Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Jack DeviL 17.11.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 89658)
блин, один из самых успешных жрательных заведений.

Я хотел бы быть в акционерах "Макдонольдса", чтобы есть в "Коламбия стейк хаузе"

:julli-rofl :good

Andrew 17.11.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 89657)
Ну, как тот же Сталкер и WH.

Я честно, при всё уважении к украинским разработчикам и вселенной Warhammer, не вижу в этих играх чего-то рискованного, обычный шутер и обычная стратегия. С таким же успехом из линейки EA можно назвать Crysis и C&C.

А так можно привести в пример Mass Effect, Spore, Rock Band, Mirror's Edge.

Достаточно?

Jack DeviL 17.11.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 89662)
Я честно, при всё уважении к украинским разработчикам и вселенной Warhammer, не вижу в этих играх чего-то рискованного, обычный шутер и обычная стратегия. С таким же успехом из линейки EA можно назвать Crysis и C&C.

А так можно привести в пример Mass Effect, Spore, Rock Band, Mirror's Edge.

Достаточно?

Если учесть, что Mass Effect издавался совместно с Microsoft, Rock Band содран Guitar Hero, а паркур-экшенов до Mirrors Edge можно назвать с десяток.
Остается Spore. Еще?

Andrew 17.11.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 89668)
Еще?

Не-не, ты победил.

royce 17.11.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 89518)
Только обсуждали обременения в контрактах.И если Уайт сказал,что выгонит-значит это прописано.Конечно же это не совпадение,просто не пойму,что НЕ ТАК ?

При чём здесь контракты? он ясно сказал - учавствовал в этой игре - в UFC тебя НИКОГДА не подпишут, ты в черном списке...
Я не по наслышке знаком с черными списками работодателей, это чертовски неприятная, несправедливая и трудно преодолимая штука. :bang

royce 17.11.2009 10:52

Jack DeviL, и о чём спор? ЕА - попсовое говно, поэтому против них все средства хороши?

Jack DeviL 17.11.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 89677)
Jack DeviL, и о чём спор? ЕА - попсовое говно, поэтому против них все средства хороши?

Нет, я к тому, что не подписание ими бойцов UFC в свое время это лишь их собственная жадность и недочет, а Зуффа всего лишь действует в своих коммерческих интересах, а от благополучия Зуффы напрямую зависит и стабильность заработка бойцов.

TAP OUT 17.11.2009 11:06

royce, если его что-то не устраивает,игра там,очередной турнир конкурентов,рентабельный боец у них на контракте-он борется доступными методами.И кто сказал,что это нечестная конкуренция ?Пара терпил ,попавших под раздачу ?К тому же я не сомневаюсь,что поскольку речь идёт о звёздах (а именно звёзды могут привлечь внимание игровиков) ,то ситуация далеко не так однозначна,как заявляет Уайт.Тот же ФЕ-желанный гость в ЮФС,хоть пусть где угодно снимется или поучаствует ...То же самое и с другими,речь ведь не о рядовых наёмных рабочих,а об очень нужных в условиях конкуренции кадрах-известных именах в мире ММА..
Не хочет видеть кого-либо в своей организации-его полное право.А как бороться с конкурентами ему виднее,тем более что в бизнесе обязательно кто-то кого-то е...т,так лучше ты,чем тебя.:smile201:

свой 17.11.2009 11:24

СТАЛКЕР-не трогать! :agr
Моя прелесть(c) Властелин колец

brmc 17.11.2009 11:29

TAP OUT, Дмитрий, что мне больше всего нравится в Ваших постах - так это тем, что они всегда богаты наглядными иллюстрациями:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.