Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Psix 15.10.2010 15:12

да, мусорам не отвалил перед отжигом, вот они и погнались

michaell 15.10.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 272685)
Водителю автомобиля Land Rover, который в ночь на 12 октября 2010 года проехал по территории Александровского сада, выписали штраф в размере 4,5 тысячи рублей. Как пишет в пятницу, 15 октября, "Российская газета", такое наказание студент МГИМО Сурхо Тарамов понесет за административное правонарушение - хулиганскую езду.

А это нормальный штраф? Может так в законе и прописано? Чеченец или нет, я бы не удивился, если бы и русский это сделал. Как чеченцу насрать на рус. мемориалы, так и русским насрать на свою историю бывает(( Поэтому в этой связке меня чеченец меньше бы раздражал.

Psix 15.10.2010 15:24

michaell, вообще заезд на зеленые насаждения (газон) штраф 5-10 т.р. Как там считается в Александровском саду.. хз, может скидку сделали))

P.s. Ток я не понял где он проехал))

Borik 15.10.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 272701)
А это нормальный штраф? Может так в законе и прописано? Чеченец или нет, я бы не удивился, если бы и русский это сделал. Как чеченцу насрать на рус. мемориалы, так и русским насрать на свою историю бывает(( Поэтому в этой связке меня чеченец меньше бы раздражал.

А я таких людей судьбу е...ал.

русик 15.10.2010 16:17

зря ребята так лодку раскачивают...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
шашку купил, казаком стал?
нас и так технично развели на русский - не русский....
блять жили как люди ..

BATMAN 15.10.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 272701)

Полностью согласен. С точки зрения права так и есть.
Здесь, уже традиционно, возмущает другое, то, что начинается словами "а вот если бы попробовал ..."

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 272701)
А я таких людей судьбу е...ал.

michaell 15.10.2010 16:25

Да, весело. Гордиться можно, почему бы и нет. Не думаю, правда, что они запросят автономию в будущем :) Так в России сотни народов, многие помнят корни, ничего в этом плохого нет. В будущем еще большее смешение произойдет, это я гарантирую. Интернет и все технологии стирают границы.

свой 15.10.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 272733)
В будущем еще большее смешение произойдет, это я гарантирую.

спасибо, утешил.-)

michaell 15.10.2010 16:31

Я серьезно так считаю. Даже у чеченцев, которые сильно обособлены общиной. Лет через 30. Новорожденное поколение будет в инете сидеть. Результаты увидите. Есть одна оговорка: если только Россию не развалят до того момента. Тогда многие народы сами или с помощью конкретных сил уйдут в независимость.

BATMAN 15.10.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 272736)
Я серьезно так считаю. Даже у чеченцев, которые сильно обособлены общиной. Лет через 30. Новорожденное поколение будет в инете сидеть. Результаты увидите. Есть одна оговорка: если только Россию не развалят до того момента. Тогда многие народы сами или с помощью конкретных сил уйдут в независимость.

"жаль только то, что в ту пору прекрасную
жить не придется ни мне, ни тебе..." (с)

)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.