![]() |
Цитата:
|
Я считаю, что размер Леснару здорово помогал в боях с Миром и Кутюром. (Здесь этого преимущества просто нет)
Да, согласно достижениям уровень борьбы Леснара несколько выше Карвина, но помоему забить Кутюра и Мира Броку помогли размеры (Ну в случае Кутюра там ещё и попал неплохо). Допускаю, что Брок возьмет решение уведя бой в борьбу в начале, а потом Карвин выдохнется и ему просто не хватит сил. Но думаю Карвин попадет до этого, ведь его предшественники попадали, только у них удара такого небыло. |
Буду болеть за Карвина, так как невозможно искренне болеть за того, кого не уважаешь.
Удачи тебе, Карвин! |
Цитата:
|
sll, и не только креатин, качки принимают. Самая сильная задержка воды, от эфиров тестостерона, то есть, от химии.
|
Вложений: 1
Цитата:
Интересно будет посмотреть на битву "Натуралов". Предпочтение Карвину, сможет ли он побить Брока , у которого много красных кровяных телец от природы? Смотрите вместе с mixfight.ru :good |
леснер порвёт Карвина...такое моё мнение
|
Леснар сцыт в трусы предвкушая бой из за этого и пиз..ит дох...я, не верю я в его победу и то что он действительно боец!:acute: :acute: :acute:
|
Цитата:
|
michaell, тем больше слюны.
В следующем году он забрызгает слюной первый ряд и переварит их. Наполовину. Вторую половину так и съест сырыми. Рейтинги! Дана - гений. Я б ещё пены в каппу добавил. Нажал после боя - хряк, берсеркствуешь. Талант. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |