![]() |
|
Всем здрасьте, скажите плиз, как своего бойца прокачать?! В смысле бросков, ударов, спец приёмов?! Очень жду!!!:bang :bang
|
BazZz,по моему весь смысл карьеры не в ее прохождении, а в создании конкурентноспособного бойца с удобным тебе набором приемов для игры в лайве. это же не квест, экшен или шутер. это игра для мультиплеера, а не на прохождение. режим карьеры - это расширенный режим создания бойца, в котором ты походу прохождения обучаешь определенные приемы. то есть туториал и креат плеер в одном флаконе с элементами рпг. от 2009 отличается, причем сильно, много фишек добавлено. а в заключении хочу сказать, что во всем нужна сноровка, закалка, тренировка и все получится.
Цитата:
|
Нормально прохожу карьеру на эксперте. В любителях простые победы. Набираю по 30-50 очков за спаринг с партнёром.
|
Цитата:
|
Jussi69, крут, делись секретом!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Делаете это до тех пор , пока спаринг-партнер останется лежать на полу , а вы будете стоять. Подходите и бьете по открытым участкам , т.к. это спаринг , то судья не поднимет , а все удары засчитываются. Если сделать все быстро и правильно , то спокойно 250 очков можно получить , можно даже больше если спаринг прокачан по максимуму. У меня даже 290 получалось. Я еще пояс неуспел завоевать , а персошаж был полностью прокачен. |
Народ такой вопрос.
Есть смысл качать патч с PS Store? |
Цитата:
Если новую версию купишь, он тебе не нужен ;) Кстати, про патчи. Обновление в лайве для игры сколько весит, кто-нидь знает?! Просто в ПСН патч весил 35 метров, несколько минут его закачивал, а в лайве махом загрузилось. Интересно:yu: |
А как узнать новая версия или нет? 8)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
|