Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Фотографии форумчан - обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=4670)

свой 29.06.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 903403)
Ты это знал с самого начала и только поэтому мои координаты и взял. Говорил, что всячески готов содействовать на территории Краснодара. Не помнишь уже?

А сынок? А супруга? А я??? ... :huh2 ;)

Ага, скажу, что супруга красивая, ты меня размотаешь; скажу, что ты красивый)), размотаешь в два раза сильней. Про сына вообще боюсь представить)))

Borik 29.06.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 903410)
Ага, скажу, что супруга красивая, ты меня размотаешь; скажу, что ты красивый)), размотаешь в два раза сильней. Про сына вообще боюсь представить)))

Ты - порядочный человек. С тобой ругаться не буду.
А вот вчера жена с коллективом своего ВУЗа отмечала окончание учебного года и попросила её забрать. Я пришёл и меня затащили за стол. Утром жена говорит: "Ну вот зачем ты нашего завкафедрой физкультуры зачмырил?! Он ведь безобидный..." Ага, бл*дь, безобидный такой... чмырь... Я понимаю, конечно, что моя жена нравится всем, но мало ли красивых женщин. Начинаешь выказывать симпатии - тащи, чё. Да и я не то чтоб сильно - так, пошалил немножко...:pardon: ;)
А признавать женскую красоту надо. У меня у всех друзей жены красавицы, например. Три из них дуры (о чём я никогда не скажу), но всё равно красавицы.;)

Вятич 03.08.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 917304)
:dwarf

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Красивая, слов нет...

Euge25 26.08.2014 13:25

@читатель, :appl7Прям семейное фото))) Интересно, что думает TYSON о тёзке, как о бойце ))) Он уже многих на своих турнирах перевидал и судил.:yes:

читатель 26.08.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 922985)
Интересно, что думает TYSON о тёзке, как о бойце )))

Тайсон не тезка, его Дима зовут :) Со слов тренера Жени, он подходил с этим вопросом к Тайсону. Тот похвалил, сказал, что надо больше обкатывать на разных турнирах для повышения опыта. С Тайсоном пообщаться было сложно, так как он с утра до вечера был занят сначала мандаткой, взвешиванием, потом жеребьевкой, потом судейством. Я даже не видел, когда он обедал и обедал ли вообще. Огромная уважуха этому человеку!!!! :appl7

Euge25 26.08.2014 14:13

@читатель,
Ты плохо читаешь)))):yes: Кстати прочти ещё раз мною написанное))) Дам тебе подсказку (я тоже Евгений) Насчёт Димы, можешь мне не рассказывать, мы встречались))):huh2

читатель 26.08.2014 14:29

@Euge25, Несколько раз перечитал твой последний и предпоследний посты, и только потом понял в чем дело. Это издержки общения записками :) Ты имел ввиду своего тезку, а мне показалось, что ты про тезку Тайсона :facepalm: Я еще удивился, как ты его имя забыл :)

Ваграм 26.08.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 922967)
Турнир по Панкратиону 23.08.2014. На снимке присутствуют 3 человека с форума: TYSON, Питбуль и его сын ЖекаКМС

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чемпионат азии какой-то)

Euge25 26.08.2014 14:44

@читатель,
))) Я щас тоже перечитал, думаю что нужно было добавить моём тёзке, было бы понятнее.))) Так что 50/50))):yes:

читатель 26.08.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 923034)
Чемпионат азии какой-то)

Большая команда из Кыргыстана взяла много наград. На снимке в основном победители, все учасники не влезли бы в клетку, да и к концу дня многие уже уехали.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.