Сидим во дворе летним теплым вечерком,сугубо мужской компанией.Пиво,рыбка -все дела.Подходят две девченки к кому-то из парней,завязывается разговор.Как я понял большинство их не знали,но отпускать девушек не хотелось,хотелось завязать знакомство.Стало-быть начали говорить много и ни о чем,но одна из них разговор почти не поддерживала,ограничиваясь короткими фразами и скромно улыбаясь..Мне она вроди даже понравилась,мне нравятся скромницы..пока...один штатский остряк не решил рассказать анекдот..
Анекдот не помню,но оказался смешным..цук слишком смешным..Вся компания взорвалась громким хохотом,и тут случилось нечто..Перебивая по децибелам всю хохочочую ораву в эфир ворвалось нечто..напоминающее ор спаривающегося тюленя(никогда не видел вживую,но по телеку они орут таким-же голосом).
Гул хохота постепенно умолкает,на лицах пацанов недоумение..Постепенно доходит кто источник этого дикого звука..Звук исходил от этой милой девушки..Наконец заметив ,что всем уже не смешно,а дико любопытно она умолкла(слава богу).
Несколько секунд стояла полная тишина,пока один из нас (не поворачиваясь,задумчиво смотря в пол) не выдал емкую фразу:
- что это было?
Все дружно,держась за животы начали сыпаться под лавочку.
Вскоре,сославшись на какие-то неотложные дела подружка спешно удалились. Задерживать не стали..хоть она и вправду "ничего".Не повезло девченке,прости,мы не со зла:pardon: