![]() |
В Багдаде все спокойно.
У Арсена есть желание играть в покер. Арсен готов. Арсен говорит покеру "даааааааа!" :yahoo |
А Стас вроде где-то тут. По крайней мере, последняя активность 10 минут назад. Давайте поймаем и рубанём партию.
Кстати, для меня сейчас стало откровением то, что наша игра есть ещё и на английском! А я уже думал, что с ума сойду от этих чудовищных русских закорючек безграмотных. Надо только заново скачать, а то я установочный файл стёр. |
Так давайте сами создадим стол,если Стас не появится...Хотя бы попробуем :)
Могу попробовать даже я,хоть и ничего в этом не соображаю... Если у кого есть такой опыт-с радостью уступлю... |
А Стасу написал кто-нибудь? Или мы просто ждём, пока заглянет?
|
Не знаю как все,но я просто жду :pardon:
|
Я написал, но я какой то тупняк написал, не личное сообщение, а просто у него на странице :pardon:
|
В-общем так.Пробую создавать комнату.Название М1.Пароль 55555.
В 21-30 по Москве.Жду всех желающих. Если комнаты не будет-значит "не шмогла"...:pardon: |
Ну, как успешно играете? ;) Комнату вашу даже видел, значит получилось создать.:appl7
Вы только не забудьте статистику выложить кто какое место занял! :acute: Я уже завтра с Вами поиграю, сегодня занят вечером. |
TAP OUT молодец, что нашел как стартовые стеки сделать по 2000$, но он не поставил блайнды и мы час играли с блайндами 10-20, мне надоело, я был чип лидером и я начал каждую раздачу идти в Олл-ин, и вот я здесь )))
|
SM020886, Я знаю как игру в окно сворачивать!!!! Так что админы могут и играть и сидеть на форуме одновременно :dance:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |