![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фильм - хорош. Точка! ))) пы.сы. (да, мой ай кью крайне невысок ;) ) Вот, кстати: "Невинный фильм-сказка вышел в СССР в 1964 году. В конце 90-х он был выпущен в США на видеокассетах. Неожиданно вызвал у американцев бурю эмоций и сразу вошёл в список 100 худших фильмов всех времён на крупнейшем киносайте Интернета - Из отзывов пользователей сайта, посмотревших фильм: “Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков…” “Какая-то придурковатая фантазия/сказка про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одиннадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых русофиннов, длиннобородого уродливого парня, который замораживает деревья и убивает птиц, санки похожие на свинью, грибообразного гнома…” “Да, этот фильм кажеться ужасным. Но заметьте, в нём присутствует нездешний сюрреализм…” “Хуже всего, что этот фильм называют детским. …Это шизофреническая, ужасающая, психопатическая мешанина. Если бы я посмотрел этот фильм в детстве, я бы сошёл с ума”. “Мне ещё было интересно узнать пикантные подробности о жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной Burger King!” Знаете о чем это? |
Цитата:
|
Цитата:
"Гарри Потер"? |
Сейчас "типа смотрю" Теккен. Как всегда - очередной костюмированный фарс,имеющий мало общего со вселенной игры.Не могу понять по какому критерию выбирают режиссеров,сценаристов,продюсеров для подобных экранизаций.:bad:Похоже набирают по объяве через инет.
Вобщем еще одна одна бездарная экранизация по легендарной игре. |
Кстати,не пойму чего такая волна негатива на "неудержимых." Наверно многие ожидали увидеть какое-нить "эпическое полотно",или как минимум киношедевр?..Ну тогда облом.Да ,если разбирать его по полочкам,то фильм не выдерживает какой-либо крититики,но он и не рассчитан на высоколобых эстэтов. Обычный "old scool" боевик с любимыми героями детства и молодости.На такое кино желательно ходить большой компанией под пиво и попкорн.Если не в кино,то соберите дома кучку ностальгирующих единомышленников под пиво с креветками,и получите удовольствие.Все дело в настрое.Ни к чему задирать планку заведомо нишевому продукту.
Можете считать меня невзыскательным (хотя я оч придирчив обычно),но на выходе из зала я получил свой заряд хорошего настроения,а это для меня не маловажный критерий.Так что деньги потраченные на билет не считаю выброшенными на ветер:beach: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Китаянка подала на кинотеатр в суд за 20 минут рекламы и трейлеров
Хм, а мне нравится трейлеры перед началом смотреть, даже не приятно немного становится когда их пропускаешь...
Китаянка Чень Сяомэй подала в суд на кинотеатр Polybona International Cinema и дистрибутора Huayi Brothers за то, что ее не предупредили о длине рекламы и трейлеров перед началом сеанса. Об этом пишет The Daily Telegraph. Чень, посетившая кинотеатр в городе Сиань на севере страны, была возмущена 20-минутным ожиданием фильма "Таншаньское землетрясение". По словам китаянки, кинокомпании вынудили ее впустую потратить свое время и нарушили ее свободу выбора. Чень, являющаяся юристом по профессии, требует от ответчиков вернуть ей 35 юаней, потраченных на билет, заплатить такую же сумму в качестве компенсации за потерянное время, выплатить еще один юань за моральный ущерб, а также публично перед ней извиниться. Кроме того, она посоветовала кинотеатру публиковать время рекламы и трейлеров либо на вебсайте, либо в вестибюле, чтобы с его длиной могли ознакомиться все желающие. Одновременно Чень рекомендовала Huayi Brothers сократить продолжительность рекламы до 5 минут. Фильм "Таншаньское землетрясение" основан на событиях 1976 года, когда в результате стихии были разрушены несколько китайских городов. Лента стала рекордсменом китайского проката, принеся около 650 миллионов юаней (без малого 100 миллионов долларов). |
Недетские мультфильмы
|
Что возможно стоит поглядеть на этой неделе в кино
Ну сходите что ли на Джессику Альбу гляньте, я наверное нет
Убийца внутри меня (The Killer Inside Me) - Помощник шерифа Лу Форд — настоящий техасец из маленького городка. Неторопливый, дружелюбный и даже обаятельный, он скрывает внутри себя совсем другую личность — неумолимого душегуба, который убивает так же легко, как раскуривает сигару. И всю свою историю он словно сам себе и рассказывает, с интересом наблюдая, сумеют ли его коллеги найти истинного преступника. И будет ли, наконец, остановлен Лу на дороге Зла? Дороге, которую он не выбирал… |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
|