![]() |
А что удар действительно запрещённый был??? Тогда это уже как минимум странно. Просто в бою с Лоулёром он тоже задумался и ударил коленом... Два раза это уже как то удивительно.
|
pavel 13, В последнее время редко туда захожу, спасибо:yes:
|
Zarik, Не запрещенный, удар был ниже колена, видимо Джонс научил, он часто так бъет :pardon::pardon:
|
Посмотрел наконец Амагова и Тэйт. Адлан красавчик,но.... я очень долго качал прилимы, а все как-то очень быстро закончилось. Хэрб Дин походу опять поспешил, надо старую тему поднять.
Тэйт железобетонная!!!:appl7:appl7:appl7 Девки круто бьются, бескомпромиссно... :appl7:appl7:appl7 |
SPORTKOR, тогда я не понимаю, чё лагерь противника Адлана возбухает мол удар запрещённый был. Проиграли пусть отмазки не ищут :pardon: имхо. Хотя Херб рано остановил.
|
Zarik, Милитич тоже говорил, что удар запрещенный, но я лично сам видел, как так бьют. В коленную чашку нельзя бить, но удар был ниже. А остановили, действительно рано, не дали повеселиться Кит Берри :julli-rofl
|
А что за удар обсуждается ? Не прямой пуш-кик в колено , а то я боя Адлана не видел ...Ну типа как Вера Жардину засадил или Джонс Шогуну...
Такой удар вроде не запрещен ... |
TAP OUT, Он самый:yes:
|
Одним можно ,другим нельзя ... Непонятненько :)
Возможно особенности CФ , в ЮФС вроде с этим без проблем ... |
Кто бы что не гнал на Роузи, но за короткий срок она добилась чтобы женское мма из- что, женские бои?! фу, да это не серьезно и не интересно!- превратилось - черт побери, а в этом что-то есть и даже очень интригующее и азартное.
Ронда должна стать символом ЖММА, даже Киборгша не добилась и половины в плане продвижения и развития этого направления в массы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |