Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

RISK 15.09.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 260815)
И этот фильм посмотрю ,но не из-за него.)

:julli-rofl :julli-rofl

остальное - лирика!

Scorpion 15.09.2010 02:05

Цитата:

Resident Evil, Tomb Raider, Silent Hill, Mortal Combat - скучные серые неинтересные кино
МК оценивается многими как один из лучших фильмов по мотивам игр, если мы о первой части говорим (на момент выхода - вообще самый лучший). Вторая была явно слабее и особых восторгов у поклонников франшизы не вызвала.

michaell 15.09.2010 02:38

А кстати, забыл про него. Очень плотынй фильм был, если смотрел его в те годы, а не сегодня. К нему претензий нет.

Overdrive 15.09.2010 04:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 260827)
А кстати, забыл про него. Очень плотынй фильм был, если смотрел его в те годы, а не сегодня. К нему претензий нет.

А режиссер - все тот же Андерсон и его первая работа на этом неблагодарном поприще.) По большому счету и к нему притензий нет.
Тот-же 1й"обитель" можно было вполне себе посмотреть..если не сравнивать с игрой от "capcom".Да и по "zomby horror" народ успел соскучиться.
Визитной карточкой конечно был "МК" - ярко,красочно,динамично.
для того времени.(наверно еще где-то валяется кассета с саундтреком).Но все-же провалов у него гораздо больше чем удачных работ - многие до сих пор припоминают "Чужой против хищника",а ведь воистину мог придать потертым но проверенным временем монстрам второе дыхание.Увы вышел аццкий ацтой.:bad:Вобщем режиссер средней руки увы.
ЗЫ кто бы вы думали его жена кстати,кто еще не знал?
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ну конечно-же бессменная героиня всех "обителей" Мила Йовович:yes3

Лан..чет я расфлудилсо на ночь глядя про кино:beach:

Zarik 15.09.2010 07:46

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 260780)
Не люблю Мэта Дэймонда - вижу его в тизере и всё, на этот я не иду, этот фильм я не качаю.

А мне понравился фильм "Догма" с его участием. :)

lavelle_v.2 15.09.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 260780)
Не люблю Мэта Дэймонда - вижу его в тизере и всё, на этот я не иду, этот фильм я не качаю.

талантливый мистер Рипли
Шулера
Отступники
- мне все понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 15.09.2010 07:55

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А что со временем? По Москве время должно отображаться на форуме или я не прав? Разница 1 час.

realsomebody 15.09.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 260842)
талантливый мистер Рипли
Шулера
Отступники
- мне все понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Он ещё участвовал в друзьях Оушена, Рядовом Райане, не говоря уже о Борне, в общем, негатива не вызывал никогда. =) Имхо, умница Уилл Хантинг - его лучшая роль.

realsomebody 15.09.2010 10:10

Ктонибудь смотрел в кино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Собираюсь сходить на днях.

yaldo 15.09.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 260852)
Ктонибудь смотрел в кино Океаны(2009)? Собираюсь сходить на днях.

only 3D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.