Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2008)

valetudo 08.10.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 72107)
Леснар дважды чемпион NCAA,это внутренние американские соревнования по борьбе среди колледжей,типа наших областных соревнований.Вряд ли мсмк его уровень.Мастер-да,но не международного класса.

Я про Кутюра (мсмк) и Карвина (мс), конечно же. В последнем сообщении я сравнивал только их.

konung 08.10.2009 16:26

Я считаю, что размер Леснару здорово помогал в боях с Миром и Кутюром. (Здесь этого преимущества просто нет)
Да, согласно достижениям уровень борьбы Леснара несколько выше Карвина, но помоему забить Кутюра и Мира Броку помогли размеры (Ну в случае Кутюра там ещё и попал неплохо).
Допускаю, что Брок возьмет решение уведя бой в борьбу в начале, а потом Карвин выдохнется и ему просто не хватит сил. Но думаю Карвин попадет до этого, ведь его предшественники попадали, только у них удара такого небыло.

sll 09.10.2009 16:46

Буду болеть за Карвина, так как невозможно искренне болеть за того, кого не уважаешь.
Удачи тебе, Карвин!

sll 09.10.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 62671)
На моей памяти у некоторых людей даже до 5 кг случалось сгонять за пару часов тренировки по дзюдо. Но у них обычно совсем уж много лишнего веса было.

Очень похоже на выход пары литров воды, задержка которой естественна для качков, так как почти все принимают креатин.

Gazza 09.10.2009 21:11

sll, и не только креатин, качки принимают. Самая сильная задержка воды, от эфиров тестостерона, то есть, от химии.

T1RAN 09.10.2009 22:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 72574)
sll, и не только креатин, качки принимают. Самая сильная задержка воды, от эфиров тестостерона, то есть, от химии.

+1
Интересно будет посмотреть на битву "Натуралов". Предпочтение Карвину, сможет ли он побить Брока , у которого много красных кровяных телец от природы? Смотрите вместе с mixfight.ru :good

RISK 09.10.2009 22:50

леснер порвёт Карвина...такое моё мнение

Gen05 10.10.2009 00:44

Леснар сцыт в трусы предвкушая бой из за этого и пиз..ит дох...я, не верю я в его победу и то что он действительно боец!:acute: :acute: :acute:

michaell 10.10.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Gen05 (Сообщение 72664)
пиз..ит дох...я

Он же всегда это делал. Чем больше он чемпион, тем больше интервью с ним, тем больше вы от него слышите подобное.

tanyguen 10.10.2009 02:24

michaell, тем больше слюны.
В следующем году он забрызгает слюной первый ряд и переварит их.
Наполовину.
Вторую половину так и съест сырыми.

Рейтинги! Дана - гений.
Я б ещё пены в каппу добавил.
Нажал после боя - хряк, берсеркствуешь.
Талант.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.