Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение трансляции UFC 110 СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=3387)

brmc 21.02.2010 22:47

John, да ладно, это не новость. Куда больше меня огорчают заявления о том, что он по-прежнему принадлежит к числу топовых бойцов. Конечно, себя не похвалишь - никто не похвалит, особенно после таких выступлений, но всё же не надо бы так нескромно.

limon 21.02.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 137083)
,реванш между Копом и Ногом показался актульным и целесообразным

да ну его.... че даст этот бой обоим бойцам?вообще ногу надо уходить по хорошему,жалко что не увидим его конечно но я лично не хочу чтоб он превращался в трамплин для молодняка......ванек хоть и порадовал но тревожные моменты были,реакция не та, заряженность тоже.....в некоторые моменты атак как то неуверенно шел сомневался чтоли....

John 21.02.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 137102)
Куда больше меня огорчают заявления о том, что он по-прежнему принадлежит к числу топовых бойцов. Конечно, себя не похвалишь - никто не похвалит, особенно после таких выступлений, но всё же не надо бы так нескромно.

Это с какой кстати?! Максимум 19 место ему определяю..В ТОП 10 ему уже давно делать нечего.А меня огорчает, что он перед так много обещает, что этот бой станет "воскрешением"..И что в итоге?! Я больше всего ломился именно его поглядеть.:tumpd Кто следующим будет соперником Мирко.:beach:

Flag 21.02.2010 22:50

Как-то отписываться после брмс стремно было ))

Король вернулся :new_russian::new_russian::new_russian::new_russia n::new_russian::new_russian::new_russian::new_russ ian::new_russian::new_russian::new_russian::new_ru ssian::new_russian::new_russian::new_russian:

Gleb WAND Gorovoy 21.02.2010 22:52

Сильва красавец,но все равно уже не тот заряд,опасных моментов было много,побольше опыта биспингу,я думаю мог бы справиться,пора на победной ноте уходить,эт мое мнение...

TAP OUT 21.02.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 137104)
да ну его.... че даст этот бой обоим бойцам?

Проигравшему-заслуженную пенсию,победителя вернёт на победную линию,а это шаг к бою за статус претендента...
Просто выгодный матчап ,подкрепленный интригой,на мой взгляд...Нынешних ТОПов ни тот ни другой не тянут,как показала практика,а продолжать околачивать мешковину смысла не вижу ни для того ни для другого.

future 21.02.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 137110)
а продолжать околачивать мешковину смысла не вижу ни для того ни для другого.

Вот и всё!!! Ответ очевиден!! (Присоединился к танцору твоей подписи и исполнил с ним лЯзгинку!!)

brmc 21.02.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 137106)
Как-то отписываться после брмс стремно было ))

что так?

John, мне кажется, что он сейчас объективно вообще где-то в третьей десятке, в лучшем случае место с 20-го по 25-е где-то. Жалко, что мы не узнаем, сколько ему заплатили, его вообще интересно так возят, как раз по тем местам, где необязательно разглашение зарплат бойцов. То Техас, то Англия, вот теперь Австралия. Всего и есть официальных цифр, что за Санчеза и Гонзагу в своё время он по $350 000 получил (на деле наверняка больше), а потом тишина.

А ведь интересно, дерётся ли он за сравнительно нормальные деньги, как тот же Колман, или же на существенное сокращение зарплаты согласился после возвращения?

John 21.02.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 137114)
за Санчеза и Гонзагу в своё время он по $350 000 получил (на деле наверняка больше), а потом тишина.

А ведь интересно, дерётся ли он за сравнительно нормальные деньги, как тот же Колман, или же на существенное сокращение зарплаты согласился после возвращения?

Только за что? Санчес тот еще мешок, а итог с Гонзагой известен даже первоклашкам! Просто Мирко на тот момент знали больше, чем вместе взятых Санчеса с Гонзагой.Неужели его з/п сейчас не потеряла? Хотя как он сказал, что не за деньги дерется..Так что, все равно ему.:)

TAP OUT 21.02.2010 23:13

John,в-общем оставляю право выбора за тобой,тема прежняя (чё уж тут оригинальничать)-Филипп...Выбирай любого :
пъервый
уторой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
триэтий[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
четвьортый[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
пьятый[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И напоследок,как вариант (навеяно последними темами :) )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.