Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

brmc 30.01.2012 01:47

BATMAN, и впрямь жопа Вам, Дмитрий. Ну че, идите к тупым тогда. Или стройка, или деревня. Лучше всего - деревенская стройка!

димон2000 30.01.2012 01:50

brmc, так знаком ты c седоковой или нет?

dar 30.01.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 513478)
ты умная, а она все-таки тупая.

да, я умная..то что она тупая я не говорила, я сказала небольшого ума женщина..:acute:
товарищи, не передергивайте слова..:old7
это мое мнение и оно основано на некоторых фактах, я конечно могу ошибаться, но пока оно именно такое..

brmc 30.01.2012 01:55

димон2000, Нет. А что, можешь познакомить?

BATMAN 30.01.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 513481)
BATMAN, и впрямь жопа Вам, Дмитрий. Ну че, идите к тупым тогда. Или стройка, или деревня. Лучше всего - деревенская стройка!

свинарники строить буду. СТФ и МТФ. За еду - нету в селе денег.
И знаешь че самое обидное?!
Вот нажремся мы с корешами в строящемся свинарнике, потянет нас, как водится, спеть че-нить - ан нет. Балалейбус. Голосов-то нету них.я - тупые ж все...
Останется только закусить губу да занюхать горечь обиды рукавом телогрейки.

Казалось бы - голос.
А вся жизнь к херам собачим.

И ведь могло бы все сложится иначе, ходи я по супермаркету молча...

dar 30.01.2012 02:01

BATMAN, :julli-rofl ты сегодня в ударе...

brmc 30.01.2012 02:01

BATMAN, ты здорово пропалился, брат. С другой стороны, можно и молча попасть не хуже, люди не только по голосу могут в недалекие определить. Вот как, например, говорят некоторые, что Василевский - мудак, я говорю, что нет, а меня еще и обвиняют в предвзятости, потому что я с ним общаюсь и типа кореш - а с дивана все как на ладони, кто говно, а кто - полярник. Но тут хотя бы есть ты с каким-никаким, но все же личным опытом общения с Василевским.

А когда то же самое про Яковлева говорят, то даже и не с кем выступить общим фронтом против...

И это, заметь, ребята особо с плохими голосами не попалились - а один хрен! Так что не унывай - может тебя и без голоса бы в эту категорию определили:julli-rofl

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 513484)
да, я умная..то что она тупая я не говорила, я сказала небольшого ума женщина..

А в чем собственно разница? Фраза типа "Лена, ты не тупая, а просто ты женщина небольшого ума" может кого-то обрадовать и обнадежить?

димон2000 30.01.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 513485)
димон2000, Нет. А что, можешь познакомить?

не не могу. ты ее тварью назвал вот я и подумал мож знаешь ее...или че плохое можешь сказать?

brmc 30.01.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от димон2000 (Сообщение 513491)
не не могу. ты ее тварью назвал вот я и подумал мож знаешь ее...или че плохое можешь сказать?

:facepalm: прочитай с самого начала, о чем мы там говорили - тогда может поймешь. Если тебе знакомо слово "сарказм"

BATMAN 30.01.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 513490)
BATMAN, ты здорово пропалился, брат. С другой стороны, можно и молча попасть не хуже, люди не только по голосу могут в недалекие определить. Вот как, например, говорят некоторые, что Василевский - мудак, я говорю, что нет, а меня еще и обвиняют в предвзятости, потому что я с ним общаюсь и типа кореш - а с дивана все как на ладони, кто говно, а кто - полярник. Но тут хотя бы есть ты с каким-никаким, но все же личным опытом общения с Василевским.

да тут вишь, все как раз логично:скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Василевский - мудак, ты его друган, стало быть тоже не полярник...со мной, незнакомым человеком, он сел пить чай и при прощании меня, незнакомого, обнял . Исключительно, кстати, мудацкий поступок!

Есть, конечно, мизерный шанс что он подумал что я по жизни тоже мудак :pardon:
Но я, признаться, на это даже не рассчитываю )))
Скорее всего все дело в твоей мудацкой рекомендации :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.