем боксировать , у диаса рич в 3 раза больше. Да и сам в стойке ничего не может.

:?: Посмотри последние три боя Мариуса, я бы не стал говорить, что он ничего в стойке не может...

brmc 02.02.2010 10:46

agvolk, так как раз о том и речь, что в стойке он всё может, однако против Диаза ничего не смог. И здоровый ударник Смит не смог. И ветеран Шемрок-младший не смог. Диаз в данный момент - это не только звезда Страйка, но и в некотором роде его проблема, потому что капризен и требует настоящий вызов, а взять его неоткуда. На Хиерона ещё могут уломать, а если его побьёт, то кого потом? Из полусреднего веса Дрим усилиться особо и некем кроме Сакурая, разве что Аоки покормить немного.

Solis_Fonte 02.02.2010 10:46

Ну да японцев каких то выигрывал

RedSefo 02.02.2010 10:56

И даже Диасу нокдаун устроил... :beach:

brmc 02.02.2010 11:02

RedSefo, Правда, Диаз не сознаётся в этом, говорит, что просто сам назад отходил, перегруппировывался, сингллег готовил и т.д.:)

Pipeman 02.02.2010 11:59

Цитата:

Это примерно сопоставимо с вариантом, что дебютировал бы в ММА некий Александр Карелин сегодня.
Карелин, кстати, очень забавно выступил в 99-м году ;) ;)

Metacrush 02.02.2010 12:09

Из пяти боёв о двух ничего путного не скажу, а три отличные, среди них и женский.
Кунен оставила приятное впечатление, неплохо повязала и в обмене кое-чего всунула, но этого мало.
Как по мне, так Манхуф разрывал Лоулера. Обратите внимание, что в полный нокаут голландец ушёл с двух ударов. После первого нокдаунирующего Лоулер очень удачно попал и добил упавшего Манхуфа первым же ударом. Упущенная победа голландца, но для организации такой боец большая удача.
Диаз - Жаромскис? Давайте обойдёмся без пролитовских симпатий и не будем выдавать не самый страшный нокдаун за чуть ли не выигранный бой. У меня совсем не сложилось впечатление, что Диаз был на волоске от нокаута и для меня, например, Лоулер был ближе к поражению. А cудья приостановил бой, потому что ему показалось, что идут удары в затылок и такое решение не редкость. Тут уже правильно заметили, что Жаромскис много в стойке пропускал и мне теперь тоже кажется, что он сыроват оказался.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.