Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

snvdragon 27.06.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от MataeC (Сообщение 220193)
А как узнать новая версия или нет? 8)

запакованную, в смысле, а не бэушную на барахолке ;)

Atomik2000 27.06.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Jussi69 (Сообщение 220033)
Бросаете противника на пол тейкдаунами и сразу встаете.
Делаете это до тех пор , пока спаринг-партнер останется лежать на полу , а вы будете стоять.
Подходите и бьете по открытым участкам , т.к. это спаринг , то судья не поднимет , а все удары засчитываются. Если сделать все быстро и правильно , то спокойно 250 очков можно получить , можно даже больше если спаринг прокачан по максимуму. У меня даже 290 получалось.
Я еще пояс неуспел завоевать , а персошаж был полностью прокачен.

Ты имеешь ввижу просто броски или именно ntqrlfeys? Т.е. бить его ногами или руками сврху, когда он лежит?

Epifidor 28.06.2010 09:28

Подскажите, можно ли убрать патч как-то( у меня ПС3), а то не получается в онлайне орлов побеждать которые по 250 очков в спарринге набивают?

UKKARON 28.06.2010 10:29

Патч можешь удалить,но в онлайне играть без патча нельзя.

Atomik2000 28.06.2010 11:38

СПОЙЛЕР удален. Чиатем правила

Epifidor 28.06.2010 12:02

UKKARON, а подскажи как он удаляется? Про онлайн я вкурсе, просто тож хочу супермена сделать, а то с патчем за спарринг, я так понял, максимум 50 очков выбиваешь, соответственно получается тока 1-2 скила удержать на 90, несколько на 80, а остальные 70.

UKKARON 28.06.2010 16:57

в меню PS3,в том столбце где есть запуск игры,листаешь в самый верх и там будет управление сохраненными данными,нажимаешь треугольник и выбираешь удалить,вроде так.

MataeC 28.06.2010 17:41

патч UFC online мне не нужен, ведь я читал ФАК в шапке темы и знаю, что код на доступ в онлайн напечатан на обороте мануала. А вот насчёт последнего обновления, надо подумать. Если я хочу, чтобы меня приняли в камп, надо выходить в онлайн, а без обновления туда не пустят. Думаю, надо будет обновиться (когда вставлю диск с игрой в PS3)

Jussi69 28.06.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Atomik2000 (Сообщение 220359)
Ты имеешь ввижу просто броски или именно ntqrlfeys? Т.е. бить его ногами или руками сврху, когда он лежит?

Без разницы какие броски , надо просто сделать так , что бы он как можно быстрее упал и не встал , а лежал на спине.
Бить руками по открытым частям тела. Голову он закрывается обычно после 2х ударов , 3 удара никогда не пропустит в голову , торс обычно после 3х или 5ти , но если сделать 5-7 ударов не в блоки подрят , то он как то рандомно начинает защищаться , может и 10 ударов в торс пропустить.

Motostrel 29.06.2010 12:33

Народ, я забодался с сабмитчиками бороться... Мало того, что я просто не понял что исправил патч, онлайн как был кривой так и остался. Я вчера за 2 часа провел всего 5 боев. Попыток сыграть было куча, даже начинал биться иногда, но посередине боя выкидывало. Статистика в кемпе опять неполная и посмотреть сложно, постоянно вылетает табличка что сервера юфс 2010 недоступны, попробуйте позже. А сабмитчики... Ну дык вот провел я пять боев, 2 выиграл и 3 проиграл. Проиграл парню примерно своего уровня, у него 58 побед = 1 ко, 1 тко и 56 саб. Он взял майю и засабмител меня со второй попытки с зеленой стаминой. Когда я ему написал в сообщении turbofag, он мне в ответ только посмеялся. Второй - 71 уровень, процент побед сабмишенами большой, но я почему то опять повелся на сыграть с ним (не привык соскакивать, да и так долго ждешь). Он миром моего зеленого леснара со стойки в саб и все, бой окончен. Второй раз попал на него, взял мира, а он нога. Думаю хер тебе дам меня загнать в ситуацию откуда саб провести можно. И что самое интересное он ничего не мог противопоставить мне весь раунд, я его рылом по рингу возил как школьника, пока он в партере руку мою не поймал и опять саб и бой окончен за 7 секунд до конца. Что с ними делать я просто ума не приложу...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.