![]() |
|
Посмотрела Обитель зла 4 в 3D
Три дэ пара моментов всего интересных было, по-мне лучше в обычном формате этот фильм смотреть.. Впечатление вполне обычное - эта часть получилась чем-то средним между Матрицей и Эон Флакс =) И что самое обидное - мало зомби!!! И ещё - будет продолжение - 5-я часть))):beach: |
Первый "Резидент" смотрел как поклонник одноименой игры.Не худшая экранизация на фоне работ (не поминать имя всуе) Уве Болла. Но и не фантан..Вторую смотрел как-то по инерции больше,все последующие уже не интересуют - видел одну,можно сказать посмотрел все.
|
Кстати режиссер Пол Андерсон,так -же известен как экранизатор видеоигр(Смертельная битва,Обитель зла..забыл что еще).Но главным его достижением считаю фильм не связанный с гейм индустрией.
Его он снял как раз на скопленные гонорары от фильмов на заказ. Называется "Event horizon",известный в нашем прокате как "Сквозь горизонт". Первый раз посмотрел чисто случайно - по телеку шел..давно жанр хоррор меня перестал пугать,но тогда я остался под впечатлением. |
Цитата:
|
Новый фильм Клинта Иствуда осенью, ждем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я для себя вывел правило: по мотивам хорошей игры обязательно будет говенный фильм, а по мотивам хорошего кино всегда будет никакая отстойная игра.
Resident Evil, Tomb Raider, Silent Hill, Mortal Combat - скучные серые неинтересные кино |
Цитата:
И этот фильм посмотрю ,но не из-за него.) |
Silent Hill офигенский фильм. Лара Крофт классный былв те годы фильм. Сейчас уже не очень.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
|