![]() |
Цитата:
|
|
MrDugary, сначала немного не понял, думал что это ты так их обозвал, а потом дошло) только тперь буде звучать "fag kurva" от Хорватского тренера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было не "часть 2 " , а "римыч нах" дописать :D |
Мне кажется, что для АЕ этот бой значит крайне много. Если он побьет хорвата, то сможет расссчитывать на поединки с более сильной оппозицией. Но есть у меня предчувствие,что АЕ не будет особо хорошо готовиться к этому бою, также если Александр будет в этом бою играть в " нереального кикбоксера" и пытаться противостоять Мирко в стойке, особенно на дальней дистанции все может закончиться для АЕ довольно печально. Рецепт победы для АЕ- ближняя дистанция и партер, а не то буде примерно вот так:
|
Вот будет позор если Саня проиграет. это всё, это конец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Емельяненко: К Бою с Филиповичем буду тренироваться в Голландии
Российский боец ММА Александр Емельяненко рассказал о ближайших тренировках. Чемпион мира по боевому самбо Александр Емельяненко, сообщил «Советскому спорту», что планирует начать подготовку к бою с Мирко Филиповичем в первых числах сентября: ‑ Была небольшая травма колена. В ближайшее время я должен полностью восстановиться. Планирую съездить на Афон на три дня, потом шестого будет пресс-конференция перед боем, а дальше я уеду в Голландию готовиться. Буду тренироваться у Майка Пассенье. sovsport.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |