![]() |
|
Euge25 жду твой рэйтинг ;)
|
Молодых совсем почти нет, новых имен. попахивает монополией старичков, которые уже давно в медиа и которые друг с другом то уже наверняка и не встретятся.
|
Цитата:
И в любом случае посмотри на общие ММА-рейтинги. Много ли там проспектов, которые ни с кем не дрались? Предлагаю вам завязывать уже с пиар-акцией. |
michaell, предлагаю мне ничего не предлагать и не выдумывать)) у меня нет никаких акций. Здесь тогда у каждого своя она :yes:
Цитата:
|
Цитата:
Просто вводить новичков только потому, что старики между собой редко дерутся - где тут логика? Новички точно также драться со стариками не будут, потому что их сразу в другую страну увозят, хотя они здесь себя никак не доказали пока. Такова жизнь, но это не имеет никакого влияния на рейтинги. |
Цитата:
Если у тебя есть правильная формула подсчета выложи её. Цитата:
я думаю что жизнь бойца в россии нынче это достаточно своеобразный путь)) :yes: |
Цитата:
В fn это бои с мешками и большой акцент на пиар. В UFC это сразу мясорубка и посмотрим выплывет ли. Хотя иногда делают исключения и ведут бойцов, но это зависит от времени и места боев + планы руководства на тот момент. В Беллатор это бои с сердняками зато часто, затем выход на (около)топового чемпиона. В общем варианты всем известны, наилучший по планам, стремлениям, совести и финансам выбирает каждый сам. |
Цитата:
Цитата:
вопрос был Цитата:
|
Цитата:
Но объясню идеальный путь, то есть если ты не проиграл и сам мешком не оказался, либо не готовым к высшему уровню: набиваешь рекорд в районе 5-0 на мешках, затем тебя замечают, в организацию покрупнее подписывают, там несколько боев против местных середняков приводят к рекорду в районе 10-0 и разговорах о том, что ты крутой (вот где-то до этой точки вспоминает четко путь Сарнавского). В этой же организации тебя выставляют против более крутой оппозиции (X). Вырубаешь и их. Если никого не остается, то переходишь еще куда покруче и вот так каждый раз. Где-то в районе Х ты уже выступаешь против местных топ-10. Кто не будет давать против топов драться достойному бойцу в своей же организации - для меня загадка. |
Цитата:
По остальному, сладко было на бумаге. . возможность встретиться с топом есть только в М1, но отношение бойцов к нему больше негативное.. Если у бойца есть цель не засесть местным царьком, а как ты говоришь попасть в мясорубку ЮФСи то чемпионство в М1 как то не совсем тот путь, не находишь?? У тебя с реальностью есть разрыв:yes: Никто ни за кем сейчас не бегает и боями не закидывает. Нет у тебя серьезной поддержки, не будет у тебя больших боев, заслужил ты их или нет. уже бойцы наоборот сами платить начинают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
|