![]() |
|
Снова скандальные ляди "за права женщин" пиарятся."Писять хочу"так звучала новая акция Femen.
В этот раз девушка из FEMEN пыталась обратить внимание на нехватку общественных туалетов в столице Украины. Вспомнился тот дедок,на гифке,который,девке,присевшей прямо на вокзале(снималась порнуха"в общественных местах"),смачно пробил ногой по голой жопе. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя...всю молодость тупо жрал и качался..Позировал перед зеркалом с искуственными зубами в микро плавочках... Затем геи решили его снять в кино...подыскали ему роли, где он кроме коротких фраз рта не раскрывал (чтоб не портить впечатление...типа ...ты не пой, ты ходи..туда - сюда) Затем он с умом женился на страшненькой бабе, но родовитой, со связями и деньгами...Ну а дальше геи Колифорнии выдвинули его на губернаторство.... Короче, я задумался.... |
Данила, тупо жрать и позировать - ну очень непросто, требуется много сил и воли.
Переехать из Австрии в Германию, затем в США без гроша в кармане - нужна смелость. Эти геи! Они и Марии присунули, и детей непорочно зачали! Отличный актёр, столько ребятишек пошло в спортзалы, стремясь стать как Арни. Уровень мышастости и достоверности мышечной массы в кино после Арни, Фериньо и Сталлоне стал куда как выше и радостнее. Кирк Дуглас мелкий еврейский задрот в своём Спартаке по сравнению с. Чем тебя так именно Арни достал? Нормальный актёр, спортсмен с головой, волевой парень, что радует и вдохновляет. |
tanyguen, одно в нем плохо - сдулся он совсем, ну не понять мне зачем так? есть же все возможности поддерживать форму.
А так, не сомненно - человек-легенда. |
Больной он очень.
Переел анабола - завтрака чемпионов. Тренироваться с его сердцем и ливером уже просто нельзя. Только пробежки. А этого мало. Костюм на Шварце сидит - чего же боле? |
Цитата:
|
Цитата:
Эхх, спорт убивает! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кого больше бояться Риска или геев, ведь кругом получается по Риску одни пидорГи.))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
|