![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А так можно привести в пример Mass Effect, Spore, Rock Band, Mirror's Edge. Достаточно? |
Цитата:
Остается Spore. Еще? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не по наслышке знаком с черными списками работодателей, это чертовски неприятная, несправедливая и трудно преодолимая штука. :bang |
Jack DeviL, и о чём спор? ЕА - попсовое говно, поэтому против них все средства хороши?
|
Цитата:
|
royce, если его что-то не устраивает,игра там,очередной турнир конкурентов,рентабельный боец у них на контракте-он борется доступными методами.И кто сказал,что это нечестная конкуренция ?Пара терпил ,попавших под раздачу ?К тому же я не сомневаюсь,что поскольку речь идёт о звёздах (а именно звёзды могут привлечь внимание игровиков) ,то ситуация далеко не так однозначна,как заявляет Уайт.Тот же ФЕ-желанный гость в ЮФС,хоть пусть где угодно снимется или поучаствует ...То же самое и с другими,речь ведь не о рядовых наёмных рабочих,а об очень нужных в условиях конкуренции кадрах-известных именах в мире ММА..
Не хочет видеть кого-либо в своей организации-его полное право.А как бороться с конкурентами ему виднее,тем более что в бизнесе обязательно кто-то кого-то е...т,так лучше ты,чем тебя.:smile201: |
СТАЛКЕР-не трогать! :agr
Моя прелесть(c) Властелин колец |
TAP OUT, Дмитрий, что мне больше всего нравится в Ваших постах - так это тем, что они всегда богаты наглядными иллюстрациями:julli-rofl
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
|