Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Xiao Long 26.01.2012 21:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Overdrive 26.01.2012 21:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 26.01.2012 22:46

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- А какая ваша любимая поза?
- Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуоткрыты, дыхание ровное,
правая рука вытянута чуть вперёд... и мышкой "клац-клац-клац"...

- Алло! Это ГорВодоКанал?
- Да!
- А почему у меня из крана бежит вода?
- А в чём дело?
- Ну, судя по счёту за январь - должно течь Hennessy или на худой конец
Бэйлис.

Журфак. Аудитория. Надпись на парте:
"Я люблю Васю".
ниже:
"Расслабься, дура, Вася гей".
ниже:
"Я не дура, я дурак".

Агитационный митинг в глухой деревне.
Бабулька спрашивает агитатора :
- скажи, милок, что это такие за веб-камеры на избирательных участках?
- А это кто не будет голосавать за Путина, того сразу в камеру..

- Эх, мужика бы сейчас! Борща бы наварила...

Скоро москвичи и гости столицы не знающие слова "салам" не смогут узнать
как пройти в библиотеку.

Новости: во время посещения церкви Медведев расшиб себе лоб.

В то время как все в России традиционно идут нах…, в Питере ступают
восвояси.

На улице -35 С, сижу у телевизора в валенках и шубе, слушаю очень
интересную передачу о "тепличном эффекте на Земле", думаю: "Где эта
земля?"

kot143 26.01.2012 22:48

poru 26.01.2012 22:49

0din 27.01.2012 07:24

И никакие штаны не скроют моего сегодняшнего приподнятого настроения!

- Дедушка, сколько вам лет?
- 80
- А я бы вам не дала...
- А мне уже и не надо.

- Ты с утра свою жену будишь?
- Буду!

Если девушка уходит от вас по собственному желанию, она должна отрабатывать ещё 2 недели.

Ни одна девушка не может удовлетворить мужчину.
как две...

- Милый, я тебя люблю!
- Молодец.
- А ты?!
- Я тоже молодец.

- Пап, дай денег на презервативы.
- Хрен тебе! Я внуков хочу!

- Бабушка, извини меня. Я снова разбил твою любимую вазу...
- Ну за*бись, третий кальян за неделю!

- Отличный вечер, может зайдем ко мне выпить кофе?
- Ну я даже как-то не знаю... кофе на ночь...
- Ну пожалуйста!! У меня не было "кофе" уже полгода!!!

— У меня сын родился!
— О, поздравляю! И на кого похож?
— На меня, пьяного.
— Это как?
— Орёт на всех и баб за сиськи хватает.

- Я сегодня спас девушку от изнасилования.
- Да ладно, как?
- Самоконтроль, чувак, самоконтроль...

Как правило с 23 лет у девушек начинается ломаться голос - с «нет» на «да».

Лучше пусть будет с утра стыдно, чем скучно вечером.

В армии:
- На первый-второй, бл*ть, рассчитайсь!
- Первый!
- Второй!
- Бл*ть!

Внука-гота, который на каникулы приехал к бабке в село, три месяца считали священником.

- Почему девушки в древности прыгали через костёр?
- Потому что эпилятор придумали значительно позже!

Дорогие девушки, запомните!
Лучший подарок - сделанный своими губами!

Объяснительная:
"Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немножко задержалась.

Люблю грудастых девушек. Когда обнимаешь чувствуешь - между вами действительно что-то есть.

Zarik 27.01.2012 08:58

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках,
на кресло с горячим кофе.
- Спаришься...
- Ага, и спарилась бы с кем-нибудь...

Путин:
- Какой может быть диалог с оппозицией? Они что-то невнятное мычат.
- Владимир Владимирович, а вы кляп у них выньте.

Нужно, чтобы рядом всегда был человек, который скажет:
- Да похер, я б тоже так сделал.

Едет мужик в жигулях. Вдруг у машины прокалывается колесо. Мужик достал запаску, смотрит - хвать! а гайки он дома забыл, прикрутить нечем! А рядом с тем местом, где мужик экстренно припарковался, была психбольница. Один псих, глядя в окошко, кричит ему:
- Эй, мужик! Ты бы по гайке отвинтил с каждого колеса, ими бы и привинтил! Доехал бы до дома как-нибудь, а там и занялся бы ремонтом!
- Слушай, умно придумано! Так и сделаю! А ты че там делаешь с такими-то мозгами!
- Я псих! НО НЕ ДУРАК!!!

Запись в книге жалоб и предложений привокзального кафе:
- "Поел фрикадельки и картофель фри. Запор прошел. Спасибо".

На золотой свадьбе муж разоткровенничался с приятелями:
- Эх, если б вы знали, скольким мужьям я наставил рога!
Его жена замечает:
- Хм, а я всего одному.

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

- Можно ли про творчество современных эстрадных исполнителей сказать, что это вокал?
- Можно, но зачастую только написав это слово раздельно.

В Новогодние каникулы В Путин посетил интернат для детей отставанием в развитии. После утренника, хоровода, и раздачи подарков В. В. попрощался с детьми и садится в свою желтую "Ладу-Калину". К нему подбегает мальчик. Тельце маленькое, худенькое, большая голова болтается из стороны в сторону и просит:
- Дядя Вова дайте мне порулить
- Нет! - твердо отвечает Путин.
- Ну пожалуйста! - канючит мальчик.
- А ну пошел на х... отсюда! - кричит Путин.
Свита удивленно смотрит, охрана напряглась спрашивают:
- В. В. что случилось? Зачем Вы его так?
Путин:
- Я одному такому уже дал порулить... четыре года назад!

Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги.
- Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца.
- Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
- Что у тебя есть для обеспечения залога?
- Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец.
- Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль?
- Есть, грузовичок 1949 года выпуска...
- Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот?
- Да, у меня есть лошадь...
- Сколько ей лет?
- Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить...
В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
- Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник.
- Положу в вигвам, - говорит индеец.
- Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
- Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец
- Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять...
Старый индеец подумал и спросил:
- А что у банка есть в залог?

Купила мужу костюм-тройку... трусы и два носка... Люблю его, балую!..

- Пацаны, вы знаете?! Паша, оказывается, голубой!
- Фу-у-у, а мы с ним целовались...

При встрече с медведем нужно притвориться мёртвым. Медведь поймёт, что
перед ним полный придурок, и не станет связываться.

Иван Охлобыстин - Михаилу Прохорову:
- Когда вы сделали свой первый шаг к будущим миллиардам?
- Когда родился в семье начальника Управления международных связей
Госкомспорта СССР Дмитрия Прохорова.
- Вот оно, чутьё!

Под утро юношеские эротические фантазии намеревались пробраться в
казарму, но их задержал бдительный наряд на КПП.

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе по
спутниковым тарелкам.

По первой же фразе ответа на вопрос "Какой у Вас дома компьютер?"
("Pentium 4", "дорогой", "красивый", "гламурненький", "белый", "а х...
его знает!") можно многое сказать о человеке и его отношении к технике...

Сегодня обнаружил в "Одноклассниках" - в "друзья" набиваются чернокожая
американка и какой-то аргентинец-трансвестит. Ну не знаю, может,
действительно в классе их не замечал, когда учился...

Палач, замахиваясь топором, говорит лежащему на эшафоте:
- Не крутись, а то по руке попаду!

VIDeo 27.01.2012 09:29

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 511341)
Вдруг у машины прокалывается колесо. Мужик достал запаску, смотрит - хвать! а гайки он дома забыл, прикрутить нечем!

А куда делись гайки с проколотого колеса?! :pardon:

BATMAN 27.01.2012 11:07

tanyguen 27.01.2012 11:25

В России Пушкинских времен все образованные дворяне говорили по-французски. Французский был очень популярен в России. Закончилась эта мода через какое-то время после посещения русскими войсками Парижа.

В предвоенные годы в Союзе больше всего учили немецкий. Немецкий был очень популярен. Закончилась эта мода через какое-то время после посещения русскими войсками Берлина.

Сейчас в России сильно популярен английский. Только поступив на службу в Вооружённые силы Российской Федерации, ты получишь уникальную возможность БЕСПЛАТНО посетить Вашингтон и Лондон! Букингемский дворец, Белый дом, Биг Бен, Вестминстерское аббатство… Нью-Йорк… Ливерпуль — родина «Битлз»…

Используй уникальный шанс! Спеши на службу в ВС РФ!

дядя Вова 27.01.2012 12:35

Сегодня услышал историю про мотивацию по-русски.
Я горд.
Чертовски горд.
Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности.
Постановили устроить гей-фестиваль из представителей всех офисов.

В русский офис пришла разнарядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.
Созвали собрание, начали думать. Придумали.
Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал, едут на гей-парад.
Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше.
И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и пи"орасов выбрали.
А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании..............
Фигня это все!:old7

дядя Вова 27.01.2012 12:42

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Склероз внес в жизнь пенсионера Ивана Иванова приятную новизну. Каждое утро, он просыпается с новой женой, не догадываясь, что это хорошо забытая старая.

‎- Чего не спишь? - В нете сижу. - Круто, а я в гостях. - У кого? - У тебя! - Черт, забыл...

Твой iPhone мощнее, чем все компьютеры NASA в 1969. NASA послало человека на Луну – ты посылаешь птиц в поросят.

Младшую в школу в этом году отправляю, хотел посмотреть, как школьная
форма должна выглядеть. Ввёл в строку поиска - "школьницы". Да-а-а...
Хорошо, хоть жены рядом не было...

Гаджеты — это такие штуки, кoтoрые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит, и в ответ слышишь:
— Ну и гад же ты!!!

Курьёзный случай произошёл в районном суде города N. Вместо свидетеля Петрова по ошибке был вызван свидетель Иеговы, в результате чего, судьи и присутствующие покаялись в своих грехах и спели благодарственный молебен.

дядя Вова 27.01.2012 12:43

royce 27.01.2012 13:24

Bad Santa 27.01.2012 15:27

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

облоЖка для автодокументов

Исследование показало: только 85% взрослых людей моют руки в общественных туалетах, причем мужчины делают это намного реже, чем женщины.
Излишне говорить, что это один уникальный и инновационный способ заставить мужчин мыть руки чаще?

Joyst 27.01.2012 15:31

У Спайдермена нет детей, потому что Паучье Чутье помогает ему вовремя вытащить :2887

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Sandmann 27.01.2012 16:37

Tima07 27.01.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 511402)
Курьёзный случай произошёл в районном суде города N. Вместо свидетеля Петрова по ошибке был вызван свидетель Иеговы, в результате чего, судьи и присутствующие покаялись в своих грехах и спели благодарственный молебен.

Ахаахахаха !!!!!!! Жара!!

Tima07 27.01.2012 18:39

не судите строго,

Боб 27.01.2012 18:51

Xiao Long 27.01.2012 18:58

Tima07 27.01.2012 19:40

Slava1 27.01.2012 21:07

Tima07 27.01.2012 23:24

BATMAN, Спасибо, что подправил фото. Подскажи как можно самому их закинуть. Заранее спасибо))

BATMAN 27.01.2012 23:31

Tima07, не за что.
жми на картинку (через одну, слева от надписи "спойлер" и в появившееся окошко вставляй ссылку из радикала (или куда ты там загружаешь фотки), жмешь "ок"
Всё :yes:

kot143 28.01.2012 00:40

BATMAN 28.01.2012 00:50

Sandmann 28.01.2012 01:08

Ваще офигеть!!! :clapping:

TSGIGOR 28.01.2012 02:34

Overdrive 28.01.2012 02:44

Мальчик, который прошёл «Марио», по привычке берёт сдачу головой.

- Ты была самой красивой на своем дне рождения! - Спасибо! Я старалась! - Специально гостей подбирала?

Если кошка всегда падает на лапы, а бутерброд - маслом вниз, то что будет, если кошке на спину прикрепить бутерброд?

— Капитан, как вы нашли затонувший корабль? — Мне помогли всплывающие подсказки!

— С луком, с яйцами, но не пирожок. — Хипстер?

Толстые стриптизерши иногда перегибают палку.

Последний звонок очень похож на день ВДВ, только для детей.

Все парни в клубе танцевали под таблетками и только сын Геннадия Малахова - под отваром из волчьих ягод и мать-и-мачехи.

Управление ГИБДД приняло решение о введении нового дорожного знака Joker. Joker может быть любым знаком по желанию инспектора ГИБДД.

В Шотландии живет больше овец, чем людей. Сегодня на работе отчетливо чувствую, что я в Шотландии.

На планете уже больше шести миллиардов человек, и это не считая приезжих.

На соревнованиях по плаванию электрик Сидоров замкнул тройку лидеров.

VIDeo 28.01.2012 07:45

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 511939)
— С луком, с яйцами, но не пирожок. — Хипстер?

Робин Гуд :idea:

Persona 28.01.2012 12:29

- Папа, а меня принес аист?
- Нет, тебя ворона накаркала.

- Привет, милая! Знаешь, а ты мне сегодня ночью снилась! Мы с тобой шли по берегу моря и любовались закатом! Мы держались за руки, смеялись и улыбались! Правда, здорово?
- Я тебе всё равно не дам, озабоченное животное. . .

Ограбление банка. У грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру.
- Ты видел меня?
- Да, видел. (Выстрел, труп.)
- Кто еще видел мое лицо?
Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома.

На местном ТВ передача типа Фазенды, когда квартиру ремонтируют...
После рекламы.
- Это чё за ху/та???!!! А где мой камин???!!!!
- Андрей, Андрей - камера уже работаееееееет...
- Какое великолепие! А как вы преобразовали мой камин! Красота!

- Сынок, а ты кем хочешь стать?
-Садовником!
-А еще?
-Чистильщиком бассейнов!
-А еще?
-Сантехником!
-Мать! Похоже он кассету нашел!

Ненастоящий Рустам Талдиев 28.01.2012 12:34

Joyst 28.01.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Jon Fitch (Сообщение 512018)

Первая так просто в ноги прошла, а потом (я офигел) подняла его... Мда. :facepalm: И первая мне больше всех понравилась, вроде и самая симпатичная :pardon:

Tima07 28.01.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 512025)
Первая так просто в ноги прошла, а потом (я офигел) подняла его... Мда. :facepalm: И первая мне больше всех понравилась, вроде и самая симпатичная :pardon:

Хочу с такой познакомиться

Илья К. 28.01.2012 12:53

Jon Fitch, суровый дагестанский пикап :rofl:

0din 28.01.2012 13:11

Размер мужского достоинства равен ширине улыбки женщины после секса, а не тому что он там линейкой намерял!!

- У меня вчера не получилось с девушкой
- Ха! Жесткий диск стал гибким?
- Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство"
Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось...

- Ира, ты не обидишься?
- Говори уже!
- Эта кофта тебя слегка полнит.
- Ааа, я сниму её!!!!
- О боже, как этот лифчик тебя полнит, снимай его скорей!

Девушки если заболели то помните :
Лучшее лекарство - чай с малиной и постель с мужчиной..

Вовочка очень хотел конфету, но отдал её Маше, потому что Машу он хотел больше.

2099 год.
— Пап,а девственницы есть?
— Нет, сынок, это фантастика!

- Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает.
- Слабаки! У меня женщины засыпают еще во время секса!

Плохие мальчики лезут в трусы,хорошие - в сердце,
а нормальные - сначала в сердце, а потом в трусы!

— Вовочка, разбери по членам предложение "Ваня с Машей пошли мыться в баню"
— Так, здесь значит главный член - Ваня, Маша - подлежащее, баня - местоимение, ну а мыться - предлог.

Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит:
- Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня...
А вот как ты открываешь дверь, милый?
Парень:
- Ну, сначала я лизну замочную скважину...

Девушка звонит парню по телефону и говорит:
- У меня сегодня родители уехали на дачу, приезжай ко мне.
- А что мы будем у тебя делать?
- Hу, выпьем бутылку вина.
- А потом?
- Включим мызуку и выключим свет.
- А дальше что делать будем?
- Потанцуем и ляжем в постель.
- И что?
- Как что? Будем заниматься любовью до самого утра!
- Всё, намек понял. Выезжаю.

Жена мужу говорит:
- Давай займемся любовью, как в фильмах!
Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом на лицо ей кончил...
Она вытирается:
- Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!!

Мужики хвастаются друг перед другом:
- Я вчера ночью со своей три раза! И утром она мне сказала, что я - самый лучший!
- А я пять раз! А утром она мне сказала, что лучше меня не бывает!
- А я один раз...
- А утром что сказала?
- Не останавливайся...

На лекции в медицинском институте.
Профессор:
- ...также в семени мужчины содержится большое количество глюкозы...
Студентка:
- Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре?
Профессор:
- Совершенно верно!
Студентка:
- Тогда почему она не сладкая?
Все заржали, девушка покраснела, а преподаватель невозмутимо сказал:
- Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах...

— У тебя муж варить умеет?
— Нет, но жарит он профессионально..

Двое в постели:
-Дорогая, сделай мне минет.
-Давай.
Через некоторое время:
Милый, а теперь ты мне сделай кули....,хули....,кулихули....аааа блять! Еби так!

Persona 28.01.2012 13:19

Креатифчик:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Persona 28.01.2012 13:50

Наклейки на чемоданы:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Илья К. 28.01.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 512061)
Наклейки на чемоданы:

Прекрасные наклейки. Где бы такие достать...

Sandmann 28.01.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Jon Fitch (Сообщение 512018)

эти девушки больше на мальчиков по поведению похожи)
а мальчик сильно уж стеснительный, прям как девочка.

Sandmann 28.01.2012 14:37

Прилетает сатана в рай к Богу и говорит:
-- Забери у меня одного грешника! Всех чертей перебил, взобрался на мой трон и орет:
"Где тут переход на следующий уровень?!!"
:julli-rofl

Ненастоящий Рустам Талдиев 28.01.2012 14:49

:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 512034)
Jon Fitch, суровый дагестанский пикап :rofl:

Ненастоящий Рустам Талдиев 28.01.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 512088)
эти девушки больше на мальчиков по поведению похожи)
а мальчик сильно уж стеснительный, прям как девочка.

я вообще в шоке был,когда увидел что это девчонки.

jane66 28.01.2012 14:55

Jon Fitch, и что ? можешь пояснить ,что смешного ?

Sandmann 28.01.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Jon Fitch (Сообщение 512101)
я вообще в шоке был,когда увидел что это девчонки.

ну, если честно, они не похожи на девчонок, пацанки какие-то. Не воспринимаю такой тип девушек вообще. Девушка всегда дожна оставаться девушкой, а эти терминаторы какие-то)

Sandmann 28.01.2012 15:29

- Алло, это зоопарк?
- Да, зоопарк...
- мне дали ваш номер спасатели.
- А в чем дело?
- Ко мне в дом змея залезла...
- Вы из сообщества защиты животных?
- Нет!...
- Тогда наверное в партии зеленых??
- Нет!
- Тогда ебаните ее лопатой!

Mirkotmb 28.01.2012 15:34

Joyst 28.01.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 512141)
терминаторы какие-то

А кто тогда они:

Joyst 28.01.2012 15:43

Tima07 28.01.2012 17:56

кажись, не было

Час Пик. Едут в набитом трамвае Наташа Ростова и поручик Ржевский. Толпа с силой прижимает их друг к другу. Через некоторое время Наташа говорит:
- Поручик! Вы затронули мою честь!.. Ну, потрогайте еще...
Ржевский отвечает:
- Только не надо держать меня за дурака. Мне больно.

lavelle_v.2 28.01.2012 18:12

Tima07 28.01.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 512174)

Правда жестко

Sandmann 28.01.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 512174)

нихачу в демократию ,там плохо пахнет)))

Ненастоящий Рустам Талдиев 28.01.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 512108)
Jon Fitch, и что ? можешь пояснить ,что смешного ?

просто обалдел когда увидел,как они хотели по очереди его бросить,я бы на месте того пацана тоже растерялся.

limon 28.01.2012 18:48

гопники еще ладно а когда девки-гопы это вообще рвотное зрелище:bad:шалбанов крепких им всем надавать надо

Slava1 28.01.2012 18:57

Joyst 28.01.2012 19:02

limon 28.01.2012 19:15

вот еще про дерзких)

Bad Santa 28.01.2012 19:27

у нас в Академгородке гопники тоЖе непростые :old7

Lap89 28.01.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 512315)
нихачу в демократию ,там плохо пахнет)))

Не понимаете вы все знаменитый тонкий английский юмор! :)

Overdrive 28.01.2012 20:10

Overdrive 28.01.2012 21:18

Отличный способ немного украсить свой город нашли находчивые японцы.
Они делают оригинальные дорожные люки, которые радуют глаз прохожих.
Это однозначно лучше, чем скучный металлический люк с надписью "Теплосеть".
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Overdrive 28.01.2012 21:19

Если у нас так бы сделали,то не раньше,чем на следующий день пришлось бы заказывать новые =))

Sandmann 28.01.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 512406)
Если у нас так бы сделали,то не раньше,чем на следующий день пришлось бы заказывать новые =))

думаешь, коллекционеры бы появились, а потом обменивались бы на сходках люками как филателисты?))

Overdrive 28.01.2012 22:50

Sandmann, я сначала ляпнул,потом подумал - тащить на цветмет то палевно..=)) Но уверен,что "коллекционеры" бы быстро нашлись =)

lavelle_v.2 28.01.2012 23:11

Bad Santa 28.01.2012 23:12

очень хочу... :cray

Ksuhina 28.01.2012 23:29

Ksuhina 28.01.2012 23:48

yaldo 28.01.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 512405)
Отличный способ немного украсить свой город нашли находчивые японцы.
Они делают оригинальные дорожные люки, которые радуют глаз прохожих.
Это однозначно лучше, чем скучный металлический люк с надписью "Теплосеть".

Сколько бы у нас такие люки пролежали )

Sandmann 29.01.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 512473)

прогуляться бы там таким вечерком, ваще класс!!!

Sandmann 29.01.2012 00:28

блин, ну где этот комикс рисованный вторая часть????
аааааааа... я ж его так и не посмотрел! не могу найти, помогите!
очень хочецца позырить на извращенцев, чо там у них дальше :yes:

sobr83 29.01.2012 02:26

Mirkotmb 29.01.2012 02:44

Overdrive 29.01.2012 03:47

Sandmann,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 512504)
блин, ну где этот комикс рисованный вторая часть????
аааааааа... я ж его так и не посмотрел! не могу найти, помогите!
очень хочецца позырить на извращенцев, чо там у них дальше

ты про этот чтоль?
"Клик!", часть 2

если да,то ты ищешь слегка не в той теме =)

0din 29.01.2012 06:37

Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее!

- Дорогой,ты куда? - На скачки. - Ну ты тогда поторопись,твоя лошадь звонила уже 2 раза.

После кораблекрушения на необитаемый остров попал молодой юноша.
За пять лет одинокой жизни и борьбы с одиночеством и стихией он
превратился в стройного накачанного парня.
Вместе со спасательной экспедицией прибыла симпатичная журналистка.
Расспросив спасенного о том, где он жил, как ловил рыбу и зверей, как
копал корни, журналистка, покраснев, спрашивает:
- А сексом Вы как занимались?
Парень повел ее к дереву и показал дупло на уровне пояса, обложенное
слоем мха.
Журналистка затаенно спрашивает:
- Извините, а со мной Вы не хотели бы попробовать?
- Конечно, хочу!
- Тогда я встану, как Вы привыкли за пять лет.
Журналистка раздевается и встает раком.
Парень со всей дури с размаха бьет ей ногой по заду.
- Ты, что ? одурел???!!!
- А вдруг ТАМ белка!!!

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

«Это тебя возбуждает?» — спросила она.

Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».

Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

- Зачем ты злишь его весь день?
- Чтоб ночью он меня качественно наказал..

- Мама, я братика хочу.
- Хорошо,будет тебе братик.
- Алло,пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и карандаши.

Едет дальнобойщик с говорящим попугаем,а в кузове у него куры. Захотелось ему секса,видит телка на обочине,тормозит и она ему: — Мужик подвези.. — Сосать будешь? — НЕТ!!! —Пиздуй пешком! Едет дальше, а секса бля хочется, тут видит телка юбку задрала, кофту подняла: — Мужик подвези.. — Сосать будешь? — Да похуй, давай, только попугая кинь в кузов, что б не мешал. Едят они в процессе, тут менты тормозят: — Мужик,а че у тебя там куры с кузова вылетают?
Мужик в шоке идет смотрит, а там картина: Попугай курицу берет за глотку и говорит: — Сосать будешь? — КО-КО... —Шо КО-КО?Пиздуй пешком!!!

Дочь говорит матери: - Мама я наверно расстанусь со своим
парнем.
- Почему?
- Он по-моему алкоголик!
- С чего ты взяла?
- Вчера мы
танцевали вальс,он ко мне прижался и я чувствовала что у него в штанах бутылка.
- А какая
примерно бутылка?
- Ну примерно,0,7 л.
-Дочка выходи за него замуж,я всю
жизнь с чекушкой прожила!

У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа - проблем с девушками не будет.

- Как у вас с Антоном?
- Убила бы!
- чего так?
- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"
- угадай что он сделал?
- Эм... а есть варианты?
- Он припер Гематоген!!!

она: скажи кунилингус :)
он: зачем?
она: ну скажи!
он: кунилингус.
она: Мужик сказал, Мужик сделал!

Когда учились в школе было так - один раз поцеловались, значит уже встречаемся, все понятно. А теперь ебешься, ебешься и не знаешь как назвать все это...

Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами!

Разговаривают две подруги. Одна спрашивает другую:
- Как там твой друг - математик?
- Да, урод он! Представляешь, звоню ему вчера вечером предлагаю приехать к нему.., а он отвечает: "Извини, я тут ебусь с тремя неизвестными!"

Вовочка тарабанит свою подружку на кровати родителей. Внезапно они приходят домой. Мысли каждого:
Подружка: "Вот стыдно-то"
Вовочка: "Бляяя, пизда мне"
Папа: "Вот это мужииик"
Мама: "Расставь ноги шире, дура, ему ж не удобно"

Встречаются три мужика в забегаловке. Все трое конкретно выпили. Первый говорит:
- Вот мы с женой если один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо.
Второй говорит:
- Ну тебе повезло! Если я на свою залезаю раз в месяц, то это неплохо.
Третий говорит:
- Да вы просто счастливчики!!! Если бы моя жена не спала с открытым ртом, у меня бы вообще секса не было!

Жена на 8 месяце беременности:
- Я буду счастлива, когда смогу уснуть на животе!... Пьяная!... И оттраханная!

На операции. Врач:
- Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос...
Сестра! Отсос - это инструмент!

Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной.
– Дорогой, а представь и ты ситуацию – ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной.
– А ты ситуацию с блядством не путай!

Соседка попросила знакомого программу установить на ноуте. Он всё
сделал, и на заставку поставил фотку своего котёнка. Его друг посмотрел, поставил вместо котёнка огромный член. Знакомый не заметил и отдал ноут. Она через час звонит:
— Саш, а чей ЭТО, на экране? :)
— Мой! Приходи, дам погладить

Беседуют две блондинки. Одна говорит другой: - Вчера была в гостях - пробовала новую водку... - Ну и как ? - Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!!

Секс на первом свидании не обязательно означает легкомысленность, у людей практичных это всего лишь проявление заботы о завтрашнем дне и стремлении сразу выяснять перспективу в отношениях, чтобы не размениваться на мелочах.

Жена спрашивает мужа:
- Что ты мне подаришь на день рождения?
- Я тебя изнасилую!
- А если я не дамся?
- Ну и ходи, как дура, без подарка!

Настоящая женщина кричит не на мужчину, а на мужчине.

Joyst 29.01.2012 13:28

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Rulid 29.01.2012 13:35

Sandmann 29.01.2012 13:39

Overdrive, ты меня спас :yes:

Rulid 29.01.2012 13:52

Rulid 29.01.2012 14:26

Rulid 29.01.2012 14:47

Жизнь одной гифкой

Joyst 29.01.2012 14:47

Rulid 29.01.2012 14:56

Joyst 29.01.2012 15:01

Накидался мальца))

Лось-автомеханик.

TSGIGOR 29.01.2012 15:32

brmc 29.01.2012 15:59

Не сказать, что прямо гомерически смешно, зато сделано своими руками, то есть снято:)

В Германии в аэропорту можно купить вот этот товар.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Очень хотелось - хотя бы чисто чтобы посмотреть, какая она - но всю мелочь к тому моменту уже на конфеты потратил. Не судьба:(

В аэропорту Вегаса висят предупреждения типа такого. "Думай, прежде чем писать в твиттер, долбоеб!" Видимо, настолько это здесь серьезная проблема...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В сети Hooters официантками работают только молодые и большей частью довольно симпатичные девушки в бело оранжевых футболках и юбочках. Кто-то в правительстве решил, что это вроде как сексизм - в ответ на это во всех ресторанах появились вот такие картинки с подробным объяснением, что если хотите вот такую милую официантку, то можно и все исправить, не проблема.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ну а тут даже и комментарии излишни. "Глянь, Аркаша - всюду наши!" называется эта картина

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Tima07 29.01.2012 16:40

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Врач входит в палату и слышит, как больной с высокой температурой говорит своей жене, сидящей у его кровати:
- Ты моя красавица, ты моя умница, ты мое сокровище, моя любимая, самая прекрасная на свете!
Врач, обращаясь к жене:
- И давно у него начался этот бред?

Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали.

Наверное, было бы забавно в случаях ничейного или спорного результата в боксёрских поединках назначать серию хуков или джебов, подобно тому, как проводятся пенальти в футболе или буллиты в хоккее.

- Вы паразит!
- Да как Вы смеете?! Я вызываю вас на дуэль! Какое оружие вы выбираете?
- Дихлофос.

Мальчик так быстро одел свитер, что его убило током

Группа потерявшихся в джунглях на Таити русских туристов была найдена
по матерящимся попугаям.

Rulid 29.01.2012 17:55

Небольшая история от лица жены

Муж мой уже давно хотел себе купить фигню абсолютно ненужную. Читалку для электрокниг. Ноутбука ему мало, да. А меня на такое расточительство давит жаба.
Я ж прямо при нём беру винную бутылку, кидаю внутрь фасолину, затыкаю пробкой и говорю:
- Вот, милый, бутылку не бить, пробку не вынимать. Достанешь фасолину - купишь читалку какую хошь.
Этот гад берёт бутылку, продавливает пробку пальцем внутрь и достаёт...
- Э, не! - говорю. - Ты пробку из горлышка хоть и внутрь, но извлёк. Не катит.
Затыкаю другой пробкой.
Этот гад берёт одноразовый шприц и сквозь пробку заливает в бутылку полный шприц уксуса и полный шприц крепкого раствора соды. Минута, и пробка сама вылезает из бутылки...
- Э, не! - говорю. - Ты пробку из горлышка хоть и не руками, но достал.
Этот гад смотрит злобно, плюётся, достаёт электродрель, вместо сверла вставляет наждачный шарик. И за минуту протачивает стенку бутылки. А в дырку выпадает фасолина...
- Бутылка разбита? Нет. Пробка на месте? Да. Гони восемь штук...
Свинья. Валяется теперь на диване со своей читалкой, а что жене сапоги нужны - ему и дела нет.

Rulid 29.01.2012 17:57

Мужская реклама кондиционера

Rulid 29.01.2012 18:29

Мир глазами кошки

Rulid 29.01.2012 18:34

Lap89 29.01.2012 19:15

Joyst,у этого журналиста нога была толи сломана, толи простреляна.

Joyst 29.01.2012 19:47

sobr83 29.01.2012 20:34

:rofl::rofl::rofl:
КМС по самбо - Юра, пересматривая Камасутру, заметил, что с семидесяти трех поз очень удобно выходить на болевой

Joyst 29.01.2012 21:10

dar 29.01.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 513288)

вот казел, я б ему этот зонтик кое куда вставила, а потом бы "отнимала"(злобный смех):c3d:

magnit 29.01.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 513378)
кое куда вставила, а потом бы "отнимала"

я конечно не такой но ваше рвение крайне меня заинтересовало;)

dar 29.01.2012 21:49

magnit, тиха, я еще злая..:D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.