![]() |
|
Ходят слухи, что Фёдор проведёт свой следующий бой на НГ, а соперником станет олимпийский японец Сатоши Иши.
В википедии уже кто то даже лист Феди подредактировал по этому поводу. |
Джефф Монсон, проигравший бой Федору Емельяненко, не держит зла на освиставшую его публику
Американец в интервью Life News признал, что проиграл Емельяненко по всем статьям и не в обиде на то, как фанаты провожали его с ринга. Знаменитый американский боец 40-летний Джефф Монсон в эксклюзивном интервью Life Sports признал силу своего противника, рассказал о тяжести полученной травмы ноги и отметил, что не зол на российских болельщиков, которые освистывали его после боя. - Какая у вас была реакция на то, что зрители на трибунах освистывали вас, когда вы покидали ринг? - Ну Федор местный, он свой здесь. У него была огромная поддержка. И это понятно. Я скажу, что зрители были еще весьма вежливы - например, когда чужой спортсмен дерется в США, его сильно оскорбляют и просто выносят криками - бу-у-у. У вас куда все терпимее. - Какой диагноз вам поставили врачи? - У меня перелом ноги, сломана кость. Я пропустил удар во втором раунде. Очень неудачный перелом, который фактически лишил меня мобильности. Это был хороший удар. Теперь три недели придется восстанавливаться. - Хотели бы провести бой-реванш против Федора Емельяненко в будущем? - Я долго хотел с ним бороться. У него новый план боя, он не позволил мне применить всю мою тактику. Федор - хороший парень, и сейчас я не могу говорить о готовности брать реванш - на то нет причин. Он оказался лучшим в бое, чем я, он победитель, я проигравший. Джефф надеется вскоре залечить свои травмы - Как считаете, сможет ли Емельяненко вернуть себе звание сильнейшего бойца в мире? - Он сильно изменил тактику, стал более терпимым. Раньше он жестче боролся. Думаю, он любого может уложить. - Какие впечатления у вас остались от визита в Россию? - Мне нравятся ваши люди. Они очень приветливые. Особенно болельщики, которые поддерживали меня в процессе боя. - Какие чувства испытываете после такого тяжелого поражения? - Я люблю бороться. Я остался глубоко разочарован прошлой ночью, потому что я привык побеждать. Стыдно, что это случилось в Москве при огромном количестве народа, но думаю, я скоро приду в себя. |
Г. Ломбард хочет биться с Ф. Емельяненко
Чемпион Bellator в среднем весе Г. Ломбард через сайт Twitter выразил своё желание биться с Ф. Емельяненко, оставив следующее сообщение: "I wanna fight Fedor!" ("Я хочу биться с Фёдором!") |
"Кинг Мо" поможет Мачиде готовиться к Джонсу
Бывший чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед "Кинг Мо" Лаваль направляется в Бразилию, чтобы помочь Лиото Мачиде готовиться к бою с Джоном Джонсом 10 декабря в Торонто. Лаваль является одним из наиболее динамичных борцов в смешанных единоборствах, сочетающий в своем стиле мощный борцовский бэкграунд с ударной техникой бокса и муай-тай. Лагерь Мачиды надеется с помощью нового спарринг-партнера развивать наступательные и оборонительные сторона в технике «Дракона». |
Знаменитый боец смешанных стилей Федор Емельяненко, накануне победивший в Москве американца Джеффа Монсона, сегодня приехал в Тулу, сообщает "Интерфакс". Он отметил, что рассматривает вопрос о проведении следующего поединка в Японии уже в новогодние дни. Не исключено, что подготовка пройдет в том числе в Туле.
"Здесь, в Туле, я проводил тренировки накануне боя с Монсоном. Сейчас приехал, чтобы повидаться со своей семьей, тещей, навестить друзей", - сказал 35-летний Емельяненко-старший. |
Путин позвонил Монсону и пожелал здоровья
Премьер признателен американцу за интересный бой Премьер-министр России Владимир Путин позвонил американскому бойцу смешанного стиля Джеффу Монсону, проигравшему россиянину Фёдору Емельяненко, и пожелал скорейшего выздоровления. |
Бас Руттен о бое Емельяненко: "Федор выглядел потрясающе, внимательно все контролировал". Гесиас JZ Кавальканте о бое Емельяненко - Монсон: "Федор в бою с Монсоном доминировал 3 раунда. Не очень захватывающе, но только аура поединка того стоит" Даниэль Кормье о бое Джеффа Монсона и Федора Емельяненко: "У Монсона самая крепкая в истории челюсть. лол. Я наносил по нему тяжелые удары. Он очень крепкий парень". mmaoctagon.ru |
Вандерлей Силва говорит о прошедшем бое. Главное: он считает, что теперь карьера у Канга Ли в Голливуде пойдет в гору, ведь Ванд сломал ему нос и теперь он выглядит настоящим бойцом.
Как будет праздновать? Пойдет спать, будет много молиться, благодарить Господа за то что дал ему все. |
Цитата:
|
Андерсон Силва против Чела Соннена, реванш в Бразилии? Соннен : "Я согласен" |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
|