![]() |
гы гы понял
|
Цитата:
|
Нуу думаю 1-2мб сойдет))
|
Ладно пока всем я пошел))
|
Цитата:
И я заметил что в 2010 KO случаются реже. Как и в настоящем ММА, чаще заканчивается ТКО. Так вот по моим наблюдениям, если у игрока побед KO больше чем TKO, можно предположить что перед вами любитель тайского клинча - там как раз обычно сразу нокаут. |
Ну да)) Вообще ноукаут происходит в следствие сильного удара когда голова уже достаточно отбита, а тко обычно когда ты наносишь серию ударов из которых 2-3 подряд попадают. И нагиб в момент когда башня уже разрушена, это очень сильный удар и обычно нокаут. Но например у меня тоже побед ко больше чем тко, но я вообще не люблю тайском клинче, просто обычно наношу сильный в граун Анд паунд))
|
Akella47, вы куда то уходить собирались... :icon_biggrin7
|
Ну мы общались в форме чата)) Поэтому я и сообщил что собираюсь уйти, я на час уходил на завтрок и все такое)) Разница между моими постами около часа; А когда ты чатишься то ты ожидаешь ответ в ближайшие 5 минут, и я в прошлом аццкий флудер вот и привычки (всем привет, всем пока, я отойду)) :)
|
Akella47, жжешь:julli-rofl
|
Гг... Думаю многие заметили у меня в постах наличие флудерский поччерк)) Например у меня почти всегда на конце есть ")" или "(" ))) Это ")" равносильно ":)" и количество ")" означает насколько у меня позитивное настроение в момент написания)) Это уже у меня страшная привычка, у самого раньше были пару форумов, там полная анархия была)) Флудили в каждой теме где попадется)) Опять же часто пишу "гг..." ну и.т.д.))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |