![]() |
|
John, да ладно, это не новость. Куда больше меня огорчают заявления о том, что он по-прежнему принадлежит к числу топовых бойцов. Конечно, себя не похвалишь - никто не похвалит, особенно после таких выступлений, но всё же не надо бы так нескромно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то отписываться после брмс стремно было ))
Король вернулся :new_russian::new_russian::new_russian::new_russia n::new_russian::new_russian::new_russian::new_russ ian::new_russian::new_russian::new_russian::new_ru ssian::new_russian::new_russian::new_russian: |
Сильва красавец,но все равно уже не тот заряд,опасных моментов было много,побольше опыта биспингу,я думаю мог бы справиться,пора на победной ноте уходить,эт мое мнение...
|
Цитата:
Просто выгодный матчап ,подкрепленный интригой,на мой взгляд...Нынешних ТОПов ни тот ни другой не тянут,как показала практика,а продолжать околачивать мешковину смысла не вижу ни для того ни для другого. |
Цитата:
|
Цитата:
John, мне кажется, что он сейчас объективно вообще где-то в третьей десятке, в лучшем случае место с 20-го по 25-е где-то. Жалко, что мы не узнаем, сколько ему заплатили, его вообще интересно так возят, как раз по тем местам, где необязательно разглашение зарплат бойцов. То Техас, то Англия, вот теперь Австралия. Всего и есть официальных цифр, что за Санчеза и Гонзагу в своё время он по $350 000 получил (на деле наверняка больше), а потом тишина. А ведь интересно, дерётся ли он за сравнительно нормальные деньги, как тот же Колман, или же на существенное сокращение зарплаты согласился после возвращения? |
Цитата:
|
John,в-общем оставляю право выбора за тобой,тема прежняя (чё уж тут оригинальничать)-Филипп...Выбирай любого :
пъервый уторой триэтий четвьортый пьятый И напоследок,как вариант (навеяно последними темами :) ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
|