Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

brmc 17.04.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 372204)
Сколько илюзий создает в нашем сознании красочное Японское ММА, я думал никто никогда не победит Мусаси... Бас Руттен и Фрэнк Шемрок тоже самое сказали (что никто никогда не победит Мусаси) а пару недель позже тэйкдаун, Мо полежал на нем и дело с концом....

Да ладно, а сколько иллюзий пытаются создать люди, которые слепо верят, что панацеей от всего на свете являются трехразовые ежедневные тренировки по джиу-джитсу - и это при том, что если брать все более-менее серьезные организации, то профильного БЖЖста среди чемпионов как-то нет, за исключением Жакаре.

Nnook 17.04.2011 21:12

Те судьи, что судили бой Масаси-Жардин, вполне могли отдать победу Мирко, в бою с Фёдором %)

kusok 17.04.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 372214)
Да ладно, а сколько иллюзий пытаются создать люди, которые слепо верят, что панацеей от всего на свете являются трехразовые ежедневные тренировки по джиу-джитсу - и это при том, что если брать все более-менее серьезные организации, то профильного БЖЖста среди чемпионов как-то нет, за исключением Жакаре.

"Jake Shields is probably the best fighter in my weight class on the floor. The best way to get ready for a guy who is that good in Brazilian Jiu-Jitsu is to find and to train with the best Brazilian Jiu-Jitsu guys here in London. Roger Gracie is here, he's the best in the world, Braulio Estima, plus I have other guys I train with who are world-class that can give me a better training in jiu-jitsu than in Canada. I have a lot of training partners and a lot of friends all around the world, but I'm friends with Roger and Braulio and especially for this fight, I want to make sure my ground game is sharp so I don't get caught in a submission hold and maybe I will be able to submit my opponent. That's why I'm here, to train with the best."

- GSP

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вы как раз помню хотели со мной поспорить что мол Федор ничего не изменит в тренировках после боя с Вердумом, а тогда посмотрим был ли я прав :)
Посмотрели?

Если вам сказать нечего и вы пристали к тому что я мол сказал БЖЖ 3 раза в день, давай 2 раза (но подольше) или один раз в день БЖЖ! (Просто чуть дольше) Как насчет етого? Всего 1 раз в день БЖЖ. Идет?

Дружба?

verdik 17.04.2011 22:12

Цитата:

А так, масса людей типа Даны скажут - "ага, мы же говорили!
Здесь Уважаемый Алексей Олейников в точку сказал.

brmc 17.04.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 372244)
Дружба?

Да я ни с кем и не воевал. Но вообще между тремя и одним разом большая разница, нужно сказать. Три раза - это ты занимаешься исключительно БЖЖ и ничем больше, один раз - это БЖЖ в комплексе с другими аспектами подготовки.

kusok 17.04.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 372252)
Да я ни с кем и не воевал. Но вообще между тремя и одним разом большая разница, нужно сказать. Три раза - это ты занимаешься исключительно БЖЖ и ничем больше, один раз - это БЖЖ в комплексе с другими аспектами подготовки.

Ясно что я приувеличивал. Когда люди говорят что один боец в сто раз лучше другого это тоже же не значит дословно.

Вообщем дружба :drinks:

konung 17.04.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 372252)
Да я ни с кем и не воевал.

Страшный ты человек, Стас, нападаешь без объявления войны... )

michaell 17.04.2011 22:33

kusok, Ты хочешь сказать, что просто эпатировал и твои предыдущие постов 500 были в пустоту? Тебе ведь писали сперва очень корректно в ответ, но ты все равно многократно напирал на более "3 раз в день".

brmc 17.04.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 372257)
Вообщем дружба

как я уже говорил, я ни с кем не ссорился:)

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 372260)
kusok, Ты хочешь сказать, что просто эпатировал и твои предыдущие постов 500 были в пустоту? Тебе ведь писали сперва очень корректно в ответ, но ты все равно многократно напирал на более "3 раз в день".

Ну вот как-то так. Сперва "Федор - идиот, что не учил БЖЖ, он должен запереться в зале и долбить БЖЖ по три раза в день". А потом опа - вроде как и не идиот. И запираться не должен. И три раза в день необязательно.

kusok 17.04.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 372260)

Я как раз помню по другому Майкл. Помню что многие тут говорили что мол Федор сам знает лучше как тренится и с кем, и что менять если ничего не будет то так и надо, ему виднее, ну и не забывали полить дерьмом и БЖЖ ну а меня само собой, а тут че получается? "Епатировали"? Я не понял! Ведь Самбо #1 а БЖЖ отрыжка от ЖЖ и вообще ничего особенного?

Это как Вадим после боя с Вердумом: "Тут на интернете некоторые говорят Федор должен срочно учить БЖЖ, это бред."
И вдруг Вадим после боя с "Зильфой": "Я и федор думали что проигрыш Вердуму случайность. Но теперь мы сгласны что Федор засиделся..." и т.д.
Ну и Коган: "Федор теперь будет трнироваться с представителями БЖЖ" и т.д.

:julli-rofl

Очнулись.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.