![]() |
|
Джуниор Дос Сантос считает неизбежным участие в Олимпийских Играх 2016 Интервью: |
Этот ЧЕЛОВЕК заслуживает огромное уважение и я думаю, не нуждается в жалости...здоровья, здоровья и ещё раз здоровья... снимаю шляпу... :)
|
UFC 140: Джонс vs. Мачида превью.
|
Марк Хант проведет бой с Чиком Конго
Как сообщает MMAWeekly.com, ветеран PRIDE и бывший обладатель Гран-При К-1 |
Бесплатный семинар Алексея Олейника
|
Александр Иншаков: Бой Емельяненко-Монсон мне не понравился Президент Ассоциации каскадеров России и президент Международного совета по абсолютным поединкам Александр Иншаков в интервью корреспонденту Sportbox.ru поделился впечатлениями от боя экс-чемпиона мира в ММА Федора Емельяненко против американца Джеффа Монсона. — Мне не очень понравилось, — отметил Иншаков в разговоре с Романом Гришиным. - Все бои были средние, натянутые. И во всех из них побеждали наши. — Считаете, что привезли более слабых противников? - В принципе, да. К сожалению, так у нас принято в последнее время: ждали присутствия определенных высоких чиновников, и т. д. И бой Федора мне не понравился. — Чем? - Во-первых, когда противник вошел на ринг, было видно, что он весь поломанный, не в кондиции, не в форме. О том, что он дышит и вынослив, речь не шла. Как такового поединка не было. — Но ведь Федор очень здорово действовал. Монсону фактически только однажды удалось перевести бой в партер. - Для Федора главное сейчас — победа. Федор победил, и дай Бог, чтобы для него это стало положительным эмоциональным зарядом, толчком вперед, чтобы он почувствовал свои силы и уверенность. — Ваш прогноз относительно перспектив Емельяненко? Некоторые считают, что ему пора уходить. - Феде надо работать, а не заниматься глупостями. Если он хочет побеждать, ему следует делать непосредственно то, за что его любят. А серьезной необходимости в его уходе не вижу. Нет людей, которые бы не проигрывали. Человек, который проигрывает, потом работает лучше и понимает, что ему нужно, чего ему не хватает, начинает искать причины неудачи. А человек, который всегда находился на пике побед, может плохо закончить. Как раз случай с Федором может быть наглядным примером. Три тяжелейших поражения кряду, причем, на мой взгляд, немного глупых. Просто Федор не был готов к тем боям. Он мог легко работать против этих соперников, если бы правильно поставил тактические цели и имел правильный заряд, верный вектор и четкие задачи. — Каким вам видится развитие смешанных единоборств в России, ведь у нас фактически нет бойцов уровня Федора. - Почему? У нас есть хорошие ребята, неплохие бойцы. Думаю, что мы еще их увидим на серьезных соревнованиях, причем в ближайшее время. Мы все для этого делаем. Промоутер Федора намерен подписать контракт с Емельяненко-младшим (видео) Вадим Финкельштейн, президент M-1 Global и промоутер Федора Емельяненко, в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову высказал намерение подписать контракт с Александром Емельяненко, младшим братом Федора. news.sportbox.ru |
Извиняйте за корявый перевод, но появилась такая тема... Нет дыма без огня... :)
Федор вернулся к переговорам с UFC? источник: Там был разговор полагают, что следующим соперником Федора Емельяненко станет олимпийский чемпион Сатоши Ишии на Новый год. Тем не менее, источник из лагеря Емельяненко сообщил нам, что они ведут переговоры с UFC тоже. |
Федор Емельяненко: Будем биться дальше с Божьей помощью
Сразу же после боя с |
UFC 139 Fighter Salaries
Dan Henderson: $250,000 (no win bonus) def. Mauricio “Shogun” Rua: $165,000 Wanderlei Silva: $200,000 (no win bonus) def. Cung Le: $350,000 Urijah Faber: $64,000 (includes $32,000 win bonus) def. Brian Bowles: $19,000 Martin Kampmann: $58,000 (includes $29,000 win bonus) def. Rick Story: $19,000 Stephan Bonnar: $68,000 (includes $34,000 win bonus) def. Kyle Kingsbury: $10,000 Ryan Bader: $48,000 (includes $24,000 win bonus) def. Jason Brilz: $13,000 Michael McDonald: $14,000 (includes $7,000 win bonus) def. Alex Soto: $6,000 Chris Weidman: $24,000 (includes $12,000 win bonus) def. Tom Lawlor: $12,000 Gleison Tibau: $54,000 (includes $27,000 win bonus) def. Rafael Dos Anjos: $16,000 Miguel Torres: $60,000 (includes $30,000 win bonus) def. Nick Pace: $4,000 Seth Baczynski: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. Matt Brown: $12,000 Danny Castillo: $34,000 (includes $17,000 win bonus) def. Shamar Bailey: $8,000 Итого: $1,524,000 |
Дмитрий Пирог о Федоре Емельяненко
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
|