![]() |
|
Анзор
|
ПИТБУЛЬ,
|
Сегодня: был на тренировке АРБ. Всё понравилось. Завтра иду приобретать кимоно.
Взвешивание, утром: на весах: 71 кг., действительно может быть около 69,5 кг. Питание: 100 гр. каша пшённая и яблоко; около 100 гр. сырого арахиса; 100 гр. творога и 0,5 л. кефира 1%; 60 гр. быстрая лапша, капуста белокочанная, морковь, яблоко; ростки фасоли, около 50 гр. арахиса, 2 ложки соевого протеина, яблоко. |
Отличный настрой и дисциплина присутствует, но ИМХО тягаться в боях со спортсменами кто с детства ударник/борец, а в юношестве добавил недостающие это невозможно.
Я не говорю что 35 лет и что уже много, но все же нужно смотреть правде в глаза Я ни сколько не сомневаюсь в умении топикстартера раскидать толпу гопников у подъезда, но против 21 летнего МС по самбо, который добавил бокс все будет плачевно. Как тут тренируйся или нет! |
Цитата:
1. Александр собирается попробовать свои силы на соревнованиях новичков, где, по идее, не должно быть Мастеров Спорта в самом рассвете сил. 2. Возможно он, в своем дебюте, и не претендует на Первое место, что в принципе нормально, так как на любых соревнованиях выступают как разрядники, так и КМС, МС, МСМК и даже ЗМС, но при этом разрядники и КМС-ы не пугаются выходить против МС, МСМК и ЗМС, а иногда и выигрывают у них, после чего сами получают звание МС. Причем разница в уровне между новичком и КМС, намного меньше чем между КМС и МСМК и тем более ЗМС. 3. Мотивацию для занятий дает именно конечная цель. Поэтому Александр ставит перед собой цель (подготовиться и выступить на соревнованиях) и движется к ней, и не важно, дойдет он до нее за пол-года, год или не дойдет никогда. Пока стоит цель - идет движение. |
flashattacker1, спасибо за внимание и позитив.
Заранее скисать даже перед 20-ти летними МС по самбо мне пока рано, а потом будет видно. Тренируюсь, прогресс есть, Михайлов занимается интимной эпиляцией - всё замечательно. К тоже и МС, и КМС тоже разные бывают. На одном открытом ринге вышел объявленный КМС по боксу, 15 побед, нет проигрышей. Против него вышел 1 разрядник, счёт боям не ведёт. И все три раунда разрядник гонял КМС по рингу без отдыха. Вывод тут один: не париться по этому поводу.))) Цитата:
Цитата:
Сейчас конкретная цель, как я писал выше, через 2-3 месяца выступить на соревнованиях. Цитата:
Позволю небольшое пояснение: читал темы про триатлон. Один участник поставил цель - полностью пройти дистанцию. Просто, без претензий - пройти триатлон и гордиться этим. Чтобы жёстко не оффтопить, буду краток: во время прохождения дистанции он и в палатках восстановления отлёживался, и чуть не умер - с его слов, и прошёл дистанцию только потому, что всем знакомым уже про себя рассказал и понадарил сувениров.))) На фоне этого чужого, но доходчиво изложенного спортивного опыта, перспектива выступать на соревнованиях, чтобы просто выступить - наполучать и уйти - меня не прельщает. Наполучать я и так могу - без соревнований.))) Буду бороться за первое место!))) Сегодня: кимоно приобрёл. Взвешивание утром, в Империи фитнеса, перед тренировкой: 69,550. В аэробном зале, кроме меня, по утрам тренируется какой-то ушуист. Друг другу не мешаем, но он сегодня пришёл раньше и поставил не быструю музыку - под его темп может и нормально, а мне - никак.)) Тренировка: скакалка около 5 минут, начали получаться прыжки с перекрестом рук! отжимания на степах - 30 раз; прыжки в глубину: (с 3-х степов вверх и после касания пола - прыжок вверх или в длину) - два подхода по 8 раз; "свинг" с гантелей 8 кг - 10 раз на каждую руку; прыжки на корточках назад; "восьмёрка" с гантелей 8 кг - 20 раз; челночный бег; вращение гантели 8 кг. перед собой с полуприседом: 20 раз; зашаг на степ - удар коленом: по 20 раз на каждую ногу; повороты с гантелей 8 кг. в стороны: 20 раз; прыжки в длину, на одной ноге, на корточках; отжимание на степах - 30 раз; прыжки в глубину: два подхода по 8 раз; скакалка около 5 минут; выпрыгивания с маленьким грифом из приседа и толчок грифа от груди - 20 раз; Всё это - один круг. Сделал около 2-ух кругов. Питание: два яблока. По просьбе Михайлова: яблоки - эконом из Дикси;)) после тренировки: два яблока и около 50 гр. арахиса; 100 гр. риса; арахис и очищенные сырые семечки - всё вместе около 150 гр.; 100 гр. риса; 4 ложки соевого протеина; Ещё осталась молочка и овощи. |
Ты чрезчур увлечен. Тренировочный процесс это годы труда. Не растреяй инициативу в начале его пути :)
|
Цитата:
|
ворвался в тред
а спарринг у автора уже были? каска и варешки поваляют спарринговаться на начальном уровне |
Broken_Angel, да, спарринги были. Собой категорически не доволен.((
Сегодня: Взвешивание утром, на весах как вчера: 71 кг. Тренировка по АРБ - в шлеме первый раз и непривычно, но когда бьют прямые - очень радуюсь решётке.)) Питание: два яблока; арахис, около 100 гр.; 100 гр. гречневая каша; 100 гр. творог и 0,5 л. молока 2,5%; около 100 гр. арахиса и морковка с яблоком; Ещё будут капуста, соевый протеин 4 ложки, яблоко. Сергей, личный вопрос про прыжки потому, что лично Вам, щедро одарённому природой индивиду непонятно? Не стесняйтесь, всем (кроме Вас, видимо), давно понятно что Вас общим аршином не измерить. Поясняю про прыжки: руководствуюсь дистанцией: то есть в одну сторону - в длину, в другую - на одной ноге, обратно - на корточках и т.д.. Сергей, Вы спрашивайте, не стесняйтесь. Давно заметно, что у Вас с пониманием проблемы, а Вы и сами не лечитесь, и других калечите.((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
|