Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

RISK 12.10.2010 00:26

Дуб продакшен - не смешите...
По состоянию на 2007 г? Да он стал губернатором в 2003. Уж за 5 лет накинуть деньжат сумел.

Кстати в 2011 г срок его истекает и ...всё ...бай-бай...

Шварцнеггер - умный, волевой, я не спорю....Но как губернатор - он просто смешон.
Такие восторженные возгласы в его честь....словно он новый Христос.

John 12.10.2010 00:31

RISK, Ты не прав.Арни добился всего за что брался.Занимался бодибилдингом, стал чемпионом в данном направлении, снялся в кино, где сказал пару слов - стал звездой, взялся за политику - стал губернатором! По - моему о многом говорит:appl7

Макс Иванов 12.10.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 271411)
Но как губернатор - он просто смешон.

А чего смешного?

Цитата:

Такие восторженные возгласы в его честь....словно он новый Христос.
Возгласы объясняются следующим.

1.Спортсмен с мировым именем.
Можно презрительно смотреть в сторону бодибилдинга - но чем он бессмысленнее большого тенниса , к примеру. Я уж не говорю про футбол или хоккей.
2. Один из самых высокооплачиваемых актеров в мире.
Кто то 10 раз пересматривал Кустурицу, я 100 раз пересматривал Хищника и даже пытаться никогда не буду посмотреть фильм, который засветился на каннском фестивале.
3.Удачливый бизнесмен.
Кучу бабок он заработал еще до губернаторства. Даже если бы он не стал губернатором и бизнесменом у него все равно была бы огромная куча бабок.
4.Головокружительная политическая карьера.
Дважды избранный губернатор в самом прогрессивном государстве на планете.

Если кто то на твой взгляд больше заслуживает восторженных возгласов - назови имя.

RISK 12.10.2010 01:14

Макс Иванов, да я не собирался обсуждать Арнольда. Просто не надо из него икону делать.
Как культурист мне он по барабану.. Хотя стероидов там много конечно. Как актёр - он никакой. Режессёры в его фильмах были неплохие иногда.
"Хищника" я не пересматривал. Кустурицу не смотрю.
Для меня США не является прогрессивным гос-м и от СССР Брежнева не сильно отличается.
Давай зароем топор войны, ибо тема не интересна.

А по поводу губернаторства...то губернатор - это прежде всего хозяйственник, но сейчас во многих местах он - ОТКРЫТКА .
вот и Арнольд - просто открытка. Он не самостоятельная фигура. Как хозяйственник, менеджер - он - 0
Думаю, это - понятно.

Вот прикол будет, если Брок Леснер, когда ему стукнет 60 станет губернатором своего штата!

RISK 12.10.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 271413)
RISK, Ты не прав.Арни добился всего за что брался

И в чём я не прав? В том, что сказал, что не надо делать из Шварца иконы? Или что он плохой актёр?
А...он губернатор замечательный?

limon 12.10.2010 01:19

ну хоть медведу показал как надо правильно прокачиваться:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Макс Иванов 12.10.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 271422)
Как культурист мне он по барабану.. Хотя стероидов там много конечно.

Разных препаратов дофига в любом виде спорта. Пауэрлифтинг и бодибилдинг без стероидов просто опасны.

Цитата:

Как актёр - он никакой

Он отличный актер своего жанра. Или ты думаешь, что Терминатора или Конана-варвара можно было сыграть лучше?

Цитата:

ля меня США не является прогрессивным гос-м

Был бы интересен пример прогрессивного государства по твоему мнению.

Цитата:

А по поводу губернаторства...то губернатор - это прежде всего хозяйственник, но сейчас во многих местах он - ОТКРЫТКА .
вот и Арнольд - просто открытка. Он не самостоятельная фигура. Как хозяйственник, менеджер - он - 0
Думаю, это - понятно.

Непонятно. Почему он плохой хозяйственник? Тем более что переизбрался на второй срок.
Да и любой политик это открытка, лидер команды прежде всего.

Цитата:

Вот прикол будет, если Брок Леснер, когда ему стукнет 60 станет губернатором своего штата!

Вот пусть станет тогда и разговор будет.

Человек добился результатов мирового уровня в шоу-бизнесе, политике и спорте. Добился своим трудом и мозгами.
На мой взгляд идеал жизненного успеха

RISK 12.10.2010 01:28

В том то весь и смех, что нам показывают, как президент хорошо проводит время и клоуничает с фразами из кинофильмов.

А когда губернаторов стал назначать президент, народ как быдло язык в жопу засунул.

Ведь вас лишили права выборов. Почему не москвичи должны выбирать своего мэра, а какая-то партия и президент?
Где демократия, ради которой СССР якобы сломали...А потом приезжает какой-то клоун ...уровня губернатора Калуги (только заграничной), а президент играет в посиделки, хорошо время проводит...а вот с ЮТУ чай попил, со Шварцем покачался...как хорошо!

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 271425)
Или ты думаешь, что Терминатора или Конана-варвара можно было сыграть лучше?

думаю ДА

Цитата:

Был бы интересен пример прогрессивного государства по твоему мнению.

я не совсем понимаю, что ты называешь прогрессивным гос-м...

Цитата:

Почему он плохой хозяйственник? Тем более что переизбрался на второй срок.
Да и любой политик это открытка, лидер команды прежде всего.

А с чего он хороший хоз-к? Ты знаешь команду Арнольда?

Цитата:

Добился своим трудом и мозгами.
На мой взгляд идеал жизненного успеха

Для меня - не идеал.

Макс Иванов 12.10.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 271426)
уровня губернатора Калуги

Тут такая фигня....
Если бы Калифония была отдельным государством - она бы занимала 8-е место в мире по объему ВВП.
Такая вот Калуга....

RISK 12.10.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 271428)
она бы занимала 8-е место в мире по объему ВВП.

Как бы звучит солидно..даже устрашающе..Только давай разберёмся....что это значит?

Что Калифорния выпускает там чего то супер? Или что ?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.