![]() |
|
Чак а ты знаешь почему Вел круче Мира если смотреть по твоей логике.
Вел гораздо быстрее и круче убил здорового Нога...Значит Мира он прибьёт |
Интересно ,а что сейчас предложит ЮФС : попросит Мирко из организации и сделает бой Мир-ног 2 ,или всё-таки сделают Мирко -Ног 2 сначала (вроде время самое то ,оба после поражений КО ) ?
|
N-Drey, сложно сказать. По мне - так он сейчас что-то типа Франклина после второго поражения от Андерсона Силвы: с середняками справиться может, а на титульник выводить при этом смысла нет. Особенно если Леснар останется чемпионом.
Плюс Мира в том, что он может много и красиво разевать рот и убедительно рассказывать о том, что перед этим-то боем он точно натренировался как киборг-убийца. Может быть было бы резонно ему второй шанс против Карвина дать, пока Леснар забит на следующие два боя. Ну а там уже по ситуации что-нибудь придумать, если пройдет: с Велом и Сантосом он еще не дрался, а с Леснаром это можно обставить как великую трилогию при желании. Но я лично в Мира не верю. Как мне кажется, он либо уже никогда до титульника не дойдет, либо дойдет худо-бедно - но лишь для того, чтобы в очередной раз с треском провалиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чак не дари деньги не хорошому человеку. Поставь аватар лучше на Брока. ОН Сантоса и Вела должен разнести
|
Еле досмотрел сейчас UFC 119. Шоу говно, бои говно, мейн ивент говно, чуть не заснул.
Кро Коп вышел не побеждать, а на работу, ему уже похуй на бои. Мир булка, ничего не может показать против мертвого Копа. Единственный нормальный бой - это Гиллард против Стивенса. Хорошо, что я не смотрел эту хуйню в прямом эфире. Выспался хоть нормально. |
Цитата:
|
Ultimater, госсспади!:) Ставил всю дорогу на UFCшников, один раз угадал сенсацию - и теперь будешь хорохориться до конца жизни:) Я абсолютно уверен, что ты точно так же, например, и на Сильвию против Биг Нога ставил.
Давай поспорим. Только как мы на деньги поспорим, если я за границей живу, и у меня даже телефона российского нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
|