Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

RISK 18.09.2010 02:24

Макс Иванов 18.09.2010 02:26

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 261661)
да, есть такая точка зрения, согласен, - отверстие есть, вот уже и женщина, чего еще надо.)))
Я немного о другом говорил, жаль сути не уловили с Риском.

Надо еще сиськи!:yahoo

Sandmann 18.09.2010 03:02

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 261665)
А в чём суть?

я имел в виду только эстетическую точку зрения.

Overdrive 18.09.2010 05:02

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я вобще не понимаю о чем вы..будь у кого клешни как у профессора зольтберга(футурама),я бы наверно заметил...но большие пальцы рук:icon_eek:...
(так и не понял:на руках слишком большие пальцы или "большие" пальцы не такие?):julli-rofl
А..перечитал,понял..ну Сенд ладно,в живую видел..а наш славный модер как что-то углядел в кино?:appl7Ну вы даете ..и впрямь эстэты:beach:
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Заинтриговали чесслово.Аваще мона скрин какой-нить,чтобы понимать че за жуть такая,которая сводит на нет всю сексуальность?:julli-roflА то пойду у жены проверю..вдрух че не так с пальцем большим,а я все это время незнал..:julli-rofl

tanyguen 18.09.2010 05:49

Overdrive,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
не ходи, не проверяй.
Вдруг брак разрушишь.

Лучче поспать и забыть об этой идее.
Я вот пошёл подушку давтить.
Чего и всем желаю.

Overdrive 18.09.2010 06:17

Я на этой ноте тож как обычно вспомнил забавный случай..
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Сидим во дворе летним теплым вечерком,сугубо мужской компанией.Пиво,рыбка -все дела.Подходят две девченки к кому-то из парней,завязывается разговор.Как я понял большинство их не знали,но отпускать девушек не хотелось,хотелось завязать знакомство.Стало-быть начали говорить много и ни о чем,но одна из них разговор почти не поддерживала,ограничиваясь короткими фразами и скромно улыбаясь..Мне она вроди даже понравилась,мне нравятся скромницы..пока...один штатский остряк не решил рассказать анекдот..
Анекдот не помню,но оказался смешным..цук слишком смешным..Вся компания взорвалась громким хохотом,и тут случилось нечто..Перебивая по децибелам всю хохочочую ораву в эфир ворвалось нечто..напоминающее ор спаривающегося тюленя(никогда не видел вживую,но по телеку они орут таким-же голосом).
Гул хохота постепенно умолкает,на лицах пацанов недоумение..Постепенно доходит кто источник этого дикого звука..Звук исходил от этой милой девушки..Наконец заметив ,что всем уже не смешно,а дико любопытно она умолкла(слава богу).
Несколько секунд стояла полная тишина,пока один из нас (не поворачиваясь,задумчиво смотря в пол) не выдал емкую фразу:
- что это было?
Все дружно,держась за животы начали сыпаться под лавочку.
Вскоре,сославшись на какие-то неотложные дела подружка спешно удалились. Задерживать не стали..хоть она и вправду "ничего".Не повезло девченке,прости,мы не со зла:pardon:

yaldo 18.09.2010 09:39

Sandmann
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я конечно не такой эстет но... была девушка интерес на неё был. Настало время на пляж ехать сижу она напротив и замечаю что у неё левое колено раза 1.5 больше другого... Читаю Американского Психопата, Патрик Бэйтман так же девушку забраковал

Neona 18.09.2010 11:36

Вложений: 1
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 261661)
Я немного о другом говорил

об этом?...

Напугали вы, если честно...
Всё утро искала...
Нашла...
Сравнила...
... Слава Богу... отлегло...:lol2:

теперь, быстренько - к своим женщинам, пальчики проверять...:caveman: вдруг недоглядел кто?....

TSGIGOR 18.09.2010 11:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Overdrive 18.09.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 261730)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

об этом?...
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Напугали вы, если честно...
Всё утро искала...
Нашла...
Сравнила...
... Слава Богу... отлегло...:lol2:

теперь, быстренько - к своим женщинам, пальчики проверять...:caveman: вдруг недоглядел кто?....

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Уфф..отлегло..у моей не такие:D
Ой че это?Ай пля,МОИ ПАЛЬЦЫ... :shock:..А-А-А-А....:2146:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.