Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Фотографии форумчан - обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=4670)

Euge25 26.08.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 923039)
Большая команда из Кыргыстана взяла много наград.

Во времена СССР в Казахстане и Киргизии была хорошая школа бокса. Я думаю насчёт ударной техники традиции живут, а как насчёт партера, болевых??? Ты видел там талланты? И как Женя, набрал опыта в ударке? Съездил бы на него посмотреть, поболеть... да Питбуль не звонит совсеммм(((( Обещал!(((

читатель 26.08.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 923046)
Во времена СССР в Казахстане и Киргизии была хорошая школа бокса. Я думаю насчёт ударной техники традиции живут, а как насчёт партера, болевых??? Ты видел там талланты? И как Женя, набрал опыта в ударке? Съездил бы на него посмотреть, поболеть... да Питбуль не звонит совсеммм(((( Обещал!(((

Это клуб Айкол Манас. У них несколько залов в Москве, в центре. Занимаются киргизы и девчонки тоже. Уровень очень приличный. Все партером владеют.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Питбулю скажу, чтобы позвонил. Мы собрались внезапно. Этот турнир должен был проходить 2 августа, но потом перенесся. Очень много бойцов в связи с этим выбыло.

читатель 26.08.2014 15:16

@Euge25,
У Питбуля есть видео. Могу показать, но куда его положить то?

Approx 26.08.2014 15:32

@читатель,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
БЛин, а я какое-то время думал, что ты Женя) Просто выкладывал его фотки с победами и я решил, что ты это он) Но вот вчера ПИТБУЛЬ сказал, что ты его хороший друг.
По поводу Жени: он ударку поднял видно, остальное и так у него было хорошо. Очень крут в 17 лет так тащить, я и близко в 17 не мог так драться. Очень большое будущее у него!

Euge25 26.08.2014 15:41

@Approx,
))) - в будующем, переломанные ухи, как у папки))):yes::julli-rofl Тут уж... родная кровь)))

@читатель, Если в тьюбе прописано, то можно в тему "Новые имена" выставить. А так, найти меня в ФБ не сложно (это мой дублёр форума) Там со многими связь держу, так что...:pardon:

читатель 26.08.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 923063)
По поводу Жени: он ударку поднял видно

В этом турнире показать ударку не получалось ни у кого. Клетка небольшая, место для маневра нет, поэтому при чьей либо атаке сразу происходило сближении. В нашей команде был парень сильный ударник, выступал по профи, но и он не смог держать бой в стойке.

Кстати Жене только будет в этом году 17. По факту 16.

читатель 26.08.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 923067)
@читатель, Если в тьюбе прописано, то можно в тему "Новые имена" выставить. А так, найти меня в ФБ не сложно (это мой дублёр форума) Там со многими связь держу, так что...

Пока не выложить. Оно в контакте. Попрошу кого нибудь в ютуб перекинуть, сам не умею.

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 923067)
))) - в будующем, переломанные ухи, как у папки))) Тут уж... родная кровь)))

У сына уже пельмени - папаша отдыхает :yes:

Approx 26.08.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 923073)
В этом турнире показать ударку не получалось ни у кого. Клетка небольшая, место для маневра нет, поэтому при чьей либо атаке сразу происходило сближении. В нашей команде был парень сильный ударник, выступал по профи, но и он не смог держать бой в стойке.

Я его другие бои смотрел еще, не с этого турнира. Видно, что поработал, а год назад питбуль кричал, что беда с ударкой, но вот прошел всего лишь год, а он уже поднял этот аспект.
Я офигел, когда узнал, что ему 16. Я то думал уже лет 19 ему. Надо следить, чтоб не бросал это дело. Ну, думаю, питбуль ему не позволит этого сделать, а значит успех будет в будущем, главное без травм!

читатель 26.08.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 923076)
думаю, питбуль ему не позволит этого сделать,

Там планов громадьё :) Минимум Чемпион -м1 :)

RedSefo 29.08.2014 23:26

@Approx, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Так держать :good:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.