![]() |
|
Цитата:
|
Просят их угомонится,
И замять сей инцидент, Языками расцепится, Подостыть чуток... но нет! Всем давно и все понятно, Но не дремлет оппонент, Надо отписать в обратку, Поизящней "комплимент". Пусть зараза отвечает За базар или молчит, Слиться первым не канает, Гордость гложет и велит, Время тратить вразумляя, Да цитатами тряся, Аргументами блистая И чужие понося. Только толку то ребяты, От обилья умных слов, Мишура из фраз крылатых, Прикрывает двух... :pardon: |
Тебя, кстати, с Киркоровым роднит одно качество: вас в своих фарсе и абсурде просто не остановить. Никому, похоже. Он раз за разом выкидывает какульки в шоу-бизе, ты же - на форуме. Может, неспроста аватарка именно с ним столь навязчиво липла к твоему аккаунту? :) Когда признаешь неправоту свою на те самые 85-90 % процентов, поговорим об оставшихся 10-15 %.
|
Redsefo, стих, конечно, хорош, но выскажи, пожалуйста, и ты свое мнение по данной ситуации.
|
Кlази Кlумух, мое мнение - кто то должен быть умней и именно он перестанет наконец отвечать всерьез.
|
Во время финальной битвы вампиров и оборотней на чьей стороне будете Вы? Слоган из фильма "Другой мир":appl7
|
Кlази Кlумух, говори да не заговаривайся,ок ?
Используй более рациАНАЛЬНЫЕ и сдержанные эпитеты в своей истерике,ок ? Это я о словах "тупые","полоумные","фетишист","символист","курнул " и т д Если мне "кажется",что кто-то назвал меня так как мне не нравится или даже просто хамовато со мной себя ведёт,я просто посылаю его на х..й.Надеюсь ты правильно меня понял?:) Если правильно,то можешь больше не париться на эту тему. И давай же держаться в рамках конструктивного диалога насколько это возможно с тобой вообще. Не уподобляйся отбросам,не дружащим с хорошим тоном. А что тебя так зацепило в моём последнем к тебе обращении ?То что я назвал тебя болтуном ? Или то что я в очередной раз ткнул тебя твоей интеллигентной аватаркой в факт в виде твоей цитаты,где ты чуть ли не клянёшься,что не будешь больше писать в этой теме,а после глазом не моргнув продолжаешь наяривать ?Или то что твои слова в принципе после такого поступка всерьёз нельзя воспринимать? Я тебе детально разжевал всё ПОПОлОЧКАМ на протяжении уже страниц двадцати,хош док-в - ищи выше. Тратить энергию и силы на человека,гоняющего ветер языком я больше не хочу,ниже моего достоинства... А,чуть не забыл...Говоришь-не сам писал в этой теме ?...Говоришь,из другой темы насильно перенесли ?:julli-rofl Я бы поверил...Кому-нибудь другому,чьи слова чего-то стоят,но тебе,уж извини,поверить не могу.:pardon: Во-первых,я прекрасно знаю о той куче наших постов,которые перенесли сюда из темы "Номинации". Я говорю о постах ,которые ты писал после (ачиная с поста № 554:) ) и далее... Или ты будешь утверждать ,что писал их все в другой теме,а их перенесли ?:) В таком случае,Браво,модераторы,оперативная работа :appl7 Например,постил в 20.02,а в 20.05 я обнаруживаю этот пост в БАТТЛЕ.И при этом ни одного активного модератора,способного на такой быстрый и продуктивный труд на форуме не видно:julli-rofl Знаешь мои мысли-я думаю человек сбалаболил,сказал и не сделал. А я таких не уважаю. А во-вторых,есть замечательная вещь-учёт активных форумчан в теме.И если я ,перечитывая страницы, вижу где-то внизу твой маячащий ник-значит (если это не глюк и не заговор) ты в теме.И когда через некоторое время в этой теме появляется твой пост,я снова имею все основания полагать,что ты писал не где-то там в "мухосранске", с последовавшим насильным переселением...А писал ты именно в той теме,где маячил твой сложнонаПИСУЕМЫЙ ник :) Я и снова имею все основания считать твои слова ...мягко говоря пизде...м.:2887 |
В таких спорах обычно побеждает тот, кто меньше оскорбляет, переходит на личности и т.п. Если юзер кроет всех матом, на любой косой взгляд в его сторону сразу начинает истерить, оскорблять форумчан, то говори он (помимо оскорблений) хоть одни прописные истины - все равно сей юзер будет непопулярен.
Ну и также важна поддержка других форумчан и в этом, кстати, чуть более преуспел Кlази Кlумух. На его вопрос про vk, которому, вероятно, льстит регулярное упоминание своего имени в данном споре, он получил несколько удовлетворительных для себя ответов. Но я бы все же дал ничью, у обоих в рассуждениях есть, скажем так, и сильные и слабые стороны, которыми каждый из них пользуется. В принципе, они и сами это знают, тк в последних постах идет обсуждение процентных соотношений этих самых сторон :2887 |
Кlази Кlумух, я назвал куском гамна твою трактовку и процентное исчисление количества твоих же существенных аргументов,
если вдруг до тебя не дошло или ты решил меня переврать. Мой 10-15,ка ты выразился,процентов,для меня все 100 % нашего с тобой разговора. Ибо именно на основании их ты обвинил меня во лжи,а я потребовал цитат или извинятельств. И ни того ни другого ты не нашёл :pardon: Так что хорош изгаляться,неубедительно.:acute: |
Цитата:
"КТО БЫ НИ ПОБЕДИЛ - МЫ ПРОИГРАЕМ" скорее из этого фильма. :julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |
|