Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

axsis 26.09.2010 00:11

Глухарь неплохой сериал,но очень жестокий сюжетец.

TAP OUT 26.09.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 264209)
Кто-нибудь может подогреть ссылками (не торрент) если видел?

Вот тут вчера сам скачал,еще не смотрел даже )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 26.09.2010 02:09

TAP OUT, "Не торрент" ни о чем не говорит?))))
Спасибо в любом случае, но я уже вчера посмотрел. Игорь Караев уже ссылок подкинул, но я еще раньше нашел источник с рапиды.

Кстати посмотрел в 3D Resident Evil. Думаю, многим не понравится. Но мне понравился, чему я рад. Думал, буду разочарован.

Sandmann 26.09.2010 02:27

Как Вы смотрите эти РЕЗИДЕНТЫ ЭВИЛЫ, ума не приложу????
Я случайно в кинотеатр был кем-то затянут на третью часть ,так чуть мозг не повредил. Такие фильмы пишутся карандашом вставленным в жопу и при этом еще белье можно гладить. Жуть. ИМХО, конечно.

TAP OUT 26.09.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 264937)
"Не торрент" ни о чем не говорит?))))

Чёто я просмотрел ))) Сам просто исключительно с торрентов качаю ,поэтому альтернативы не знаю )))

TAP OUT 26.09.2010 03:18

Блин ,посмотрел Мачете ....Дабы не материться -промолчу.
Порой у меня создается впечатление что Роберт Родригез это получивший передоз комиксов и свихнувшийся на этой почве 14 -летний ребёнок с манией насилия-ну такой отстой клепает ,как по шаблону...Единственная его стоящая работа -это Четыре комнаты ,но там он не один старался .
Плят ,когда уже ЮФС ,хотел поспать ,не получается:agr

RISK 26.09.2010 04:09

Посмотрел Хищники с тахтаровым. Взаимоотношения Тахтарова и хирурга напоминают взаимоотношения России и США:julli-rofl

Смысл я не понял, если честно. Хотя возможно его изначально и не было.
Заинтересовало, что в итоге оказалось , что евреи всех победили и , наверное, наражают ещё кучу народа...И даже Хищники перед ними пассуют...Прокат в Израиле этому фильму обеспечит хорошую выручку.

Тахтаров очень хорошо играет, молодец! На его лице обозначаются морщины от усиленной актёрской игры, а ещё ему доверили самый сложный механизм..явно не русского производста, постоянно заклинивающий. Его роль - жертвовать собой во благо сионизма. Совершить акт шахидства, но направленный против врагов новой америки и обновлённого востока.

Понравилась тонкая иносказательность: так США - это пидар хирург, режущий всех ядовитым ножичком, россия - здоровой бугай с тонкой чувствительной душой, сначала стреляющий. а потом размышляющий, а на ху? Дружащий с США, но пока не пидар, хотя поддаётся влиянию.

Япония - это чувак, притворяющийся немым с отрубленными пальцами ( намёк на Хиросиму и Нагасаки), который на самом деле в душе только спустился с дерева, поэтому предпочитает меч, а не современное оружие. Даже понравилось, как он туфли снимает по японской традиции (Помните "Донни Браско"? У меня папу завалили в Пёрл Харборе, я туфли не сниму!)

мексикос - понты-понты, которого приканчивают сионисты, чтобы не мучился

Ну и чёрные..один муслим, а другой - предатель ( намёк на Обаму?)
У Муслима постоянно обнимашки с ещё одним "плохим" представителем США.
Очевидно это символ "новых врагов" США. При этом, вот политкорректность! муслима сделали не арабесом, а Сумали! Аплодисметны хитрожопасти сценариста. Кстати, заметили, арабесов НЕТ!

У фильма неплохой режессер, поэтому фильм и можно посмотреть 1 раз.
2 Хищника....один хороший - другой плохой. Надо задобрить хорошего и сделать оранжевую революцию, а потом победить плохого :julli-rofl :julli-rofl

Броуди - красавец. отъеб.т единственную бабу (не опидарасит.ся) , убъёт врага, и при этом останется недискридитированным. Настоящий герой! Символ обновления США!

Кстати, удивлён, почему фильм МАЧЕТЕ не назвали БРАУН ПРАЙД!

yaldo 26.09.2010 10:17

В главной роли Рудгер Хауэр - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Per4eLO 26.09.2010 16:02

Посмотрел тоже Хищников... один мужик там - Тактаров, и своих не кидает, и не хнычит как баба. Еще и первым стал кто мясо завалил... рашен мэн!

magnit 26.09.2010 16:11

прочел комент Риска, захотелось посмотреть "Хищника" :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.