Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Фотографии форумчан - обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=4670)

BazZz 04.12.2014 13:23

@RedSefo,
Ага перенеси если несложно
:pardon:

Borik 07.12.2014 01:31

@BazZz, это поступок. Молодец.

BazZz 13.12.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 944532)
это поступок

Всмысле? Выложить свою фотку в интет- это поступок?
:pardon:

Borik 03.01.2015 21:53

@Persona, Лизка, блин, анана! Ставрополь, что, такой?! Такой?! "Обычный ставропольский парк..." Ах, ты писюха, да простит меня Овердрайв!!! У нас, на секундочку, нет ничего обычного. Или ты невнимательно слушала, или я плохой рассказчик.
Не, я понимаю, что детвора своими "Хочу есть!" сорвали экскурсию. Но, блин! Ты чё - панораму не заценила?!
Незачёт. На пересдачу.

Persona 03.01.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 950156)
@Persona, Лизка, блин, анана! Ставрополь, что, такой?! Такой?! "Обычный ставропольский парк..." Ах, ты писюха, да простит меня Овердрайв!!! У нас, на секундочку, нет ничего необычного. Или ты невнимательно слушала, или я плохой рассказчик.
Не, я понимаю, что детвора своими "Хочу есть!" сорвали экскурсию. Но, блин! Ты чё - панораму не заценила?!
Незачёт. На пересдачу.

Ну панорамы в фотографии форумчан как-то не в тему:pardon: А так город красивый! Честно-честно!!

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Overdrive 03.01.2015 22:07

Не, нуаче.. обычный самолет, обычный БМП, обычный такой парк.. ну совсем "обычный" :julli-rofl
Спасибо за фотки, надеюсь дети не фатально испортили вашу экскурсию :good:
И Борику отдельный респект :drinks:

Overdrive 03.01.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 950162)
Забыл обычного верблюда)))

Подозреваю, что верблюд тоже боевой, обычный, зимний вариант - 1 шт. =)

Persona 03.01.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 950160)
Не, нуаче.. обычный самолет, обычный БМП, обычный такой парк.. ну совсем "обычный" :julli-rofl
Спасибо за фотки, надеюсь дети не фатально испортили вашу экскурсию :good:
И Борику отдельный респект :drinks:

Забыл обычного верблюда))) Нормально так шли покормить птичек хлебушком, покормили верблюда:julli-rofl

Borik 03.01.2015 22:11

@Persona, ах, ты Лиза-подлиза! Красота наша всё равно непередаваема - сюда надо нырнуть. Сын ваш, массссквич, неглупый пацан, кстати. Он что сказал сегодня? Я напомню - он сказал: "Мама, давай купим здесь квартиру.";)

Persona 03.01.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 950165)
Я напомню - он сказал: "Мама, давай купим здесь квартиру."

Не-не-не!! Про покупку квартиры он ниче не говорил)) Он говорил: "А давай переедем сюда жить")))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.