![]() |
|
Дуб продакшен - не смешите...
По состоянию на 2007 г? Да он стал губернатором в 2003. Уж за 5 лет накинуть деньжат сумел. Кстати в 2011 г срок его истекает и ...всё ...бай-бай... Шварцнеггер - умный, волевой, я не спорю....Но как губернатор - он просто смешон. Такие восторженные возгласы в его честь....словно он новый Христос. |
RISK, Ты не прав.Арни добился всего за что брался.Занимался бодибилдингом, стал чемпионом в данном направлении, снялся в кино, где сказал пару слов - стал звездой, взялся за политику - стал губернатором! По - моему о многом говорит:appl7
|
Цитата:
Цитата:
1.Спортсмен с мировым именем. Можно презрительно смотреть в сторону бодибилдинга - но чем он бессмысленнее большого тенниса , к примеру. Я уж не говорю про футбол или хоккей. 2. Один из самых высокооплачиваемых актеров в мире. Кто то 10 раз пересматривал Кустурицу, я 100 раз пересматривал Хищника и даже пытаться никогда не буду посмотреть фильм, который засветился на каннском фестивале. 3.Удачливый бизнесмен. Кучу бабок он заработал еще до губернаторства. Даже если бы он не стал губернатором и бизнесменом у него все равно была бы огромная куча бабок. 4.Головокружительная политическая карьера. Дважды избранный губернатор в самом прогрессивном государстве на планете. Если кто то на твой взгляд больше заслуживает восторженных возгласов - назови имя. |
Макс Иванов, да я не собирался обсуждать Арнольда. Просто не надо из него икону делать.
Как культурист мне он по барабану.. Хотя стероидов там много конечно. Как актёр - он никакой. Режессёры в его фильмах были неплохие иногда. "Хищника" я не пересматривал. Кустурицу не смотрю. Для меня США не является прогрессивным гос-м и от СССР Брежнева не сильно отличается. Давай зароем топор войны, ибо тема не интересна. А по поводу губернаторства...то губернатор - это прежде всего хозяйственник, но сейчас во многих местах он - ОТКРЫТКА . вот и Арнольд - просто открытка. Он не самостоятельная фигура. Как хозяйственник, менеджер - он - 0 Думаю, это - понятно. Вот прикол будет, если Брок Леснер, когда ему стукнет 60 станет губернатором своего штата! |
Цитата:
А...он губернатор замечательный? |
ну хоть медведу показал как надо правильно прокачиваться:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и любой политик это открытка, лидер команды прежде всего. Цитата:
Человек добился результатов мирового уровня в шоу-бизнесе, политике и спорте. Добился своим трудом и мозгами. На мой взгляд идеал жизненного успеха |
В том то весь и смех, что нам показывают, как президент хорошо проводит время и клоуничает с фразами из кинофильмов.
А когда губернаторов стал назначать президент, народ как быдло язык в жопу засунул. Ведь вас лишили права выборов. Почему не москвичи должны выбирать своего мэра, а какая-то партия и президент? Где демократия, ради которой СССР якобы сломали...А потом приезжает какой-то клоун ...уровня губернатора Калуги (только заграничной), а президент играет в посиделки, хорошо время проводит...а вот с ЮТУ чай попил, со Шварцем покачался...как хорошо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Калифония была отдельным государством - она бы занимала 8-е место в мире по объему ВВП. Такая вот Калуга.... |
Цитата:
Что Калифорния выпускает там чего то супер? Или что ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
|