Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Эт noRmaJl 12.10.2010 11:31

Снова скандальные ляди "за права женщин" пиарятся."Писять хочу"так звучала новая акция Femen.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В этот раз девушка из FEMEN пыталась обратить внимание на нехватку общественных туалетов в столице Украины.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вспомнился тот дедок,на гифке,который,девке,присевшей прямо на вокзале(снималась порнуха"в общественных местах"),смачно пробил ногой по голой жопе.

кащей 12.10.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 271501)
Снова скандальные ляди "за права женщин" пиарятся."Писять хочу"так звучала новая акция Femen.
В этот раз девушка из FEMEN пыталась обратить внимание на нехватку общественных туалетов в столице Украины.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Вспомнился тот дедок,на гифке,который,девке,присевшей прямо на вокзале(снималась порнуха"в общественных местах"),смачно пробил ногой по голой жопе.

фото с распятием убило на повал...пилять,даже слов нет

RISK 12.10.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 271440)
По-моему, этого никто не говорил. Никто его не боготворил

а разве кто-то стазал, что он пид.з?
Хотя...всю молодость тупо жрал и качался..Позировал перед зеркалом с искуственными зубами в микро плавочках...
Затем геи решили его снять в кино...подыскали ему роли, где он кроме коротких фраз рта не раскрывал (чтоб не портить впечатление...типа ...ты не пой, ты ходи..туда - сюда)
Затем он с умом женился на страшненькой бабе, но родовитой, со связями и деньгами...Ну а дальше геи Колифорнии выдвинули его на губернаторство....
Короче, я задумался....

tanyguen 12.10.2010 13:00

Данила, тупо жрать и позировать - ну очень непросто, требуется много сил и воли.
Переехать из Австрии в Германию, затем в США без гроша в кармане - нужна смелость.

Эти геи!
Они и Марии присунули, и детей непорочно зачали!

Отличный актёр, столько ребятишек пошло в спортзалы, стремясь стать как Арни.
Уровень мышастости и достоверности мышечной массы в кино после Арни, Фериньо и Сталлоне стал куда как выше и радостнее.
Кирк Дуглас мелкий еврейский задрот в своём Спартаке по сравнению с.

Чем тебя так именно Арни достал?
Нормальный актёр, спортсмен с головой, волевой парень, что радует и вдохновляет.

royce 12.10.2010 13:03

tanyguen, одно в нем плохо - сдулся он совсем, ну не понять мне зачем так? есть же все возможности поддерживать форму.
А так, не сомненно - человек-легенда.

tanyguen 12.10.2010 13:06

Больной он очень.
Переел анабола - завтрака чемпионов.

Тренироваться с его сердцем и ливером уже просто нельзя.
Только пробежки.
А этого мало.

Костюм на Шварце сидит - чего же боле?

Эт noRmaJl 12.10.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 271526)
одно в нем плохо - сдулся он совсем, ну не понять мне зачем так?

Сложнейшие операции на сердце перенёс,всё же.

royce 12.10.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 271530)
Сложнейшие операции на сердце перенёс,всё же

Не знал, думал только колени.
Эхх, спорт убивает!

Sandmann 12.10.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 271512)
геи решили его снять в кино...

Цитата:

дальше геи Колифорнии выдвинули его на губернаторство....

Цитата:

Короче, я задумался....

я че то тоже задумался...)))
Кого больше бояться Риска или геев, ведь кругом получается по Риску одни пидорГи.)))

royce 12.10.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 271532)
ведь кругом получается по Риску одни пидорГи.)))

а разве это не так? :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.